• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Во что инвестирует Польша - Страница 2

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Доходность 50% годовых или вековых? Польша еще в 90-ых живет?
Суммарная доходность по облигациям означает что 50% за два года.Постфактум за весь период.
Проект уже существует больше двух лет,заявленная доходность по облигациям составила порядка 50-ти процентов в злотых.
Проценты насчитываются ежемесячно,но процентная ставка плавающая,не фиксированная.Зависит от разных факторов.Месяц на месяц не приходится.Но по любому выгодней чем банковский депозит.
Польша еще в 90-ых живет?
Вы явно не равнодушны к Польше:i-yes:Вам где-то в Татарстане поляк на ногу наступил?:biggrin2:Или у вас особенность такая мнимым превосходством блистать?

Последнее редактирование:

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Brakoner, судя по профилю ты на украине проживать изволишь, да?
Ну, в таком случае интерес к Польше скорее у тебя и у твоих земляков.
Как известно именно эту категорию набирают поляки для чистки сортиров.
Так ли это? :crackup:

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Нет.Не так.Сортиры у них чистят польские женщины.И это у них очень высокооплачиваемая работа.Я давал уже более расширенный ответ на это вопрос в своих предыдущих постах в рамах ответа на подобный вопрос.А обращаясь к Украинцам,случайно зашедших в эту тему,хочу сказать-в Польше вы не будете чистить сортиры даже если у вас есть такое желание.Эта вакансия не для иностранцев.
для чистки сортиров.
Хорошо что в стране есть хоть кто-то кто чистит сортиры и население которое в унитаз нужду справляет а не мимо дырки в полу гадит.

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Андрей, нет сейчас финансовых инструментов с доходностью 25% годовых. Кстати, я сам на четверть поляк, мой дедушка выходец из под Барановичей. А может и белорус, у него в документах и так и так было написано

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
нет сейчас финансовых инструментов с доходностью 25% годовых.
За что купил,за то и продаю.Ранее я оперировал цифрами приблизительными,но теперь вот перехожу к конкретике.Банк BGŻ BNP Paribas У меня аккаунт "Pl@net"
Заходим в раздел "Инвестиции".Перед вами набор облигаций.Вот скриншот:

добавлено через 11 минут
Это только то что на скриншоте уместилось.Ассортимент на много выше.
я сам на четверть поляк
Если соображаете по польски комментарии не нужны.Или по польски не соображаете а в облигациях разбираетесь-перевод особо не нуден,здесь одни интуитивно понятные цифры.По отдельным облигациям мы видим доходность свыше 40 процентов за два года.Но я ранее уже говорил-доходность плавающая.Но в целом большинство облигаций приносят доходность выше процентов по депозиту.Это очевидно.Впечатляет доходность за все время:от 200 процентов до,почти,600(!!!).Или я что-то не правильно понимаю?Видим такие облигации которые за первый год убыточны,но по прошествии времени выстреливают до трехсот процентов(за все время).В целом к концу второго года мы видим что нет убыточных облигаций и большинство приносят доход выше процентной ставки по депозиту..

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Блин, ну откройте глаза, все что выше 8% у нас и 3% там это чистая пирамида. Нет таких финансовых инструментов, которые дают такую доходность. Я не знаю, что в вашем конкретном случае и не хочу изучать его, я знаю общие тенденции. Мне казалось, что за 30 лет люди поумнели, оказывается нет. Хотя какие 30 лет. подобные случаи О.Генри описывал 150 лет назад. почитайте "Трест, который лопнул".

добавлено через 1 минуту
Кстати, в Польше есть филиал Гугла, находится в Кракове. там есть и русский отдел. Вот где работать надо, а не на сезонных подработках

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
это чистая пирамида.
Вся банковская система это априори финансовая пирамида в не зависимости от того сколько процентов выплачивается.
в Польше есть филиал Гугла
На Украине есть филиал Гугла. В России тоже есть.Это далеко не самый популярный работодатель ни у нас,ни у вас ни у них.
Вот где работать надо,
То есть выбрать в пользу Американской компании?Вы-же не считаете что Гугл в России это чисто национальный проект.Или работа на Американскую компанию это уже не считается "Остарбайтерством"?
Дети Украинцев учатся бесплатно в Варшавских вузах и работают потом на таможне,с той стороны.Для них Гугл,не больше чем приложение в их смартфоне.И вполне самодостаточны.Вы считаете что гугл - это панацея от текущих бед?
а не на сезонных подработках
Я работаю на фирме которая выращивает шампиньоны.Это не сезонная подработка.Это работа круглый год,нон-стоп.Для наглядности этот коротенький четырехминутный ролик в котором показана вся суть работы с учетом последовательности:

