Все кто планировал или планирует пользоваться этой "платежной системой" - будьте осторожны, вы рискуете потерять часть а то и все ваши деньги.
Основной целью работы AdvCash является мошенничество - воровство денег или закрытие аккаунтов с конфискацией средств по той или иной причине. Каждую секунду вы рискуете остаться без средств.
Единственный человек который стоит за всем AdvCash это персонаж с ником/именем andrew, который и за поддержку, и за программиста и за весь остальной "персонал".
Конкретно в моем случае он своровал 400 долларов который были возвращены на карту с качестве рефанда (отмены операции по карте), в поддержке попросили предоставить скан квитанции об отмене операции (!нонсенс!) после чего отвечать перестали. Номер тикета в системе 25221, при необходимости предоставлю скриншоты.
Всем рекомендую воздержаться от работы с системой, это мошенники. Также я планирую обращаться в MyChoice с которой у AdvCash подписан фиктивный договор и сообщить компании что они работают с мошенниками.
Вы, извините, пишете полную ахинею и ложь. Кто у вас закрывал какие аккаунты? Кто у вас конфисковывал деньги? В вашем тикете я вообще не отвечал, писали другие сотрудники, но, видимо, вам надо зачем-то все свести именно ко мне. В общем, неадекват. Ваш тикет про списание средств с карты при покупке авиабилета. Мы никак не контролируем ваши карточные транзакции, если продавец списал - это отражается в нашей системе, если не списал - тоже. У нас просто нет технической возможности что-то списывать с вашей карты помимо того, что с неё списывают продавцы, которыми вы пользуетесь. Поэтому у вас и была запрошена квитанция, подтверждающая возврат. Ваш продавец списал средства с вашей карты, а мошенники это мы. Удобная позиция, ничего не скажешь. Вместо того, чтобы связаться с продавцом и уточнить этот вопрос, вы начали угрожать "разбирательством на профильных форумах". Ну разбирайтесь, флаг вам в руки. Вижу, и зарегистрировались вы для этого. Конечно, зачем связываться с тем, кто списал деньги, можно ведь вместо этого на форуме кучу грязи вылить и исказить факты до неузнаваемости.