Мне ежедневно с перфекта такие письма приходятСегодня с почты Advcash пришло письмо
Мне ежедневно с перфекта такие письма приходятСегодня с почты Advcash пришло письмо
А мне за 3 года ни разу...Мне ежедневно с перфекта такие письма приходят
Как можно запретить иностранные карты? А приезжим что делать, туристам? Мало кто в цивилизованном мире ездит с наличкой.Есть много мнений, что следующий шаг "правительства" Украины запретить использование иностранных карт.... Тогда вопрос: а как быть в этом случае?
хм мне такое не приходило, а если бы ломанули почту платежки-то пришло бы всем. Больше похоже на подмену адреса отправителя, какой то хитрый спамер шлет рекламу таким образомПочту сервиса ломанули и шлют спам или это сам сервис решил таким оригинальным способом зарабатывать на рекламе, обманом заставляя перейти на непонятный сайт, вводя в заблуждение пользователей платежной системы.
хм мне такое не приходило, а если бы ломанули почту платежки-то пришло бы всем. Больше похоже на подмену адреса отправителя, какой то хитрый спамер шлет рекламу таким образом
Хотелось бы получить комментарий от официального представителя, что это такое? Почту сервиса ломанули и шлют спам или это сам сервис решил таким оригинальным способом зарабатывать на рекламе, обманом заставляя перейти на непонятный сайт, вводя в заблуждение пользователей платежной системы.
а причина в чем, хотелось бы понять хотя бы в общих чертах ? Вам по каким то причинам заблочили перевод с вашего банковского счета на счет эмитента ? Или еще какая оказия произошла ?Что касается пополнения карт, мгновенного решения эта проблема не имеет, к сожалению. Пока карты не работают.
advcash, Ну,с картами то понятно - такие вопросы,действительно,быстро не решаются.
А как вообще сейчас обстоит ситуация с верификацией счетов пользователей?
К сожалению, карточная платформа и вывод на сторонние банковские карты всё ещё не работают. Согласно недавно полученной нами информации, есть определённые проблемы на стороне нашего банка, из-за которых переводы, от которых зависит работоспособность карточной платформы, не дошли до получателя.
Также возможно, что некоторые отправленные ранее банковские переводы для пополнения счёта в нашей системе не были нами получены. Если какие-то ваши переводы не были зачислены по истечении 5 рабочих дней, просьба создать тикет с максимально подробной информацией по переводу, включая свифтовку, или обновить существующий тикет по этому вопросу. Если ваш перевод вернулся обратно, просьба также сообщить об этом нам.
Мы временно отключили возможность пополнения счёта банковским переводом. Убедительная просьба пока не отправлять новые переводы до тех пор, пока мы не сообщим о нормализации ситуации.
Также просьба по возможности воздержаться от создания новых тикетов с вопросом о том, когда именно заработает пополнение карт. Решение этого вопроса является нашим главным приоритетом на сегодняшний день. Наши сотрудники лично находятся в банке для выяснения всех обстоятельств и нормализации работы банковских счетов.
Надеемся на ваше понимание и приносим искренние извинения за возможные неудобства. Вся новая информация будет сразу же размещаться в разделе “Новости”.
Меня также интересует вопрос по снятию в Украине.... Особенно после нововведений с сегодня о мониторинге движений средств вплоть до указания откуда деньг... (НБУ разослал телеграмму всем банкам о контроле). Если банку что-то "не нравится" то он имеет право блокировать транзакцию до выяснения обстоятельств. В связи с этим такойже вопрос в каком банке или банкомате при обналичивании не возникнут лишние вопросы?Здравствуйте! Могу ли снимать деньги ($) в Украине ? И в каких банках ?
Можете. В банкоматах любого банка, принимающих MasterCard. Но если задумываетесь крутить приличными суммами то по возможности лучше выехать скажем в Польшу на денек. Так как доллар в Украине вам ни один банкомат не выдаст а курс самого банкомата мягко говоря кусачий, последний раз снимал по 24.8 UAH (Аваль), при том что официальный курс MasterCard на момент снятия был 26.2 UAH. С 90-та снятых долларов на комиссию ушло 6.64$.Здравствуйте! Могу ли снимать деньги ($) в Украине ? И в каких банках ?
Карта пополняется только балансом счета AdvCash. Баланс счета можно пополнить bitcoin'ами. На данный момент карту никак не пополнить.Битками карту пополнять можно ? Так понял траблы только с банковскими пополнениями ? Кто в курсе
НБУ уже как несколько лет запретил жителям Украины иметь счета в зарубежных банках, и ничего, как видите, мало кого их запреты волнуют. К тому же, не забывайте, личный банковский счет вам здесь не открывают.И скорее всего еще запретят гражданам Украины иметь иностранную карту.
К сожалению, карточная платформа и вывод на сторонние банковские карты всё ещё не работают.
опрос к представителям Advcash: это означает, что я не могу заказывать вывод средств на стороннюю банковскую карту, выпущенную не Advcash?
Кроме того, делал вывод 14.04 крупной суммы на стороннюю карту. Средства из-за вашей неработающей платформы не дойдут вовремя в течение 3 рабочих дней?
вопрос по пластиковой карте, адрес владельца и адрес доставки должен совпадать ?
а причина в чем, хотелось бы понять хотя бы в общих чертах ? Вам по каким то причинам заблочили перевод с вашего банковского счета на счет эмитента ? Или еще какая оказия произошла ?