добавлено через 25 минут
Нет таких финансовых инструментов, которые дают такую доходность
Такие инструменты сплошь и рядом.Далеко ходить не надо:Bitcoin.Биткоин показывает периодически доходность не в 3% и не в 8% а в кратности превышающую.В независимости от того какое определение вы дадите этому инструменту(финансовый это инструмент,или не финансовый).Факт:есть инструменты(не обязательно финансовые) которые дают регулярную финансовую доходность на много превышающую упомянутую вами.Только не нужно делать вид будь-то вы не знаете о таких.Любой торгаш на рынке имеет годовой навар в кратности превышающий вышеупомянутый.Любая бабушка на базаре продав мешок картошки имеет доход несоизмеримый с расходом на выращивание этой картошки.Любая "точка" по самогоноварению имеет доходность в 300-400%:biggrin2:Это реальные примеры.Но если вы привыкли оперировать абстрактными понятиями типа "финансовый инструмент" пожалуйста:Банк-финансовая организация?Кредит-результат финансовой операции?Согласно вашим-же утверждениям проверяю в ваших-же сми

http://www.banki.ru/products/credits/

Хоть один банк выдает кредиты меньше чем под 10%?И это-же не значит что люди в кредитные отношения не вступают.Вступают,и выплачивают.И переплачивают многократно.Как результат-банк имеет доход выше чем 3-8%.
Нет таких финансовых инструментов
Так что снова ваши утверждения ни чем не обоснованы.Какое-то нелепое предложение украинцам устраиваться в русский отдел Гугл в Кракове:facepalm2:

Находится в: Regus

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Если эти облигации так же рискованны
Вы сравниваете облигации европейского банка с биткойнами? Интересно:biggrin2:
Может вы назовете инвестиции без риска.А то я ошибочно полагаю что инвестиций без рисков не бывает в природе.Вот такой вот я Фома неверующий.Если вот услышу что кто-то говорит что инвестиции без риска то сразу подальше от таких предложений удаляюсь.Вы мне докажете обратное?

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

valykov

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.030
Вы явно не равнодушны к ПольшеВам где-то в Татарстане поляк на ногу наступил?Или у вас особенность такая мнимым превосходством блистать?
Я тоже так подумал,верно-как-то не поладили)С чего такой наезд)))

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Был в Варшаве (столица Польши), очень понравилось там. А уровень жизни у них очень высокий. Цены очень доступные при той зарплате которую они получают.
А новость порадовала, ведь они не останавливаются на достигнутом, а хотят, что бы их граждане жили еще лучше. Заслуживают уважения!

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Не могу пройти мимо милых глупостей
Конкретизируйте.Что вы имеете ввиду?О каких милых глупостях идет речь?Что вы хотите всем доказать?Что на постсоветском пространстве где-то есть страна по уровню жизни сопоставимая хоть с одной страной ЕС?Даже несчастные Греция и Турция,я уже за Польшу не говорю,стоят на том уровне до которого нам еще "пилить и пилить".
Выше продолжительность жизни,обеспеченные пенсионеры,выше требования к стандартам качества,развитые инфраструктуры и еще десятки показателей по которым они ушли далеко в перед.

Варшава это не единственное потрясающее место в котором следовало-бы побывать

Для тех кому интересно ВОТ ЗДЕСЬ 245 видео разных городов Польши с высоты птичьего полета.Я не был в Германии.Но если мои доводы не убедительны предлагаю послушать о чем говорит россиянин регулярно проезжающий чеоез Польшу в Германию.С его слов получается что Польша сегодня намного чище Германии.В общем смотрите и слушайте сами.Я подпишусь под каждым словом сказанным этим человеком.

rty9000 я слышал что Татарстан качественно выше среднестатистических республик.Заинтересовался.Может там экономическое чудо свершилось?Посмотрел:

Улыбнуло :k-unsure: Относительно не плохо для России.Не более.Если не учитывать факт что речь шла о столице республики.Но вернемся "к нашим баранам".Так какие вы аргументы можете привести против Польши? Вы пытаетесь сравнить Татарстан и Польшу?Развейте мысль.В Польше плохо потому что...а в Татарстане хорошо так как...

Чисто для информации пишу.
Только прошу вас,не вводите людей в заблуждение.Лично я склонен верить больше этому человеку:

Кому нужна эта липовая бравада?Скажите что он врет и все на самом деле наоборот!С таким туманом в глазах мы все застрянем в каменном веке.

наплевать на Польшу и остальные страны.
У себя наплевали и наплевали уже на Германию и другие страны с их толерантностью.В Польше-"Чистые улицы"

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Я не знаю, что такое средняя ЗП и средний уровень жизни, меня интересует только как живу я. Просто это восхваление Польши с ее облигациями с 50% доходом и уровнем жизни от мигранта сборщика грибов очень напоминает стокгольмский синдром

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Сидит в гaвнe, получает зарплату в 15 тыр, ходит в магазины, в которых цены в 2 раза выше, чем в Польше, разговаривает с человеком, который получает в десятки раз больше: "у вас там стокгольмский синдром и бездуховность страшная, Пыню по телевизору почти не показывают".

Сверху Снизу