• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что инвестировать во время кризиса! - Страница 12

inkomdisc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания предоставляет возможность построить свою облачную сеть, которая будет работать на Вас! Начните зарабатывать неограниченное количество средств, за счет организации собственного облака.
Ежеминутно Ваш доход будет увеличиваться, вне зависимости от того, находитесь ли вы за компьютером. ...Ссылки через личку

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Как показывает кризис, самые стойкие проекты, которые способны удержаться - это Хайп проекты, что бы не говорили так и есть. Конечно не все способны выживать, но зачастую заработать во время кризиса возможно только в хайп проектах.
Я хренею, дорогая редакция!

Вспомнился старый хороший фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Такая же история - кризис, только Великая Депрессия в США, "ХАЙП" в духе того времени - без интернетов, но куда зрелищнее, и несчастные, пытающиеся на этом заработать. Слова организатора этого гешефта, который срывает покровы с "радужных надежд" игроков, и очень печальный конец.
Посмотрите фильм, не пожалеете - классика кино.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вспомнился старый хороший фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Как Вы можете сравнивать два разных периода жизни? Сейчас у каждого есть возможность не попасть в рутину Кризиса и жить в своё удовольствия, причём не ходя на работу и не быть привязанным к зарплате.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Как Вы можете сравнивать два разных периода жизни? Сейчас у каждого есть возможность не попасть в рутину Кризиса и жить в своё удовольствия, причём не ходя на работу и не быть привязанным к зарплате.
Угу, и тогда были биржи и инвесторы. С другой стороны, хорош же способ - скакать из аферы в пирамиду, из пирамиды в аферу! И всё ради того, что лень ходить на работу. Вы, видимо. не планируете дожить до 45 лет? Иначе такую наплевательское отношение к своему будущему мне трудно объяснить.

Последнее редактирование:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Угу, и тогда были биржи и инвесторы. С другой стороны, хорош же способ - скакать из аферы в пирамиду, из пирамиды в аферу! И всё ради того, что лень ходить на работу. Вы, видимо. не планируете дожить до 45 лет? Иначе такую наплевательское отношение к своему будущему мне трудно объяснить.
Ты чего? Что за глупость сказанная тобой? Как по мне тут наоборот, стремление не ходить на работу и жить, а не быть рабом и зависимым от работы. А ты мечтаешь всю жизнь ходить на работу? А потом жить пассивно, получая пенсию?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ты чего? Что за глупость сказанная тобой? Как по мне тут наоборот, стремление не ходить на работу и жить, а не быть рабом и зависимым от работы. А ты мечтаешь всю жизнь ходить на работу? А потом жить пассивно, получая пенсию?
Я мечтаю реализовать себя, стать крутым профессионалом и авторитетом, как мой папа. Забив на работу и "живя", вы не станете таким крутым профи, потому что у вас не будет не только стимулов, но и среды для такого роста. Да и на полёт в космос - мою мечту - инвестициями не заработать, тут надо сесть в кресло совета директоров, что я и планирую сделать к 30 годам, а потому - хочешь в космос, работай и строй карьеру.
Ну а по поводу "зависимости" - от обстоятельств всё же больше хайположец или ПАММофаг, нежели наемный труженик: у первых доход или убыток зависит от кучи всего: как кривая вывезет, погоды на Марсе, чихнул админ, или же пукнул, у последнего же есть гарантии на оплату труда, его права защищает трудовой кодекс, он социально защищен. Да и проблем с налогами у него нет.

добавлено через 18 минут
Вообще, тут послушать некоторых, так создается мнение, что они работают не в тёплых уютных офисах по 8 часов с двумя выходными в неделю, праздниками, оплачиваемыми отпусками и больничными, а в сырых тёмных шахтах, по 16 часов в день без выходных, да ещё и прикованы цепями к тачкам. Срамота!

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
В свои знания надо вкладывать и в реальные виды бизнеса, результат от которых можно пощупать своими руками. И тем странно видеть в разделе инвестирования советы "вкладывать" в интернет-хайпофорексы и прочие детсадовские псевдоинвестиции. Ощущение, что собрались подростки, мечтающие накопить на ладу-седан. Ребята, ну несерьезно про хайпофорексы тут говорить, вы чего)

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ты чего? Что за глупость сказанная тобой? Как по мне тут наоборот, стремление не ходить на работу и жить,
Очень люмпенский подход.

а не быть рабом и зависимым от работы. А ты мечтаешь всю жизнь ходить на работу? А потом жить пассивно, получая пенсию?

