ВНИМАНИЕ! Нужен специалист для написания программы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем понимающим людям кто разбирается в написании программ!
Попробую объяснить что мне нужно:
Нужна программа которая будет делать за меня пару действий - это распознование и ввод капчи (пример капчи приложен в ссылке) и чтобы сама делала обновление сайта... есть еще одна подробность, но ее я укажу в личке, т.к. главное условие, что если программа будет сделана, чтобы она не получила никакого разногласия, с помощью этой программы можно будет за день (по моим подсчетам) иметь неплохой доход...:dirol:
Это не какие не колоти бабло и не рублики, подобного в сети нет...а если не изготовить программу то и не будет, я сам нифига не понимаю в написании программ.
Жду конструктивных предложений!
Спасибо за внимание!

Вот ссылка чтобы посмотреть пример капчи

http://webfile.ru/3807680

Да файл оказался битый щас заменил... смотрите...
Кто возмется за работу, тому всю информацию предоставлю...Соответственно и оплату тоже...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужен специалист для написания программы!

Таку капчу очень сложно распознать, мало того, на сайте где вы собираетесь все это использовать может измениться алгоритм, тогда придется все делать сначала

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужен специалист для написания программы!

Спасибо за ответ, все равно вопрос открыт кто возмется за работу пишите проект действительно стоящий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу