Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
advcash Читал читал, пока не дочитал
Пожалуйста, подскажите. Живу на Украине, есть обычная Visa. Как с минимумом телодвижений пополнить счет. И еще, каким образом сделать две карты, но на разную валюту (дол и евро). Спасибо
Живу на Украине, есть обычная Visa. Как с минимумом телодвижений пополнить счет. И еще, каким образом сделать две карты, но на разную валюту (дол и евро). Спасибо
Зачем всё читать, если вся информация есть на сайте www.advcash.com и внутри аккаунта. Пополнения с карт нет. Можете попробовать что-то подобрать через обменники: http://advcash.com/about/exchange/
Две карты сделать таким же образом, как и одну. Опять же, это всё есть внутри аккаунта, достаточно просто кликнуть по ссылке "Создать карту", и система всё подскажет.
advcash Читал читал, пока не дочитал
Пожалуйста, подскажите. Живу на Украине, есть обычная Visa. Как с минимумом телодвижений пополнить счет. И еще, каким образом сделать две карты, но на разную валюту (дол и евро). Спасибо
advcash, хотел предложить рассмотреть еще одно направление для вашей платежной системы. Это выпуск ассетов децентрализованной биржи bitshares.openledger .info приравненных к валютам вашей системы. В данном случае ваша ПС выступила бы как гарант по обмену ассет - валюта AdvCash. (например ассет OPEN-ADV-USD приравнен к ADV USD)
Выгоды для системы -
1. ПС получает 0.3% от сделок на бирже с ее ассетами.
2. Привлечение новых пользователей у которых появляется удобная система ввода вывода фиата на биржу bitshares.openledger .info
Немного о бирже - это первая децентрализованная биржа криптовалюты, где нет необходимости зачислять свои средства на централизованные кошельки биржи. Все сделки совершаются непосредственно через собственные кошельки пользователей.
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировался и возникло несколько, возможно глупых, вопросов
1) Чтобы принимать платежи на сайте, мне нужно использовать api. Возможные есть какие-то готовые примеры интеграции\модули\плагины для наиболее популярных cms либо все нужно настраивать с нуля?
2)Если мне нужно принимать оплату в гривнах на сайте, то как будет происходить процесc? Покупатель будет оплачивать в гривнах, а потом уже будет происходить конвертация при зачислении на мой кошелек или наборот, конвертация происходит сразу и покупатель будет оплачивать в рублях\долларах\евро?
хотел закинуть с карты в альфа форекс, не получилось, сейчас вот думаю из за чего, вроде написано что с мастеркардом работают, может карта не активна, но опять деньги то ведь я на нее закинул....
Альфа банк, райфайзен, юникредит, ситибанк, русский стандарт, адреса не подскажу, т.к. не из москвы, у русского стандарта можно на сайте посмотреть у других может так же...