Тоже не давно купил доллары. До 90 р дойдет )
Я хренею, дорогая редакция!Как показывает кризис, самые стойкие проекты, которые способны удержаться - это Хайп проекты, что бы не говорили так и есть. Конечно не все способны выживать, но зачастую заработать во время кризиса возможно только в хайп проектах.
Как Вы можете сравнивать два разных периода жизни? Сейчас у каждого есть возможность не попасть в рутину Кризиса и жить в своё удовольствия, причём не ходя на работу и не быть привязанным к зарплате.Вспомнился старый хороший фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Угу, и тогда были биржи и инвесторы. С другой стороны, хорош же способ - скакать из аферы в пирамиду, из пирамиды в аферу! И всё ради того, что лень ходить на работу. Вы, видимо. не планируете дожить до 45 лет? Иначе такую наплевательское отношение к своему будущему мне трудно объяснить.Как Вы можете сравнивать два разных периода жизни? Сейчас у каждого есть возможность не попасть в рутину Кризиса и жить в своё удовольствия, причём не ходя на работу и не быть привязанным к зарплате.
Ты чего? Что за глупость сказанная тобой? Как по мне тут наоборот, стремление не ходить на работу и жить, а не быть рабом и зависимым от работы. А ты мечтаешь всю жизнь ходить на работу? А потом жить пассивно, получая пенсию?Угу, и тогда были биржи и инвесторы. С другой стороны, хорош же способ - скакать из аферы в пирамиду, из пирамиды в аферу! И всё ради того, что лень ходить на работу. Вы, видимо. не планируете дожить до 45 лет? Иначе такую наплевательское отношение к своему будущему мне трудно объяснить.
Я мечтаю реализовать себя, стать крутым профессионалом и авторитетом, как мой папа. Забив на работу и "живя", вы не станете таким крутым профи, потому что у вас не будет не только стимулов, но и среды для такого роста. Да и на полёт в космос - мою мечту - инвестициями не заработать, тут надо сесть в кресло совета директоров, что я и планирую сделать к 30 годам, а потому - хочешь в космос, работай и строй карьеру.Ты чего? Что за глупость сказанная тобой? Как по мне тут наоборот, стремление не ходить на работу и жить, а не быть рабом и зависимым от работы. А ты мечтаешь всю жизнь ходить на работу? А потом жить пассивно, получая пенсию?
Очень люмпенский подход.Ты чего? Что за глупость сказанная тобой? Как по мне тут наоборот, стремление не ходить на работу и жить,
а не быть рабом и зависимым от работы. А ты мечтаешь всю жизнь ходить на работу? А потом жить пассивно, получая пенсию?
я бы так не сказала, сегодня есть альтернатива и это действительно, зарабатывать из дома, не вставать по будильнику и получать деньги! Согласитесь, что на одну зарплату позволить много уж никак не получится. А жить иллюзиями, что у Вас рано или поздно что-то будет, очень глупо. Ведь ничего не делая ничего и не будет.Очень люмпенский подход.
А это уж смотря какая зарплата. Миллионы людей живут "на одну зарплату", однако, позволяют себе всё что угодно. Я вас понимаю, вы ещё молоды, хоть и старше меня, очевидно, вы неудовлетворены своим текущим материальным положением, и вам хочется его поправить, причём, немедленно. Вспомните одно из наставлений, которое дал Билл Гейтс в своей беседе со школьниками: "Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого." Вы же хотите получить то, чего пока не заслужили, причем, ища путь наименьшего сопротивления. Так не побеждают.Согласитесь, что на одну зарплату позволить много уж никак не получится.
Озвученная вами альтернатива, это азартная игра с мошенниками. Это не альтернатива. это Уголовный Кодекс.альтернатива
Опять же, вы предлагаете не строить карьеру, или там, стричь соседских детей дешевле, чем в парикмахерских, и на этом зарабатывать, а участвовать в лохотронах. По вашему делать, это играться в бирюльки с интернет-негодяями, а работать, пройдя путь от простого инженера до генерального директора компании - это ничего не делать?А жить иллюзиями, что у Вас рано или поздно что-то будет, очень глупо. Ведь ничего не делая ничего и не будет.
я бы так не сказала, сегодня есть альтернатива и это действительно, зарабатывать из дома, не вставать по будильнику и получать деньги! Согласитесь, что на одну зарплату позволить много уж никак не получится. А жить иллюзиями, что у Вас рано или поздно что-то будет, очень глупо. Ведь ничего не делая ничего и не будет.
Фу, какая пошлятина. И где Вы такого набрались? Нехватает еще слов в стиле "финансовая свобода", "независимость", "успех", "мотивация" - и можно под флагом какого-нибудь гумнохайпа "инвесторов" собирать через рефссылку) Да не ведутся на эти рассказы нормальные люди...не ведутся и все)сегодня есть альтернатива и это действительно, зарабатывать из дома, не вставать по будильнику и получать деньги!
