• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 117

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.640
https://wallet.advcash.com/pages/profile/notification[/url]

SMS не бесплатные, каждое стоит 10 центов.

На счету деньги есть. И даже если нет, то как тогда зайти, чтобы поменять метод авторизации?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
. Если я случайно потерял карту или ее зажевал банкомат, то я могу перевести деньги на аккаунт и заказать перевыпуск карты? Или мне придется оплачивать данными карточки что-то в интернете чтобы потратить ее баланс.

Можете перевести деньги с карты обратно на кошелёк и связаться с нами насчёт перевыпуска. Он стоит 9,99.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
ну я поставил авторизацию смс от вас...чтобы в акк зайти..ладно я думаю и другим интересно читать.. прошла транзацкия? отлично ..спасиб...карточку закажу...

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
На счету деньги есть. И даже если нет, то как тогда зайти, чтобы поменять метод авторизации?

Не совсем понимаю, о чём вы. За авторизационные SMS деньги не списываются, только за уведомления по движению средств. Их можно подключать и отключать по желанию.

Все технические вопросы решаются в тикетах. Для надёжности переходите на логин с помощью токена вместо SMS.

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.640
Не совсем понимаю, о чём вы. За авторизационные SMS деньги не списываются, только за уведомления по движению средств. Их можно подключать и отключать по желанию.

Все технические вопросы решаются в тикетах. Для надёжности переходите на логин с помощью токена вместо SMS.

Я про авторизацию и имел ввиду. Тикет из кабинета создать не могу, потому что не могу зайти. Отправил письмо с проблемой на E-MAIL: [email protected]

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
так бы и написали что за авторизацию не берет деньги а только по операциям с деньгами - все надо самим домышлять
Уважаемый представитель когда зачислите то?

Последнее редактирование:

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.640
Получил странный ответ от Саппорта: -
Добрый день.
Спасибо за обращение в нашу техподдержку.
Мы видим сейчас успешный вход в личный кабинет.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, будем рады ответить.

Не понял о чем речь, потому что зайти так и ни разу не удалось, потому что с прошлой недели перестали приходить SMS авторизации.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Добрый день.

Не понял о чем речь, потому что зайти так и ни разу не удалось, потому что с прошлой недели перестали приходить SMS авторизации.

обращайся к представителю он более менее адекватен..мне там тоже какую то фигню по шаблонам отвечают...

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.640
Я уверен, что он здесь все читает и поможет в решении проблемы!

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
да конешно поможет напиши свой эмайл..:)
Денежка пришла уряя, щас еще закину, карточку закажу:)

Как легко заказать никаких проблем все отлично!!!:d-thumbup: Залил еще! пока никаких проблем все работает как часы:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Spark901

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Тем, кто не может войти в ЛК - все проще. ip адрес wallet.advcash.com почему-то попал в глобальную блокировку российскими провайдерами. Ссылку дать не могу, так как нет прав.
Решение: ФНС от 2015-12-09
У половины знакомых не работает из-за этого.
Видимо какая-то ошибка произошла там.

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
вернули яндекс деньги?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Добрый день.

Обычно проверяется, когда пользователь логинился в последний раз. По этой цитате идентифицировать ни вас, ни тикет невозможно. Сбросьте мне его номер на [email protected]

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
сколько ждать карточку примерно?

Spark901

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
В Москву пришла ровно через две недели.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Теперь за вывод Яндекс.Денег мы платим вам! Да-да, именно так. Установлена комиссия в -1%, то есть вы выводите ADV > ЯД и получаете за это плюс 1% к вашей сумме. Акция пока бессрочная.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Интересно пришел ли мой платеж:_378:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Интересно пришел ли мой платеж

Просьба не использовать данный форум в качестве чата с поддержкой. Более того, неразглашение конфиденциальной информации по вашим операциям - это в том числе и в ваших интересах. Если есть вопрос, создавайте тикет, он будет обработан в кратчайшие сроки.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Cпасибо Аdvcash ! Карта прилетела меньше чем за неделю :biggrin2: Оперативность на высоте :appl: Активация карты тоже порадовала ! :thumbsup:

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Всё получено, все зачислено ,всё красиво !! ждемс карту:d-thumbup:

Сверху Снизу