Я бы вообще моникам постить выплаты на форуме запретил (если не ТС), в некоторых проектах, вроде, и выплат много, а присмотришься - одни мониторы.... всю картинку смазывают
я когда пришёл в хапы, думал что мониторы вкладывают в хайпы свои деньги, а зарабатывают на банерах и рефералке, потом почитал саглашение
и понял что на деньги админа мониторят, причём не принемают специальный тариф для мониторов, и могут вложить в любой тарифный план, на своё усмотрение, и врядли это будет самый коротенький план с самыми маленькими процентами. Пусть свои деньги отрабатывают и постят везде о выплатах, полезно будет для хайпа. Возможно придёт новичёк и так же как и я в своё время, думает что это какой то дяденька вложил свои деньги и отписывается о выплатах.
А темы где одни мониторы
, лично у меня вызывают только жалость, админ в пустую теряет свои деньги. Вместо того что бы почитать форум и понять какой должен быть хайп, наивно надеятся что мониторы раскрутят его проект и продолжает и продолжает им платить. Наивные....
Другое дело, когда в теме одни мониторы постят уже минимум с пол года, тогда можно подумать о вкладе, если у админа достаточно денег что бы держать кучу моников пол года, то может будут деньги и на выплаты. Да и энтузиазм за пол года не угас, другой бы бросил через месяц. Но на моей памяти таких хайпов небыло: или вкладывали все, или только моники, или никто.
За мониками тоже кстати мониторы нужны
, полезно будет не только инвесторам, но и админам. Инвесторы смогут узнать о фэйковых выплатах, о выплатах рефералки, о мониторинге "платит" после скама. А для админов полезно будет узнать какие мониторы действительно делают вклад, после того как админ перечислил деньги монитору. Уверен что происходили такие ситуации, когда админ перечислил монитору деньги за листинг, а моник их назад не вложил, админ же не пойдёт на всех форумах писать что этот монитор скам
.