• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 102

Реакции
36
Поинты
0.000
Уважаемый AdvCash есть ли возможность отправки карты на адрес отличный от адреса верификации (например верификация на Беларусь а карту хочу получить на адрес друга в РФ)
Я так и сделал

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Не очень хорошо, что многие (например, обменники) идентифицируют не по номеру кошелька, а по адресу эл. почты. Выходит, что ты получателю светишь свой емэйл, на который привязан аккаунт AdvCash. Что явно не аргумент в сторону безопасности.

Уже писал на серче - очень рекомендую обратить внимание на корректное отображение комиссий на стартовой странице. Когда там видишь одни комиссии, а по факту в ЛК - совсем другие - это очень портит (в целом хорошее впечатление) о системе.
Легкомысленное отношение начинается с мелочей.....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемый представитель Компании!

Возможно ли денежные средства с карты перевести на КИВИ-кошелек, не снимания в банкомате наличными деньгами или, к примеру, частично оплатить сотовую связь? Спасибо за ответ!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Уважаемый AdvCash есть ли возможность отправки карты на адрес отличный от адреса верификации (например верификация на Беларусь а карту хочу получить на адрес друга в РФ)

Такая возможность есть при заказе, но конверт все равно адресован вам, то есть нужно удостовериться, что письмо дойдет до адресата в таком случае.

добавлено через 1 минуту
Когда там видишь одни комиссии, а по факту в ЛК - совсем другие

Какие конкретно комиссии вы имеете в виду?

добавлено через 7 минут
Возможно ли денежные средства с карты перевести на КИВИ-кошелек, не снимания в банкомате наличными деньгами или, к примеру, частично оплатить сотовую связь? Спасибо за ответ!

Внутри системы с карты ничего никуда перевести нельзя. Картой можно пользоваться для обычных карточных расчётов. Если для перечисленных вами транзакций можно пользоваться картой, выпущенной в стране, отличной от страны, где вы находитесь, вы сможете это сделать.

Последнее редактирование:

Aeroswk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да что за приколы опять, нигде расчитаться не могу, саппорт как обычно.

Aeroswk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подобные факты не прибавляют привлекательности системе.:_107:
Система то отличная, я бы сказал лучшая, но последние две недели какой то звездец

добавлено через 27 минут
Система то отличная, я бы сказал лучшая, но последние две недели какой то звездец

А не, работает, мой фейл

Largoobmen

Любитель
Верифицирован
Реакции
54
Поинты
0.000
Поддержка работает очень оперативно,получен ответ в течении 5-10 мин.
Приятно удивили!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Да что за приколы опять, нигде расчитаться не могу, саппорт как обычно.

Есть тикет по этому поводу?

В таких ситуациях чаще всего чем-то конкретным помочь сложно. Если с нашей стороны карта активна и успешно пополнена (баланс карты виден внутри аккаунта), на этом наше дело как бы сделано. Всё остальное зависит не от нас, а от процессинг-сети и от мерчантов, которыми пользуется клиент. Какие-то сбои в процессинге, в самом терминале, где-то еще между вашим банкоматом или магазином, сетью MasterCard и нашим эмитентом - от таких ситуаций не застрахована ни одна карта в мире, и повлиять на них мы никак не в состоянии.

По моей информации, вчера был небольшой сбой у эмитента и процессинг-сети минут на 20-30, похоже, вы в него и попали. Если тикета нет, просьба написать, изучим ситуацию и попробуем что-то подсказать.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Я имею в виду, что тарифы на этой странице http://advcash.com/fees/ не соответствуют действительности. Например вывод на ПМ под 0% - а на самом деле его нет.

При этом подмечу, что в целом мне нравится ваша система. И очень нравится то, что вы поддерживаете обратную связь с клиентами на форумах :)

добавлено через 2 минуты
В отношении ПМ - беру свои слова назад. Вывод под 0% появился :)
Но не соответствуют вывод на BTC-E и Payeer под 0%.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Вывод есть, если есть резервы по соответствующим направлениям. Коды, конечно, сейчас выгребли под ноль. Ждите, пока новых зальют.

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Кто может подсказать какая максимальная сумма разового снятия с долларовой карты AdvCash с рублевого банкомата Сбербанка или ВТБ24? Страна Росссия, город Санкт-Петербург.

