платит
05/04/2011 17:55 60528465 U6586077 (VOLCANOEMPIRE) + $0.27
05/04/2011 17:55 60528465 U6586077 (VOLCANOEMPIRE) + $0.27
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
к сожалению интернет не передаёт эмоции, я так понимаю это сарказм?
Конечно.
Забыл смайлик поставить. Я за админов не болею.
Развивая так свой проект, админ может преследовать одну из целей:
1. Решил подсобрать под закрытие проекта еще денег, но уменьшил процент (что конечно маловероятно).
2. (Наиболее оптимальный вариант ) Админ проплатит эти 120 дней, вернет кому надо депозиты, этим войдет в доверие вкладчиков, начнется нормальный поток инвестиций. Ну и потом очередная Санта-Барбара.
зачем 18 месяцев? до осени обещано вернуть снова прежние условия, при этом выплачивая проценты по прежним депозитам...
вот если так и будет, то это уже реально заявка на уникальность и уже привлечение более серьёзного доверия
самый стабильный раздел на форуме-это архив9% в месяц конечно не так много, зато стабильно
да ну нафиг, чтоб я себя утешалbond777, это вы себя утешаете таким образом?

вкладывались...сюда и раньше не было желающих вкладывать
пару человек с ммгп,не считая вас с ромойвкладывались...
пару человек с ммгп,не считая вас с ромой![]()
ладно,не будем споритьТигр, ну хватит спорить то просто ради того, чтоб поспорить
самому вот очень любопытно... будет, как обычно или всё-таки нетладно,не будем спорить
посмотрим что будет через месяц(если что то будет)
0.8 для низкопроцентника очень даже ничего, не понимаю ваш сарказм, при том что с осени план измениться на прежний.
Нашей целью
стояло перешагнуть по популярности такие хайпы как WOIP, Центр
Дивидендов, Евростар и IIG (спасибо админу последнего за ценные советы).
Посудите сами, если нас признают мошенниками и
отправят в раздел СКАМ, нам будет просто не выгодно продолжать работать.
В Октябре, после того как мы отдадим депозиты с нами откажутся
сотрудничать только потому что на нас будет клеймо скам. И в таком
случае будет гораздо выгодней открыть новый проект и не выполнять
обязательства перед старыми клиентами, но мы дорожим своей репутацией и
хотим продолжать работать.
ну какая реальная деятельность?Хотя в видео-обращении говорили о реальной деятельности. Для реальной компании это не помеха.
смешно читатьНашей целью
стояло перешагнуть по популярности такие хайпы как WOIP, Центр
Дивидендов, Евростар и IIG
Может для низкопроцентников и нормальный. Но изначально он был в другом разделе. На счет осени ничего сказать не могу, но вы так говорите, как-будто это 100%.
Кино обещает быть жарким.
А если учесть что у них ТАКОЙ учитель (админ IIG), то чего они прошляпили на основе всего сайта - скрипте?

админ IIG вроде писал в своих откровениях что будет делать хайп на простом скрипте, так что как знать....
Оказывается, это секретная информацияHello
This information is a trade secret and is only accessible to Volcano Empire staff
Вы уж меня простите, но я только сейчас наткнулся на видео обращения админа проекта. И не могу не выразить своего мнения. Ребята, это просто спектакль с плохими актерами. От души посмеялся; эта нелепость и неуверенность в том, что говорит молодой человек , представившийся админом, действительно вызывает улыбку.![]()