Не могу пройти мимо милых глупостей
Конкретизируйте.Что вы имеете ввиду?О каких милых глупостях идет речь?Что вы хотите всем доказать?Что на постсоветском пространстве где-то есть страна по уровню жизни сопоставимая хоть с одной страной ЕС?Даже несчастные Греция и Турция,я уже за Польшу не говорю,стоят на том уровне до которого нам еще "пилить и пилить".
Выше продолжительность жизни,обеспеченные пенсионеры,выше требования к стандартам качества,развитые инфраструктуры и еще десятки показателей по которым они ушли далеко в перед.
Варшава это не единственное потрясающее место в котором следовало-бы побывать
Для тех кому интересно
ВОТ ЗДЕСЬ 245 видео разных городов Польши с высоты птичьего полета.Я не был в Германии.Но если мои доводы не убедительны предлагаю послушать о чем говорит россиянин регулярно проезжающий чеоез Польшу в Германию.С его слов получается что Польша сегодня намного чище Германии.В общем смотрите и слушайте сами.Я подпишусь под каждым словом сказанным этим человеком.
rty9000 я слышал что Татарстан качественно выше среднестатистических республик.Заинтересовался.Может там экономическое чудо свершилось?Посмотрел:
Улыбнуло
Относительно не плохо для России.Не более.Если не учитывать факт что речь шла
о столице республики.Но вернемся "к нашим баранам".Так какие вы аргументы можете привести против Польши? Вы пытаетесь сравнить Татарстан и Польшу?Развейте мысль.В Польше плохо потому что...а в Татарстане хорошо так как...
Чисто для информации пишу.
Только прошу вас,не вводите людей в заблуждение.Лично я склонен верить больше этому человеку:
Кому нужна эта липовая бравада?Скажите что он врет и все на самом деле наоборот!С таким туманом в глазах мы все застрянем в каменном веке.
наплевать на Польшу и остальные страны.
У себя наплевали и наплевали уже на Германию и другие страны с их толерантностью.В Польше-"Чистые улицы"