• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 139

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Тоже не понимаю этого. Да и вообще не понимаю зачем акция, люди кому нужен офшор и за 50$ карту купили бы. Лучше расширяйте способы пополнения и акции с комиссиями делайте) Партнёрку там 5-и уровневую сделайте как хотели

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
muzprofi, вопрос не много или мало, у меня лично нет лишних 10$ и почему я должен переплачивать? Я вообще не понимаю, зачем так сделали, что если ты используешь систему больше недели, плати больше, платить за что я должен больше? За то что я не сразу ее заказал, что за бред?! Мне может она не нужна была или я присматривался, изучал систему или просто не было времени, да мало ли чего.. Мне лично переплачивать не хочется не пойми за что.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
вопрос не много или мало, у меня лично нет лишних 10$ и почему я должен переплачивать? Я вообще не понимаю, зачем так сделали, что если ты используешь систему больше недели, плати больше, платить за что я должен больше? За то что я не сразу ее заказал, что за бред?! Мне может она не нужна была или я присматривался, изучал систему или просто не было времени, да мало ли чего.. Мне лично переплачивать не хочется не пойми за что.

Не совсем понятно, что вы имеете в виду под "переплачивать". Переплачивать в сравнении с чем? Что 5, что 15 - это более чем разумная, даже низкая цена за такую карту. Условия прозрачные, всё описано, льготная цена призвана стимулировать заказывать карты пораньше и пользоваться ими.

Что касается акции, к сожалению, все возможные показатели превысили аналогичные цифры, полученные в ходе анализа рынка. Ещё раз приносим свои извинения, если создали кому-то какие-то неудобства этим экспериментом. Создайте тикет или напишите мне на [email protected], если есть какие-то проблемы или вопросы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Цена по карте вполне конкурентная, я не про саму цену говорил, а про возможность заказа по условиям, которые предоставляют скидку.

advcash, по акции стал проходить верификацию, так как акцию отменили, отменил верификацию, так как аккаунту уже более семи дней, открыл новый, там уже стал проходить верификацию, но телефон использую один, в старом аккаунте он верифицирован, в тикете сказали, что удалить его нельзя, тока заменить на новый с паспортом .. Вопрос, в чем трудность удаления его с базы ? Мне можно конечно взять другой, но работать хочется с своим. Почему нельзя сбросить его ?!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
вопрос не много или мало, у меня лично нет лишних 10$ и почему я должен переплачивать?
Так не переплачивайте.Я не вижу тут ни кого в теме,кто навязывает вам эту карту и заставляет переплачивать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
muzprofi, вопрос не много или мало, у меня лично нет лишних 10$ и почему я должен переплачивать?
Странно рассуждаете. Цена карты 14.99$, все остальные снижения цен это бонусы и акции. Переплатить, это значит купить дороже чем 14.99$.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Это как про Ленина, ребенка и конфету: сидела девочка игралась, Ленин дал конфету - она обрадовалась, а потом забрал - она заплакала. Но ведь, когда у нее раньше не было конфеты, она же не плакала..
Так и с картами вышло. Вообще, надо понимать, что все акции имеют конечный бюджет, на который и ориентируются плюшкодарители в первую очередь, а не на сроки проведения.

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Извиняюсь,возможно, за глупый вопрос. Допустим получил я карту, есть деньги в валюте на ней, в каком банкомате обналичить ее? Если не ошибаюсь, крайне редко встречаются такие банкоматы даже в столице, не говоря уже про другие города.
А любой банкомат делает автоматическую конвертацию валюты в национальную? Например: у меня на карте 500 $, иду я значит в банкомат сбербанка и снимаю эти 500$ в рублях?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А любой банкомат делает автоматическую конвертацию валюты в национальную? Например: у меня на карте 500 $, иду я значит в банкомат сбербанка и снимаю эти 500$ в рублях?
Конвертирует не банкомат, а платежная система. Теоретически можете снять в любом банкомате за минусом комиссии на конвертацию и тарифов на снятие налички. Но в зависимости от банка, снять 500$ вы сможете раз за пять-семь из-за ограничений банков на разовые выплаты по чужим картам и за каждое снятие с вас снимут комиссию.

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Конвертирует не банкомат, а платежная система. Теоретически можете снять в любом банкомате за минусом комиссии на конвертацию и тарифов на снятие налички. Но в зависимости от банка, снять 500$ вы сможете раз за пять-семь из-за ограничений банков на разовые выплаты по чужим картам и за каждое снятие с вас снимут комиссию.
Не подскажете, где можно посмотреть об этом по подробнее? Где комиссия меньше, ограничения и т.п.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Не подскажете, где можно посмотреть об этом по подробнее? Где комиссия меньше, ограничения и т.п.
У каждого банка свои заморочки по лимитам. Дешевле всего снимать в валюте карты(доллары или евро) в банкоматах БИНБАНКа и МДМ Банка. В этих банках разовые выплаты ограничены только банком эмитентом карты. Может быть есть еще какие-то банки без подобных ограничений.

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
У каждого банка свои заморочки по лимитам. Дешевле всего снимать в валюте карты(доллары или евро) в банкоматах БИНБАНКа и МДМ Банка. В этих банках разовые выплаты ограничены только банком эмитентом карты. Может быть есть еще какие-то банки без подобных ограничений.
Короче говоря, лучше обналичивать в банкоматах деньги в доллары, потом идти в банк и там менять на рубли, чем сразу обналичивать в банкоматах на рубли с дикими процентами?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Короче говоря, лучше обналичивать в банкоматах деньги в доллары, потом идти в банк и там менять на рубли, чем сразу обналичивать в банкоматах на рубли с дикими процентами?
Не сказать, чтобы уж с дикими.. но снимать в валюте точно дешевле.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000

А у Альфа банка какие разовые выплаты?

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Бин банк и МДМ банк интересная информация. Нужно проверить.

Я снимал с Юникредит, там лимит 400$ на разовую операцию.

А вот альфабанк заявил, что со сторонних карт доллары у них вообще не выдаются. Может сотрудник ошибся. Не проверял.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,004
Поинты
25.020

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А у Альфа банка какие разовые выплаты?
Альфа-Банк с 1 апреля 2015 г. отменил лимиты по сумме одной операции с наличными в своих банкоматах для держателей карт MasterCard, выпущенных сторонними банками, которые не являются партнерами Альфа-Банка. Об этом сообщили в кредитной организации, уточнив, что для держателей карт банков-партнеров такие лимиты уже сняты.

В банке напомнили, что ранее лимит на операцию составлял 10 тыс. рублей. «Размер комиссии за снятие установит банк-эмитент, а дополнительных комиссий клиент не платит», — добавляют в Альфа-Банке.
_http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7880427
Но лучше уточнить в самом банке, я с ними не сталкивалась.

Сверху Снизу