Подскажите, по какому курсу снимаются гривны с долларовой карты AdvCash?
При этом снимается kb какой-то доп.процент за конвертацию?
The amount of 72.33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9480634->U3654***. Memo: API Payment. AdvCash Transfer.. Date: 14:59 18.12.15. Batch: 113765667.
Подскажите, по какому курсу снимаются гривны с долларовой карты AdvCash?
Забыл процитировать. Ответил выше!Насколько я могу судить, наши сотрудники уже ответили на ваш тикет.
Не давать разрешение на списание средств нельзя. Проблема не имеет решения на нашей стороне. Ситуация на самом деле достаточно стандартная, обычно в таких случаях транзакция списания не подтверждается банком и средства разблокируются через 14 дней. В ряде случаев ситуация осложняется тем, что банк подтверждает списание, тогда можно инициировать процедуру чарджбека, обратившись к нам. В любом случае всегда лучше предварительно связаться с банком, чтобы убедиться в том, что на их стороне списания средств не будет, и потом уже написать нам.
Добрый день. Будет ли пополнение через киви? Яд, вм есть, а киви нет. Обидно, использую только эту платежную систему. Хотелось бы без танцев с бубном пополнения.
Можете пролить свет на вопрос относительно лицензии озвученный в сообщении 2083? Как-то так плавно ушли.
Задам свой вопрос. В каких случаях вы можете заблокировать карту? Где-то читал ваш ответ, что в том случае если платеж поступил извне системы - не понял что это значит.
Будет ли пополнение через киви?
Нет у них лицензии.Здравствуйте. Можете пролить свет на вопрос относительно лицензии озвученный в сообщении 2083? Как-то так плавно ушли.
Во всяком случае, все ответы сводятся к сливу и переводу стрелок.
Я, кажется, не к вам обращался, с вами разговор закончен был (по просьбе модератора кстати, который и позволил вас слиться).Если вы плохо понимаете по-русски, я вам напишу ещё раз, может быть, в этот раз дойдёт - хотя до таких, как вы, которым лишь бы форум засорять, обычно не доходит вообще никогда. Никто вам не будет выкладывать юридические тонкости в паблике, ни мы, ни любая другая компания. Русским по белому написано, что информация будет предоставлена при обращении в службу поддержки. Вы уже несколько раз врали, что туда обращались, хотя за пределы форумного трёпа, естественно, это не пошло и не пойдёт. Поэтому прекратите постить глупости.
Я, кажется, не к вам обращался, с вами разговор закончен был (по просьбе модератора кстати, который и позволил вас слиться).
Слив, как говориться, засчитан.
Какие еще "юридические тонкости", лицензия либо есть, либо нет. Белизская есть, и она выложена на сайте у вас. Европейской нет, есть перевод стрелок от себя тутошнего, на себя же в поддержку. Но адекватного ответа нет нигде, хотя он так прост: всего лишь сказать, ДА или НЕТ.
А вы значит, не знаете ничего, про лицензии, так что ли?В поддержке не только я, вы не поверите, в компании работают и другие люди тоже, в том числе те, которые занимаются юридическими вопросами и дают компетентные ответы. Форумные болтуны, которым лишь бы трепаться, а не получать информацию, как это делают все нормальные люди - это больше по моей части, к сожалению. Но ничего, вы продолжайте, может, вас забанят наконец.
собственно, я прекрасно отдаю себе отчет, что ваша цель сейчас - чтобы пришел модератор и потер все это, вместе с неудобным вопросом про лицензию.
ну-ну, это уже из визгливого лексикона ммм-щиков, спокойнее...оплаченный тролль.
Сегодня впервые снимал наличными доллары с карты advcash. Банкомат Альфа банка - без проблем. Сервис работает отлично. Спасибо
Мне пару месяцев назад заявили в Альфа банке, чтобы можно снимать доллары только с карт альфа банка
100$ снял без проблем с комиссией 1,99. Большую сумму пока не пробовал, но слышал, что с карты AdvCash в АБанке сейчас без проблем можно снять до 3000$ в сутки.