• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 128

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

urrii

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Arutyun666

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Должен спросить у банка,просто всегда сразу было а сейчас 8 дней уже
у меня сразу в банке было просто 1 день - подача платёжки. 2 - день исполнитель её заряжает и затем 3-5 дней на перевод. если исполнение попадает на выходные - нужно курить...

добавлено через 2 минуты
Должен спросить у банка,просто всегда сразу было а сейчас 8 дней уже
также бывет если неверно указаны детали платежа.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Что ж так часто прыгают комиссии на ввод Advcash с Perfect Money. Если бы знал, что будете так часто менять в большую сторону, я бы пополнил одним разом больше немного раньше. Планируется еще повышение комиссии на ввод ?

Arutyun666

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
это как бы мне ждать ?
Да ! В выходные банки отдыхать изволят ! :i-yes:

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Все сверял данные все правильно значит 1-2 дня потом еще 3-5 дней ждать
значит есть шанс что придут на днях
На счет курить это как бы мне ждать ? или волноваться )) ??
просто ждать. мол не рабочие дни.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Здравствуйте,пополнял счет через банк (SWIFT) 2200$
Уже прошло 8 дней,но пока тишина
У кого то было так ?
писал тикет но тишина

Номер тикета какой? Я уже неоднократно писал, что можно делать, если нужен апдейт по какому-либо тикету. Можно написать апдейт в тикете либо сбросить мне его номер на [email protected]

добавлено через 40 минут
Что ж так часто прыгают комиссии на ввод Advcash с Perfect Money. Если бы знал, что будете так часто менять в большую сторону, я бы пополнил одним разом больше немного раньше. Планируется еще повышение комиссии на ввод ?

В ближайшее время повышений не планируется. Надеемся, это не доставило пользователям неудобств. Дело в том, что нужно найти баланс между вводом в систему по разумной ставке и выводом так, чтобы всегда были резервы и ввод был всегда доступен.

urrii

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте. У кого было такое? Отправил деньги доллары с кошелька почти месяц назад на банковскую карту виза и на виртуальную карту киви. У человека задержка. На тикет ему ответилм что деньги отправлены. Но тут их нет и на киви тоже. Может то что карта банковская не мультивалютная а национальрая? то же самое с получением карты. Не пинайте. Друг переживает. Незнает что делать.

Arutyun666

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Отправил деньги доллары с кошелька почти месяц назад на банковскую карту виза и на виртуальную карту киви. У человека задержка. На тикет ему ответилм что деньги отправлены. Но тут их нет и на киви тоже. Может то что карта банковская не мультивалютная а национальрая? то же самое с получением карты. Не пинайте. Друг переживает. Незнает что делать.

Пусть человек всё это напишет в тикет, если совсем не дошли, теоретически можно запросить возврат. Можете сбросить мне номер тикета для контроля в почту, давал выше на этой странице.

Mellow Out

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Это система 3D Secure, которую просили подключить, по-моему, даже в этом топике в том числе. В таком формате нам её ввёл эмитент. Дата рождения и прочее запрашивается только один раз, создаётся платёжный пароль и потом используется только он. Это повышает проходимость карты и даёт дополнительную защиту. Бывает, что у кого-то есть проблемы с созданием этого пароля - посылайте нам тикет, поможем.

можно ли ее как-то отключить?

Сверху Снизу