В связи с этим вопрос, это у вас считается нормальным игнорировать новых клиентов или так оперативно работает ваша служба поддержки?
Пожалуйста ответьте здесь хотя бы на один вопрос- если я регистрируюсь, как физическое лицо, то смогу ли я делать массовые выплаты своим клиентам?
Нет, не считается. Служба поддержки состоит из живых людей, иногда бывает так, что какие-то срочные проблемы и ситуации требуют больше внимания, в результате чего более абстрактные вопросы откладываются на более позднее время. По вашему сообщению ваш запрос никак идентифицировать нельзя, нет ни имени, ни номера тикета, ни почтового адреса. Более конструктивным было бы упомянуть хотя бы номер тикета, чтобы мы могли найти ваш запрос. Отвечая на ваш вопрос, в общем случае да, можете, однако вы не уточнили, о каких именно выплатах идёт речь. Напишите апдейт в вашем тикете или сбросьте мне его номер на
[email protected], и мы ответим при первой же возможности.
добавлено через 10 минут
С виртуальной карты обналичить нельзя через кассу в у.е. (в Украине)?
И второй вопрос. Какая итоговая комиссия получится, если выводить на виртуальную карту AdvCash в у.е., а потом с карты на вебмани или наоборот? На вебмани 3% на сайте написано +пополнение карты 0.99. Это независимо от суммы ввода на карту взымается такая комиссия от каждого пополнения?
У вас есть аккаунт в системе? Вы, похоже, не до конца разобрались, как именно все работает. "С карты на вебмани" - это просто невозможно. Виртуальная карта предназначена для покупок в онлайн-магазинах. Это конечная точка вывода средств, с карты никуда уже деньги дальше не идут, только в магазин. Все операции вывода в другие электронные валюты осуществляются с кошельков, а не с карт. Карты, повторюсь, это всего лишь инструмент вывода средств из системы, один из нескольких доступных каналов. Все тарифы по вводу и выводу электронных валют есть на нашем сайте и внутри аккаунта, включая WebMoney.
Что касается кассы, виртуальная карта - она потому и виртуальная, что её нельзя принести в кассу. С пластика можете теоретически, с нашей стороны препятствий нет.
добавлено через 13 минут
А на карту КИВИ в рублях придет если отправить в USD?
Если это prepaid-карта, то скорее всего вообще не придёт. Обычно prepaid-карты, как наша, извне не пополняются. Без проблем доходит на карты обычных банков, а с такими системами - надо изучать и тестировать.