• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 152

optimalius

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

optimalius

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
muzprofi, да есть направление такое. Но последний раз комиссию понизили и выгодно было уже напрямую делать пополнение. Подожду возврата этой эпс, тогда можно точно сказать как лучше.
Просто ваш пост......
Вот и интересен стал ваш анализ))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
optimalius, так вы сами должны считать, а не на кого то ссылаться или пологаться. Обменников много, курс у всех разный и может меняться, день ото дня, смотрите считайте, в ваших же это интересах найти оптимальный вариант.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
до хрена пополнение с пм - 2%!!!!!
Если точнее-это выглядит так.

15 Апрель 2016
Пополнение с Perfect Money и изменение комиссий
Рады сообщить, что после завершения технических работ вновь доступно пополнение вашего счёта в Advanced Cash с помощью системы Perfect Money. Комиссия на этот способ пополнения устанавливается на уровне 1,95%. Также меняется комиссия на пополнение счёта с помощью Payeer — теперь она составляет 2,9%.

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
как лучше с перфекта переводить напрямую, или через обменники?

Раньше пользовалась обменником, потом, когда в самой адвы % был низкий, меняла через адву.
Сейчас сравнила, разница небольшая в пользу обменников все таки есть. С одного обменника, к примеру, отдаешь 100.50 (с комиссией ПМ уже), получаешь на адву 99. А если в самой адвкеш менять, то отдаешь 101.99 с ПМ, получаешь 100.

Как по мне мелкой суммой не стоит заморачиваться обменником, проще в самой системе поменять, ну а если суммы приличные, то вывод очевиден))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Новости AdvCash​
15 Апрель 2016
Подробнее о ситуации с карточной платформой
К сожалению, нам пока не удалось ликвидировать проблему с работоспособностью карточной платформы. По независящим от нас причинам возникли внезапные сложности с доставкой заблаговременно отправленных нами банковских переводов с нашего банковского счёта на счёта наших партнёров, эмитента карт и процессинга, предоставляющего услуги вывода на сторонние пластиковые карты. Эти переводы предназначались для пополнения нашего баланса, что является необходимым условием работы этих компонентов системы. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация и делаем всё от нас зависящее, чтобы вопрос решился как можно скорее. Мы постараемся разместить дальнейшую информацию в ближайший рабочий день.

Mellow Out

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,002
Поинты
25.020
Последнее редактирование:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Пошёл 16 день борьбы за карту...
Видимо зря верифицировался. Смотрю, карту получают как раз те, кто не прошёл верификацию.
Да карта тут по разному приходит, но придет, проблем нету
мне одна шла чуть больше месяца даже

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,002
Поинты
25.020

Дмитрий789

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте! НБУ (Украина) вчера ввел ограничения (№25-0004/31760), а точнее мониторинг за вводом выводом средств.Подскажите, есть ли еще какие-либо решения по поводу снятия наличных? Если заработает ADV, то это конечно интересный вариант. Спасибо.

Retrograde

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте! НБУ (Украина) вчера ввел ограничения (№25-0004/31760), а точнее мониторинг за вводом выводом средств.Подскажите, есть ли еще какие-либо решения по поводу снятия наличных? Если заработает ADV, то это конечно интересный вариант. Спасибо.

Это ограничение не относится к картам AdvCash. Вы ведь не открываете её счет в украинском банке.

Речь в первую очередь идет о возвратных платежах на карту вашего банка. Будете выводить таким образом со счета AdvCash - могут возникнут вопросы.

Дмитрий789

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это ограничение не относится к картам AdvCash. Вы ведь не открываете её счет в украинском банке.

Речь в первую очередь идет о возвратных платежах на карту вашего банка. Будете выводить таким образом со счета AdvCash - могут возникнут вопросы.

А если у меня будет карта ADV и с неё я буду обналичивать в банкомате... бдут вопросы?
И я так понимаю что сейчас карты ADV не работают... будут ли они вообще работать?

Retrograde

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А если у меня будет карта ADV и с неё я буду обналичивать в банкомате... бдут вопросы?
И я так понимаю что сейчас карты ADV не работают... будут ли они вообще работать?

Вопросы от кого, от банкомата? :) На карте не написано что вы гражданин украины. Карта зарубежная. Выдача идет на автомате.

По второму вопросу не мне отвечать, но уверен что ребята найдут выход из положения.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Насколько я понял, сейчас банкомат с карты ничего не выдаст?
Правильно?
вообще не должно такого быть, т.к. если средства уже отображены на карте-то фактически они обеспечены средствами и могут быть свободно сняты в любом банкомате. Т.е. фактически средства на карте-это уже средства не в АдвКэш. Другое же дело если все карты будут приостановлены в обслуживании по каким либо причинам..

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Если снимать с карты или расплачиваться ею то вопросов не будет, так как их банку нужно будет задавать эмитенту, что он делать конечно не будет. Вы для банка иностранец приехавший в гости и тратящий свои заграничные деньги.

Карты сейчас вполне работают если на них есть остаток. Только сегодня оплатил покупку на али виртуальной картой. Пополнял еще до того как приостановили переводы на карту

Сверху Снизу