Нормальная цель - заниматься чем-то что нравится и иметь норм. доход. А не работать, при пассивном доходе - мечта деграданта. Иллюзия, так не бывает.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Очень люмпенский подход.
я бы так не сказала, сегодня есть альтернатива и это действительно, зарабатывать из дома, не вставать по будильнику и получать деньги! Согласитесь, что на одну зарплату позволить много уж никак не получится. А жить иллюзиями, что у Вас рано или поздно что-то будет, очень глупо. Ведь ничего не делая ничего и не будет.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Согласитесь, что на одну зарплату позволить много уж никак не получится.
А это уж смотря какая зарплата. Миллионы людей живут "на одну зарплату", однако, позволяют себе всё что угодно. Я вас понимаю, вы ещё молоды, хоть и старше меня, очевидно, вы неудовлетворены своим текущим материальным положением, и вам хочется его поправить, причём, немедленно. Вспомните одно из наставлений, которое дал Билл Гейтс в своей беседе со школьниками: "Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого." Вы же хотите получить то, чего пока не заслужили, причем, ища путь наименьшего сопротивления. Так не побеждают.

добавлено через 1 минуту
Озвученная вами альтернатива, это азартная игра с мошенниками. Это не альтернатива. это Уголовный Кодекс.

добавлено через 5 минут
А жить иллюзиями, что у Вас рано или поздно что-то будет, очень глупо. Ведь ничего не делая ничего и не будет.
Опять же, вы предлагаете не строить карьеру, или там, стричь соседских детей дешевле, чем в парикмахерских, и на этом зарабатывать, а участвовать в лохотронах. По вашему делать, это играться в бирюльки с интернет-негодяями, а работать, пройдя путь от простого инженера до генерального директора компании - это ничего не делать?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
я бы так не сказала, сегодня есть альтернатива и это действительно, зарабатывать из дома, не вставать по будильнику и получать деньги! Согласитесь, что на одну зарплату позволить много уж никак не получится. А жить иллюзиями, что у Вас рано или поздно что-то будет, очень глупо. Ведь ничего не делая ничего и не будет.

Здесь дело не в деньгах, а в подходе. Вы хотите именно не работать. Идеальная жизнь для вас - это спать до обеда, потом предаваться праздности. В идеале деньги должны сами приходить через какой-то секрет, кот. локализовался в псевдоинвестициях. Я тоже очу спать до обеда через день, но также делать что-то интересное, за что получаю деньги.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
сегодня есть альтернатива и это действительно, зарабатывать из дома, не вставать по будильнику и получать деньги!
Фу, какая пошлятина. И где Вы такого набрались? Нехватает еще слов в стиле "финансовая свобода", "независимость", "успех", "мотивация" - и можно под флагом какого-нибудь гумнохайпа "инвесторов" собирать через рефссылку) Да не ведутся на эти рассказы нормальные люди...не ведутся и все)

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Я мечтаю реализовать себя, стать крутым профессионалом и авторитетом, как мой папа.
У вас комплекс неполноценности? Неужели вас как то ущемляли все эти годы?

добавлено через 3 минуты
Вообще, тут послушать некоторых, так создается мнение, что они работают не в тёплых уютных офисах по 8 часов с двумя выходными в неделю, праздниками, оплачиваемыми отпусками и больничными, а в сырых тёмных шахтах, по 16 часов в день без выходных, да ещё и прикованы цепями к тачкам. Срамота!

И? Из чего такие мысли? От куда вообще такое мышление, Вы что фильмов пересмотрели? Где Ваша реальность?

добавлено через 8 минут
А это уж смотря какая зарплата. Миллионы людей живут "на одну зарплату", однако, позволяют себе всё что угодно. Я вас понимаю, вы ещё молоды, хоть и старше меня, очевидно, вы неудовлетворены своим текущим материальным положением, и вам хочется его поправить, причём, немедленно. Вспомните одно из наставлений, которое дал Билл Гейтс в своей беседе со школьниками: "Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого." Вы же хотите получить то, чего пока не заслужили, причем, ища путь наименьшего сопротивления. Так не побеждают.

Я Вас хочу разочаровать, но именно люди которые думают как вы проигрывают идя в стаде, и не проявляются. Что Вы всё ждёте-ждёте, думаете само собой появится, а если даже и появится подумайте сами нужно ли оно вам будет уже в ваши 40 или 50, большая половина жизни прожита. Я же предпочитаю радоваться своему успеху уже сейчас, когда мне приходится обернутся и посмотреть на то чем довольствуетесь вы.

