solkiss513
Любитель
Как вариант, можно снимать нал. доллары через кассу в сбербанке.
Никто не пробовал?
Какие плюсы/минусы?
Никто не пробовал?
Какие плюсы/минусы?
Вопрос по карте. Карта пришла, активировал, верефикацию полностью прошел. Хотел с кошелька на карту закинуть 2000$ выходит след.сообщение (transaction amount is not in the min max range) В службе поддержки ответили что аккаунт находится в процессе обработки эмитентом. Поэтому имеется ограничения при транзакциях как неверифицированный пользователь. Кто сколько ждал этот процесс? Заранее спасибо.
500$ за какой период?Пока эмитент не верифицирует вас, даже на аккаунте со статусом "верифицирован" будут действовать лимиты — не более $500.
500$ за какой период?
что касается акции по карте за 0,01$ есть тут какой подвох?
Акция стимулировала разобраться в сервисе! Добавил на блог и буду продвигать эту вещь!
PetroF, отпишитесь когда решится проблема с верификацией.
В advcah есть упоминавшаяся раньше в коментах проблема, которая делает нормальную работу с картой невозможной. Верификация в самой advcash не означает верификации у эмитента, выпускавшего карту.
- Подскажите, какой срок годности?к тому моменту, как верификация вашего аккаунта завершилась, документ для адреса уже утратил срок годности
- Подскажите, какой срок годности?
- Если выполнить все 3 шага, сколько времени займет окончательная верификация, придет ли мне уведомление?
С этим согласен,плохо работаете.Неужели трудно на сайте обозначить сроки обработки тикетов.Отпало бы множество проблем,типа этой.Тикеты в техподдержку уже несколько часов без ответа, скайп "в сети",но никто не отвечает уже более часа!!! клева работаете,так держать!!!
С этим согласен,плохо работаете.Неужели трудно на сайте обозначить сроки обработки тикетов.Отпало бы множество проблем,типа этой.
Уважаемый,номера телефонов,указанные на сайте, вам не принадлежат!!!! Тикеты в техподдержку уже несколько часов без ответа, скайп "в сети",но никто не отвечает уже более часа!!! клева работаете,так держать!!!
Это был сарказм,мне всё равно сколько вы напишете. У меня проблем с этим ни когда не возникало.Если обозначим "до 48 часов", вас это устроит?
Это был сарказм,мне всё равно сколько вы напишете. У меня проблем с этим ни когда не возникало.
Я к тому,что регламент должен быть,чтобы избежать периодических высказываний в теме о том,что "уже прошло две минуты,а мне ни кто так и не ответил"
А телефон горячей лини почему вечно молчит?