Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашёл на одном форуме, ссылку не дам, форум рускоязычный, а по правилам этого форума запрещено давать ссылки на другие рускоязычные форумы.
В Liberty Reserve есть много русского персонала, кажется. Видел на одном на форуме Диалог с сапортом по поводу хаипов и т.д. Любознательный Юзер долго напрягал сапорт и ему очень конкретно и корректно отвечали на все вопросы, потом Юзер приумолк и со стороны сапорта прозвучала реплика, написанная транслитом: "Eshe voprosi???
ну думаю, неудивительно, что там есть и русская поддержка.
хотя, если учесть что 2007 год, самое начало развитие их... немного странно. хотя, ничего странного, если сразу подключили русскоязычную поддержку, учитывая большую долю аудитории рынка в хайпах именно русскоязычной.
Админу, большое спасибо. Он не только перевел мои проценты на PM, но и снял заказанную 31.03 выплату на LR и присоединил к сегодняшнему профиту на перфект
Смотрю, выплаты сегодняшние есть. Это хорошо.
А начисления у кого нибудь сегодня были? У меня лично нет сегодня начислений. Обычно к 8:00 по московскому на балансе было.
Я рад что Вам вчерашние начислили.
У меня "нуль" на балансе. Хотя ночью должны были начислить. Просто в 8:00 мне удобней проверять. Подержка пока молчит, письмо писал аж 3 раза.
maxsi, Это я к тому, что проценты появились на балансе не в обычное время, а с задержкой где-то на 12 часов. Сегодняшних процентов тоже нет, посмотрю что будет завтра утром.
Кстати, на свои письма я от админа тоже не получала ответ, просто, через некоторое время видела результат на сайте.
Я рад что Вам вчерашние начислили.
У меня "нуль" на балансе. Хотя ночью должны были начислить. Просто в 8:00 мне удобней проверять. Подержка пока молчит, письмо писал аж 3 раза.
вы с джимэила пишите или с яху? вроде в новостях видел что другие почтовые сервисы не очень дружат с админом.
сам не пробовал выводить у меня депозит в либерти.
вы с джимэила пишите или с яху? вроде в новостях видел что другие почтовые сервисы не очень дружат с админом.
сам не пробовал выводить у меня депозит в либерти.
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 19:13 04.04.11. Batch: 5177019.
добавлено через 3 минуты
если у кого-то нет начисления, а время уже значительно прошло от обычного, когда начисляют. то пишите через сайт в контактах...с вопросом что сегодня нет начислений, логин такой то. свой емайл лучше указывать гугл или яхоо. в принципе, отвечают всё равно в ответ редко. но зато после письма им, обычно быстро всё исправлят в акке, как просишь.
просто, на сколько я знаю, скрипт оро отличается нередко глюками с начислениями.
Да есть ответ и результат. Вообщем депозит у меня закончился, потому и небыло начислений. Я тоже что то "просчитался"Закончилось 15 дней. После дополнительной переписки с Админом (через "Contact Us" на главной) вывел он мне депо на баланс, перевел в Perfect Money и на кошелек
Подверждение:
19:06 04.04.11 Receive 5176960 U2174344 +39.00 Received Payment 39.00 USD from account U2174344. Memo: API Payment. Payment for withdrawal request 959.
Нет не по телефону, только послал дополнительно еще письма через почту.
Но все же думаю через супорт главной (писал с помощью переводчика) получилось оперативней, точно уж дошло до Админа. После него был ответ на почтовый ящик, тот что при регистрации вводил. Правда в письме почти все предложения "крякообразные" были. Единственное что понял или догадался "нужно посмотреть баланс".