• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что инвестировать во время кризиса! - Страница 10

Полинария

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
В новострое вполне реально
А меня всегда пугало вложение денег в новострои. Не знаю как у вас в Харькове, ребята, но у нас в Симферополе в некоторых новостроях народ сталкивался с проблемами в плане документации. Для того чтобы вложить деньги в новострой, надо быть уверенным в застройщике на 1000 процентов. А в целом к инвестициям в недвижимость я отношусь положительно.

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Если реально могут возникнуть проблемы с застройщиками, то я бы не рисковал инвестировать в новострой, я бы лучше вложил во вторичный рынок. Купил бы квартирку, сделал бы ремонт и сдавал бы ее, а прибыль уже можно вкладывать на свое усмотрение, хоть в ПАММ счета.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А вообще инвестиции во время кризиса - занятие достаточно забавное. При резком скачке доллара в прошлом году в России народ массово вложился разный шмот =) У нас доллары купить вообще нельзя было. Брали через барыг и по бешеному курсу. Я сам, проболев три дня, потерял половину заработка из-за увеличения стоимости доллара.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
igor-profitНо падение цен в три раза это круто! Я, значит, реально сейчас за 15к зелени смогу найти вменяемую однушку в нормальном районе? =)

Ага, сможете - только в однушку в процессе постройки:wink2: А все мы знаем какой это риск, особенно в кризис...Я вот взял, теперь сижу - дрожу...На вторичном рынке фиг что возьмешь за такую сумму. А ведь Харьков один из самых недорогих городов Украины по стоимости жилья (это я недавно в новостях узнал).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А если серьйозно и у Вас есть деньги - то в недвижимость! У нас в Харькове в три раза упала!
А все идет к тому, что упадет еще в 3 раза :rolleyes:. Поэтому да, как раз сейчас время инвестировать в недвижимость Харькова, да и любых других украинских городов. Гораздо проще взять и выбросить деньги в мусорку :rolleyes:.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
предполагаю что в Украине сейчас не очень выгодно инвестировать в недвижимость, такое творится...можно серьезно прогореть!лучше или повременить или инвестировать в драг металы, или в интернет проекты

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
Во-первых, я не из Харькова.
Во-вторых, не поверите, но недвижка есть не только на Украине.
В-третьих, лохотрон он везде лохотрон. Так что, если неизвестен надежный застройщик, или его вообще не существует, соглашусь, что риск неоправдан.
Ну и, в четвертых, насколько я в курсе, банк, прежде прокредитовать ипотеку тщательно проверяет застройщика, а если возникнут проблемы, ему выгоднее пинать застройщика.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
По прежнему считаю, что какой бы год ни был, инвестировать надо, прежде всего, в свои знания :) Я не имею в виду "высшее" образование. Но знания, как выжить в любой экономической обстановке, еще никому не помешали)

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
По прежнему считаю, что какой бы год ни был, инвестировать надо, прежде всего, в свои знания :) Я не имею в виду "высшее" образование. Но знания, как выжить в любой экономической обстановке, еще никому не помешали)

Блин реально задолбали ПАММщики:i-yes:, Вы реально на этом что то заработали, скрины можете предоставить?
С форексом, фондовым рынком я знаком не по наслышке, и поверьте, на тех кто инвестирует в ПАММ смотрят как на лохов...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Блин реально задолбали ПАММщики:i-yes:, Вы реально на этом что то заработали, скрины можете предоставить?
С форексом, фондовым рынком я знаком не по наслышке, и поверьте, на тех кто инвестирует в ПАММ смотрят как на лохов...

хм.... ну думаю если би никто на етом не зарабативал то не било би целого раздела на счет ПАММ счетов, все сразу би согласились что ето лохотрон и что тратить свое время и деньги на него не стоит и вопрос бил би закрит....

Asikon

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Во что инвестировать долгосрочно сейчас предсказать невозможно, т.к. мы переживаем смену эпох. Среднесрочно порекомендовал бы банковские депозиты и ОФЗ. В недвигу и драг металлы уходить категорически не советую. Но тем, у кого данные активы уже есть, лучше не дергаться.

shorti

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование: