Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не разместился. Ну я понимаю, что вчера какие-то проблемы с перфектами были. Но даже в фасте уже депо зачислили. А здесь нет. Мелочь, а неприятно.
Нет, не разместился. Ну я понимаю, что вчера какие-то проблемы с перфектами были. Но даже в фасте уже депо зачислили. А здесь нет. Мелочь, а неприятно.
вы наверно кошелек сперва в настройках указали. а перед тем как делать депозит нужно id указывать. а потом снова менять на номер кошелька для выплат после вклада. стрипт так работает.
на емайл пишите им. тут быстро решают проблемы обычно.
что-то вы часто пол меняете красивая девушка... или все от того, что вам ник никак не откорректируют?
опасно это, так и до раздвоения личности недалеко...
Админ быстро ответил, спасибо за это. Пароль мне прислал, но это не мой пароль... Походу мой акк взломал кто-то..еще и депозит вывел на левый номер перфектмани U1827971. Ну и фиг с ними, с теми 5 баксами, просто я на пробу 5ку закинула, думала, если все норм, то больше закину.. Знач не судьба.
Админ быстро ответил, спасибо за это. Пароль мне прислал, но это не мой пароль... Походу мой акк взломал кто-то..еще и депозит вывел на левый номер перфектмани U1827971. Ну и фиг с ними, с теми 5 баксами, просто я на пробу 5ку закинула, думала, если все норм, то больше закину.. Знач не судьба.
на сколько я знаю, вы активно в фастах участвуете.
просто к сведению, если пароли у вас бывает повторяются или очень похожи, то будьте осторожны, на сайтах от фаст-хайпов. знаю просто, что там админчики частенько "гнилые" и нередко перехватывают пароли и потом в других хайпах пользователя вламываться пытаются.
я если изредка в фастах игрался, то там всегда один и тот же тупой пароль использовал))
на сколько я знаю, вы активно в фастах участвуете.
просто к сведению, если пароли у вас бывает повторяются, то будьте осторожны, на сайтах от фаст-хайпов. знаю просто, что там админчики частенько "гнилые" и нередко перехватывают пароли и потом в других хайпах пользователя вламываться пытаются.
еще и депозит вывел на левый номер перфектмани U1827971. Ну и фиг с ними, с теми 5 баксами, просто я на пробу 5ку закинула, думала, если все норм, то больше закину..
Та фиг его знает, получается, что да. Мне на мейл пришло письмо от админа, что Вы точно хотите свой депозит вывести? Я ответила, что нет, но уже поздно. Ничего, наверное я сама виновата, что акк взломали.
Та фиг его знает, получается, что да. Мне на мейл пришло письмо от админа, что Вы точно хотите свой депозит вывести? Я ответила, что нет, но уже поздно. Ничего, наверное я сама виновата, что акк взломали.
не отчаивайтесь.
почистите комп от вирусов.
смените пароли.
и вкладывайтесь смело.
уверен, тут админ бы не стал рисковать своей репутацией ради 5 баксов.
не отчаивайтесь.
почистите комп от вирусов.
смените пароли.
и вкладывайтесь смело.
уверен, тут админ бы не стал рисковать своей репутацией ради 5 баксов.
тут как раз дело не в вирусах
девушка очень активно в фаст-хайпах играется. а там админчики бывает пароли воруют и потом подбирают в других хайпах.
поэтому, в фастах особенно важно, чтоб было ssl