У вас комплекс неполноценности? Неужели вас как то ущемляли все эти годы?Я мечтаю реализовать себя, стать крутым профессионалом и авторитетом, как мой папа.
Вообще, тут послушать некоторых, так создается мнение, что они работают не в тёплых уютных офисах по 8 часов с двумя выходными в неделю, праздниками, оплачиваемыми отпусками и больничными, а в сырых тёмных шахтах, по 16 часов в день без выходных, да ещё и прикованы цепями к тачкам. Срамота!
А это уж смотря какая зарплата. Миллионы людей живут "на одну зарплату", однако, позволяют себе всё что угодно. Я вас понимаю, вы ещё молоды, хоть и старше меня, очевидно, вы неудовлетворены своим текущим материальным положением, и вам хочется его поправить, причём, немедленно. Вспомните одно из наставлений, которое дал Билл Гейтс в своей беседе со школьниками: "Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого." Вы же хотите получить то, чего пока не заслужили, причем, ища путь наименьшего сопротивления. Так не побеждают.
А на что ведутся нормальные люди? На зарплату? На деньги 2 раза в месяц? На отпуск 1 раз в год? На выходные в праздничные дни?Да не ведутся на эти рассказы нормальные люди.
Уж поверьте, и курс и сама тема в моей подписи вполне конкретная и самая что ни на есть реальная, понятная и прозрачная. А в кризис - еще и самая выгодная. Покупаю и перепродаю, имея дело с РЕАЛЬНЫМИ и ОСЯЗАЕМЫМИ товарами, имеющими конкретную рыночную и аукционную стоимость. А что у нас в хайпах? Мои деньги, мой успех зависит не от меня, а от школьника-админа. Что тут обсуждать?А на что ведутся нормальные люди? На зарплату? На деньги 2 раза в месяц? На отпуск 1 раз в год? На выходные в праздничные дни?
Вы меня удивляете, о чём и как вы думаете? даже глядя по вашей реферальной ссылке в подписи, когда пройдя на сайт у вас только лозунга хватает что Успех у Вас.... даже смешно, не конкретный вид дохода, а курс в котором ничего конкретного + сайт обычный...
Стать авторитетным и уважаемым профессионалом, построить карьеру, разве такое желание означает, что у меня комплекс неполноценности? Если вы так считаете, то обоснуйте.У вас комплекс неполноценности? Неужели вас как то ущемляли все эти годы?
Я не жду, я делаю карьеру, сейчас я уже руковожу объединенным отделом и мечу к 30 годам в совет директоров. Далее - в космос и замахнуться на что-то ранга Гонкуровской Премии. Где здесь "хождение в стаде"? Где здесь проигрыш?Я Вас хочу разочаровать, но именно люди которые думают как вы проигрывают идя в стаде, и не проявляются. Что Вы всё ждёте-ждёте, думаете само собой появится, а если даже и появится подумайте сами нужно ли оно вам будет уже в ваши 40 или 50, большая половина жизни прожита. Я же предпочитаю радоваться своему успеху уже сейчас, когда мне приходится обернутся и посмотреть на то чем довольствуетесь вы.
Нет. почитала местные комментарии: нытьё, как плохо на работе, как не хочется вставать на работу, то да сё...И? Из чего такие мысли? От куда вообще такое мышление, Вы что фильмов пересмотрели? Где Ваша реальность?
И чем же довольствуетесь вы таким, чего нет у меня?Я же предпочитаю радоваться своему успеху уже сейчас, когда мне приходится обернутся и посмотреть на то чем довольствуетесь вы.
По сабжу. В кризис оправданы долгосрочные инвестиции в те активы, у которых есть потенциал на будущее, но которыесейчас упали в цене: недвижимость, драгметаллы, антиквариат. Другое дело, что в недвижимость сейчас следует вклвадываться с большой осторожностью: меня интересуют исключительно новостройки, так вот, велика вероятность задержек в строительстве и банкротств застройщиков. Именно поэтому мне пришлось отказаться от приобретения очень перспективной недвижимости в Екатеринбурге. Но зато мою питерскую квартиру в "Балтийской жемчужине" - тот дом сдали вовремя, в конце 2015 года.от темы отходим-кто куда инвестирует в кризис? Неужели и здесь все сведется к банальному обсуждению хайпов?
в продуктовые магазины, открыть на пример свой, т.к не важно, кризис не кризис, люди буду хотеть питаться!!! пища, пирамида маслоу! самая низшая ступень Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д., но она всегда будет актуальна!!Во что инвестировать во время кризиса 2015