Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Привет. Я уже долгое время занимаюсь ставками и имею от этого не малый доход. Этот месяц оказался для меня более чем успешным, поэтому я задумался о расширении своих возможностей и не ограничиваться лишь определенной закрытой группой людей, которым я давал прогнозы и консультации, а также принимал участие в дискуссиях, по том или ином событии. Для этого конечно нужно зарекомендовать себя, как успешного каппера и добавить факты в виде статистики. Я. конечно мог бы наделать скринов с БК и показать результаты, но мы понимаем. что это не доказательства)) Поэтому. лучший способ. вести статистику на форуме. Для этого я выбрал этот сайт.
В основном "Топик" буду вести для себя, чтобы статистика, которую можно было бы использовать. всегда была бы под рукой.
Ставлю я по относительно безопасной стратегии, то есть 10% от банка. Почти все ставки идут "Флэт". и лишь иногда могу позволить себе поставить больше на отдельную ставку. Учитывая, что 2%!!! лиц, остающихся в + после игр с конторами ставят по 3% от банка. я буду тем третьим процентом, который ставит по 10%))
99% моих ставок на теннис. Почему именно теннис? Потому, что я в нем ориентируюсь и потому, что теннис - наиболее успешный вид спорта для прогнозирования, так как современная техника дошла до высочайшего уровня и сводит ошибки судейства теннисных матчей до минимума, что, например, нельзя сказать о футболе...
Достаточно просто следить за определенным игроком, чтоб знать в каком психологическом боевом настрое он находится, контролировать его физическую форму, анализировать когда он выйдет на ее пик, а когда у него наступит спад!...Согласитесь, показатели достаточно важные...Эти слова о теннис. как перспективному виды спорте для ставок я украл у еще одного. как по мне, не достаточно успешного прогнозиста, но успешного писателя таких статей)
Работать будем так! 100 капель начальный банк, ставка 10% от банка. При увеличении начального банка в 2 раза. 10% начисляется от нового размера банка. много слов банка) Возможно. еще изменю начисления процентов. но об этом. конечно. напишу.Среди наших контор, удобнее ставить в Бет Сити, да. как там большой выбор ставок.
Чтож, начнем фразой Майкла Баффера «Let’s get ready to rumble!»
Последнее редактирование: