до хрена пополнение с пм - 2%!!!!!
Николай, вы проанализировали, как лучше с перфекта переводить напрямую, или через обменники?Новости AdvCash
Просто ваш пост......muzprofi, да есть направление такое. Но последний раз комиссию понизили и выгодно было уже напрямую делать пополнение. Подожду возврата этой эпс, тогда можно точно сказать как лучше.
Если точнее-это выглядит так.до хрена пополнение с пм - 2%!!!!!
как лучше с перфекта переводить напрямую, или через обменники?
15 Апрель 2016
Подробнее о ситуации с карточной платформой
К сожалению, нам пока не удалось ликвидировать проблему с работоспособностью карточной платформы. По независящим от нас причинам возникли внезапные сложности с доставкой заблаговременно отправленных нами банковских переводов с нашего банковского счёта на счёта наших партнёров, эмитента карт и процессинга, предоставляющего услуги вывода на сторонние пластиковые карты. Эти переводы предназначались для пополнения нашего баланса, что является необходимым условием работы этих компонентов системы. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация и делаем всё от нас зависящее, чтобы вопрос решился как можно скорее. Мы постараемся разместить дальнейшую информацию в ближайший рабочий день.
То есть вы хотите сказать,что на балансе вашей карты есть деньги,это видно в левом сайдбаре,но вы не можете с неё оплатить?
Да карта тут по разному приходит, но придет, проблем нетуПошёл 16 день борьбы за карту...
Видимо зря верифицировался. Смотрю, карту получают как раз те, кто не прошёл верификацию.
Здравствуйте! НБУ (Украина) вчера ввел ограничения (№25-0004/31760), а точнее мониторинг за вводом выводом средств.Подскажите, есть ли еще какие-либо решения по поводу снятия наличных? Если заработает ADV, то это конечно интересный вариант. Спасибо.
Это ограничение не относится к картам AdvCash. Вы ведь не открываете её счет в украинском банке.
Речь в первую очередь идет о возвратных платежах на карту вашего банка. Будете выводить таким образом со счета AdvCash - могут возникнут вопросы.
А если у меня будет карта ADV и с неё я буду обналичивать в банкомате... бдут вопросы?
И я так понимаю что сейчас карты ADV не работают... будут ли они вообще работать?
вообще не должно такого быть, т.к. если средства уже отображены на карте-то фактически они обеспечены средствами и могут быть свободно сняты в любом банкомате. Т.е. фактически средства на карте-это уже средства не в АдвКэш. Другое же дело если все карты будут приостановлены в обслуживании по каким либо причинам..Насколько я понял, сейчас банкомат с карты ничего не выдаст?
Правильно?
Если снимать с карты или расплачиваться ею то вопросов не будет, так как их банку нужно будет задавать эмитенту, что он делать конечно не будет. Вы для банка иностранец приехавший в гости и тратящий свои заграничные деньги.А если у меня будет карта ADV и с неё я буду обналичивать в банкомате... бдут вопросы?
И я так понимаю что сейчас карты ADV не работают... будут ли они вообще работать?