Ну это как бы и не новость, и умные люди давно большую часть средств держат в золоте и драгоценных металах, ибо бумажки ничего не стоят
Рубль здесь ни при чем. Это ознакомительная информация.а просто о недооценке рубля
При чем тут мой бизнес и сердце??? Я не о своем сердце писал. И во-вторых, данное выражение не несет буквальный смысл.вы инвестируе в свой бизнес, а бизнесмены думают не только сердцем
Зачем тогда умные люди комментируют данный пост, если они и так все знают. Смысл этого поста, чтобы и "НЕ УМНЫЕ" люди знали это.умные люди давно большую часть средств держат в золоте и драгоценных металах
Вы знаете, что понятие Российская Федерация - это окупация СССР. Т.е. временное правительство. Сейчас даже на росскийских купюрах не ставится метка" государственный билет", так как он им не является. Сегодняшняя стоимость доллара просто сфальсифицирована. На самом же деле его стоимость 50 копеек...... В общем, не волнуйтесь, уверен что не первым раз слышите о обвале доллара. Следуйте по зову своего сердца.
В течении ближайших 6 месяцев, доллар США будет обвален до минимума.
Пропаганда без собственных мыслей ничего не делает. Сначала появляется мысль, поиск фактов, а потом пропаганда...... А о какой пропаганде Вы говорите?что пропаганда с людьми делает
Я не инвестирую в азартные игры.Ну а пари заключить на бетоне например ?
В течении ближайших 6 месяцев, доллар США будет обвален до минимума.
Во-первых, никакого перехода на личности тут не было. Я лишь обратил внимание окружающий на то, с кем они имеют дело в лице автора темы.Не переходите на личности, а то можно и бан аккаунта получить.
То есть вы создали тему и когда вас просят предъявить какие-то доказательства или хотя бы обосновать ваши слова, вы пишете "Покажет лишь время, прав был инсайдер или нет"?Я не призываю верить этому. Покажет лишь время, прав был инсайдер или нет.
Это цепочка многих логических сплетений. Достаточно большой объем информации. Возможно будет опубликована более развернутая тема..... Я не призываю к данным действиям (этому верить), моя задача лишь сообщить.
Человек решил не называть своего имени.Откуда дровишки, если не секрет?
Возможно золото и обвалят, незнаю. Но опять же для каких целей: инвесторы выйдут из золота, его основную часть скупят определенные личности. Все, убежища у инвесторов не остается, а с валютами можно делать все что угодно. Такие параболы выдавать, что мама не горюй. Либо же оставить в горизонтальной плоскости. Незнаю, все может быть.никак не пойму - это обещанный обвал или нет?
Я не понимаю, каким боком Вас задела данная тема? Вас кто - то чем - то обидел? Или оскорбил? С вашей же стороны поступило достаточно оскорблений......никакого перехода на личности тут не было
Когда было такое, что доллар терял больше 30 процентов от своей более или менее стабильной стоимости? При ошеломительном росте нефти максимум движение было 32-24. И тогда обстановка была иная.Кто то вчера точно шортил и заработал не плохо. А если смотреть в отдаленную перспективу, то задерг еще будет, но потом доллар скорректируется до 40 рублей, мое мнение.
Нет, бежать не надо. Это не случится ни сегодня, ни завтра. Временной промежуток достаточно большой.Бежать и срочно менять пока нужды нет.
Не задела. Просто незачем создавать тему на форуме если вам что-то приснилось. А если создаёте, то делайте это более информативно. Нечего сюда свои домыслы писать одним предложением.Я не понимаю, каким боком Вас задела данная тема?
Никаких оскорблений. Я просто предположил в вашем же стиле. Вы ведь можете, почему я нет?С вашей же стороны поступило достаточно оскорблений......
Я не инвестирую в азартные игры.
Это не случится ни сегодня, ни завтра. Временной промежуток достаточно большой.
А это что?Никаких оскорблений
Может Вам заплатили? Других объяснений у меня нет вашему поведению.психически нездоровый человек с комплексом неполноценности
Никаких оскорблений. Я просто предположил в вашем же стиле.
А разве 6 месяцев это маленький срок? ) Смотря же опять о чем говорить. Думаю в этом случае он не маленький.6 месяцев вроде
Да мир так и устроен! ) Кругом миллион информации, только и слышно, сегодня будет то, завтра это. И мы же как то плаваем в этом информационном потоке, выбираем для себя то, что нам надо. И порой верим тем вещам, которые оказались не правдивые. Я повторяю, забудьте что слышали о этой информации, пусть все остается так, как есть. Время пройдет - покажет. Тогда, в противном случае, можно и дураком меня назвать.Таким макаром можно что угодно ляпнуть, а ты думай.
Тогда, в противном случае, можно и дураком меня назвать.
Речь о том что любое заявление должно быть подкреплено какими либо аргументами, иначе это просто сотрясение воздуха или как в данном случае забивание виртуального пространства. ИМХО