Alex2221, Да, у них есть такая возможность.
Я так и сделалУважаемый AdvCash есть ли возможность отправки карты на адрес отличный от адреса верификации (например верификация на Беларусь а карту хочу получить на адрес друга в РФ)
Уважаемый AdvCash есть ли возможность отправки карты на адрес отличный от адреса верификации (например верификация на Беларусь а карту хочу получить на адрес друга в РФ)
Когда там видишь одни комиссии, а по факту в ЛК - совсем другие
Возможно ли денежные средства с карты перевести на КИВИ-кошелек, не снимания в банкомате наличными деньгами или, к примеру, частично оплатить сотовую связь? Спасибо за ответ!
Система то отличная, я бы сказал лучшая, но последние две недели какой то звездецПодобные факты не прибавляют привлекательности системе.
Система то отличная, я бы сказал лучшая, но последние две недели какой то звездец
Да что за приколы опять, нигде расчитаться не могу, саппорт как обычно.
Вывод есть, если есть резервы по соответствующим направлениям. Коды, конечно, сейчас выгребли под ноль. Ждите, пока новых зальют.Но не соответствуют вывод на BTC-E и Payeer под 0%.
Поскольку вопрос представляет общественный интерес, то имеет смысл обсудить его тут. Впрочем если вы хотели сказать что-то лично, пишите.Адрес тоже один, не беспокойтесь. Компания в Белизе, в Португалии - представительство той же компании для удобства ведения дел в Европе. С адресом и лицензиями действительно всё в порядке. Если есть желание обсудить вопрос подробнее, это можно сделать в тикетах или в личной переписке со мной: [email protected]
Иными словами, в португалии вами открыта компания (LTD, что есть обыкновенное ООО), с тем же названием, что и в белизе, и выполняет роль "представительства". Что, однако, не дает ей португальской лицензии аналогичной той, что получена в белизе.НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ADVANCED CASH LIMITED
АДРЕС КОМПАНИИ 110-1 AVENIDA DA LIBERDADE, 1269-046
СТРАНА КОМПАНИИ PORTUGAL
ГОРОД КОМПАНИИ LISBON
Однако же, такой формы собственности, как "представительство" нет.
Если webmoney закроются, то баланс wmz/wme кошельков тоже смело списывайте в расход, но пользуются же люди. Глаза боятся, а руки делают...каждый хранящий деньги у вас, должен понимать, что это все в любой момент может прикрыться, естественно средств обратно никто никогда не получит.
А банк знает об этом? )))Возможно, я не совсем удачно сформулировал. Это не отдельная компания-представительство, ведущая какую-то самостоятельную деятельность. Это просто адрес, который используется компанией из Белиза для получения корреспонденции
Банк знает, что это никакая не компания, а так, "просто адрес, который используется компанией из Белиза для получения корреспонденции" ? )))НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ADVANCED CASH LIMITED
АДРЕС КОМПАНИИ 110-1 AVENIDA DA LIBERDADE, 1269-046
СТРАНА КОМПАНИИ PORTUGAL
ГОРОД КОМПАНИИ LISBON
Это если закроется. Однако же, по адресу у них есть компания, в отличие от ADVANCED CASH LIMITED, которой по указанному адресу нет )))Если webmoney закроются, то баланс wmz/wme кошельков тоже смело списывайте в расход, но пользуются же люди. Глаза боятся, а руки делают...
Саппорт то конечно хороший, но огромный и единственный минус - нету телефонного саппорта.добавлено через 1 минуту
Какие конкретно комиссии вы имеете в виду?
Я имею в виду, что тарифы на этой странице http://advcash.com/fees/ не соответствуют действительности. Например вывод на ПМ под 0% - а на самом деле его нет.
При этом подмечу, что в целом мне нравится ваша система. И очень нравится то, что вы поддерживаете обратную связь с клиентами на форумах
добавлено через 2 минуты
В отношении ПМ - беру свои слова назад. Вывод под 0% появился
Но не соответствуют вывод на BTC-E и Payeer под 0%.
Банк знает, что это никакая не компания, а так, "просто адрес, который используется компанией из Белиза для получения корреспонденции" ? )))
Я как-то сомневаюсь, что он обрадуется, когда узнает, что компании нет по этому адресу. И заморозит этот счет (со всеми деньгами клиентов