добавлено через 20 минут
Да не ведутся на эти рассказы нормальные люди.
А на что ведутся нормальные люди? На зарплату? На деньги 2 раза в месяц? На отпуск 1 раз в год? На выходные в праздничные дни?
Вы меня удивляете, о чём и как вы думаете? даже глядя по вашей реферальной ссылке в подписи, когда пройдя на сайт у вас только лозунга хватает что Успех у Вас.... даже смешно, не конкретный вид дохода, а курс в котором ничего конкретного + сайт обычный...

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
А на что ведутся нормальные люди? На зарплату? На деньги 2 раза в месяц? На отпуск 1 раз в год? На выходные в праздничные дни?
Вы меня удивляете, о чём и как вы думаете? даже глядя по вашей реферальной ссылке в подписи, когда пройдя на сайт у вас только лозунга хватает что Успех у Вас.... даже смешно, не конкретный вид дохода, а курс в котором ничего конкретного + сайт обычный...
Уж поверьте, и курс и сама тема в моей подписи вполне конкретная и самая что ни на есть реальная, понятная и прозрачная. А в кризис - еще и самая выгодная. Покупаю и перепродаю, имея дело с РЕАЛЬНЫМИ и ОСЯЗАЕМЫМИ товарами, имеющими конкретную рыночную и аукционную стоимость. А что у нас в хайпах? Мои деньги, мой успех зависит не от меня, а от школьника-админа. Что тут обсуждать?

Этот форум изучаю несколько лет, перепробовал и хайпы и форексы и все остальное тут представленное. И более конкретной темы вы не найдете, уж не сочтите за рекламу.
з.ы. от темы отходим-кто куда инвестирует в кризис? Неужели и здесь все сведется к банальному обсуждению хайпов?:rolleyes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
У вас комплекс неполноценности? Неужели вас как то ущемляли все эти годы?
Стать авторитетным и уважаемым профессионалом, построить карьеру, разве такое желание означает, что у меня комплекс неполноценности? Если вы так считаете, то обоснуйте.
Я Вас хочу разочаровать, но именно люди которые думают как вы проигрывают идя в стаде, и не проявляются. Что Вы всё ждёте-ждёте, думаете само собой появится, а если даже и появится подумайте сами нужно ли оно вам будет уже в ваши 40 или 50, большая половина жизни прожита. Я же предпочитаю радоваться своему успеху уже сейчас, когда мне приходится обернутся и посмотреть на то чем довольствуетесь вы.
Я не жду, я делаю карьеру, сейчас я уже руковожу объединенным отделом и мечу к 30 годам в совет директоров. Далее - в космос и замахнуться на что-то ранга Гонкуровской Премии. Где здесь "хождение в стаде"? Где здесь проигрыш?

добавлено через 1 минуту
И? Из чего такие мысли? От куда вообще такое мышление, Вы что фильмов пересмотрели? Где Ваша реальность?
Нет. почитала местные комментарии: нытьё, как плохо на работе, как не хочется вставать на работу, то да сё...

добавлено через 16 минут
Я же предпочитаю радоваться своему успеху уже сейчас, когда мне приходится обернутся и посмотреть на то чем довольствуетесь вы.
И чем же довольствуетесь вы таким, чего нет у меня?

добавлено через 2 часа 43 минуты
от темы отходим-кто куда инвестирует в кризис? Неужели и здесь все сведется к банальному обсуждению хайпов?
По сабжу. В кризис оправданы долгосрочные инвестиции в те активы, у которых есть потенциал на будущее, но которыесейчас упали в цене: недвижимость, драгметаллы, антиквариат. Другое дело, что в недвижимость сейчас следует вклвадываться с большой осторожностью: меня интересуют исключительно новостройки, так вот, велика вероятность задержек в строительстве и банкротств застройщиков. Именно поэтому мне пришлось отказаться от приобретения очень перспективной недвижимости в Екатеринбурге. Но зато мою питерскую квартиру в "Балтийской жемчужине" - тот дом сдали вовремя, в конце 2015 года.

witchdoctor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Во что инвестировать во время кризиса 2015
в продуктовые магазины, открыть на пример свой, т.к не важно, кризис не кризис, люди буду хотеть питаться!!! пища, пирамида маслоу! самая низшая ступень Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д., но она всегда будет актуальна!!

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Если реально могут возникнуть проблемы с застройщиками, то я бы не рисковал инвестировать в новострой, я бы лучше вложил во вторичный рынок. Купил бы квартирку, сделал бы ремонт и сдавал бы ее, а прибыль уже можно вкладывать на свое усмотрение, хоть в ПАММ счета.