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Адрес тоже один, не беспокойтесь. Компания в Белизе, в Португалии - представительство той же компании для удобства ведения дел в Европе. С адресом и лицензиями действительно всё в порядке. Если есть желание обсудить вопрос подробнее, это можно сделать в тикетах или в личной переписке со мной: [email protected]
Поскольку вопрос представляет общественный интерес, то имеет смысл обсудить его тут. Впрочем если вы хотели сказать что-то лично, пишите.
Адрес фирмы как Вы говорите, один, белизский. И лицензии белизские.
А в португалии - представительство. Однако же, такой формы собственности, как "представительство" нет. Есть например LTD (по-нашему ООО). И это как раз мы видим в реквизитах:
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ADVANCED CASH LIMITED
АДРЕС КОМПАНИИ 110-1 AVENIDA DA LIBERDADE, 1269-046
СТРАНА КОМПАНИИ PORTUGAL
ГОРОД КОМПАНИИ LISBON
Иными словами, в португалии вами открыта компания (LTD, что есть обыкновенное ООО), с тем же названием, что и в белизе, и выполняет роль "представительства". Что, однако, не дает ей португальской лицензии аналогичной той, что получена в белизе.
Как я понимаю, лицензия на деятельность получена в белизе (там это недорого относительно) а работа ведется в европе: португалии и люксембурге. И лицензий там нет.
Пока что вырисовывается деятельность без лицензии на территории европы. В белизе все в порядке. Если это так, то каждый хранящий деньги у вас, должен понимать, что это все в любой момент может прикрыться, естественно средств обратно никто никогда не получит.
Если я в чем то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Я ничего против не имею, хочу разобраться просто.

добавлено через 1 минуту
да, LIMITED = LTD, для тех кто не в курсе.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Однако же, такой формы собственности, как "представительство" нет.

Возможно, я не совсем удачно сформулировал. Это не отдельная компания-представительство, ведущая какую-то самостоятельную деятельность. Это просто адрес, который используется компанией из Белиза для получения корреспонденции и т.д. Компания в Белизе и только там, счёт в Португалии открыт на белизскую компанию, которая имеет все необходимые лицензии. То есть ваши опасения беспочвенны. Согласно условиям лицензии, сформирован денежный резерв для покрытия возможных претензий со стороны клиентов.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
каждый хранящий деньги у вас, должен понимать, что это все в любой момент может прикрыться, естественно средств обратно никто никогда не получит.
Если webmoney закроются, то баланс wmz/wme кошельков тоже смело списывайте в расход, но пользуются же люди. Глаза боятся, а руки делают...

galore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Служба поддержки работает отлично,в скайпе в том числе!!Вывод тоже замечательно!!за сутки получила на карту advcash 490 евро.Благодарю!!!

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно, я не совсем удачно сформулировал. Это не отдельная компания-представительство, ведущая какую-то самостоятельную деятельность. Это просто адрес, который используется компанией из Белиза для получения корреспонденции
А банк знает об этом? )))
Вы написали при открытии счета:
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ADVANCED CASH LIMITED
АДРЕС КОМПАНИИ 110-1 AVENIDA DA LIBERDADE, 1269-046
СТРАНА КОМПАНИИ PORTUGAL
ГОРОД КОМПАНИИ LISBON
Банк знает, что это никакая не компания, а так, "просто адрес, который используется компанией из Белиза для получения корреспонденции" ? )))
Я как-то сомневаюсь, что он обрадуется, когда узнает, что компании нет по этому адресу. И заморозит этот счет (со всеми деньгами клиентов)

Если webmoney закроются, то баланс wmz/wme кошельков тоже смело списывайте в расход, но пользуются же люди. Глаза боятся, а руки делают...
Это если закроется. Однако же, по адресу у них есть компания, в отличие от ADVANCED CASH LIMITED, которой по указанному адресу нет )))

Aeroswk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Я имею в виду, что тарифы на этой странице http://advcash.com/fees/ не соответствуют действительности. Например вывод на ПМ под 0% - а на самом деле его нет.

При этом подмечу, что в целом мне нравится ваша система. И очень нравится то, что вы поддерживаете обратную связь с клиентами на форумах :)

добавлено через 2 минуты
В отношении ПМ - беру свои слова назад. Вывод под 0% появился :)
Саппорт то конечно хороший, но огромный и единственный минус - нету телефонного саппорта.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Банк знает, что это никакая не компания, а так, "просто адрес, который используется компанией из Белиза для получения корреспонденции" ? )))
Я как-то сомневаюсь, что он обрадуется, когда узнает, что компании нет по этому адресу. И заморозит этот счет (со всеми деньгами клиентов

Ценим ваше беспокойство о стабильности нашей работы, но, как я уже писал, волноваться вам не о чем. Естественно, банк все знает, раз счёт открыт на компанию из Белиза. Банк сам попросил иметь такой адрес для удобства ведения корреспонденции.

Сверху Снизу