Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex873, верификация в основном нужна для повышения лимитов. По этому вы можете пользоваться платежной системой и без нее, но в пределах лимитов, какие лимиты, смотрите на самом сайте.
Здравствуйте. Хочу вывести средства через обменник с PAYZA на вашу платежную систему с дальнейшим выводом средств на Приват24. Обязательна ли верификация аккаунта?
Что касается снятия наличных.
На днях в Москве пытался получить доллары с АДВ-карты в нескольких валютных банкоматах Промсвязьбанка - увы, даже выбрать доллары не даёт, лишь рубли. В них снимать не пробовал, не знаю даст ли.
В долларах по-прежнему снимаю через банкоматы СитиБанка. Но там ограничение: https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=304#post10559510
Что касается снятия наличных.
На днях в Москве пытался получить доллары с АДВ-карты в нескольких валютных банкоматах Промсвязьбанка - увы, даже выбрать доллары не даёт, лишь рубли. В них снимать не пробовал, не знаю даст ли.
В долларах по-прежнему снимаю через банкоматы СитиБанка. Но там ограничение: https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=304#post10559510
Я же говорю, Юникредит платит. Лимит 400$
Кто больше?
Люди, поделитесь проверенной инфомацией ещё раз.
Интересно про альфа банк и другие, кто позволяют снимать баксы с лимитом от 400 долларов за операцию. Разумеется без своих комиссий. А то помойму банк Москвы ещё пока был жив учудил. Я, конечно, на 100% не знаю, но мне оператор сказала, что ещё и своя комиссия.
Уже 10 дней решается проблема, первый тикет был отправлен 20 мая! Это уже несерьезно совсем... почему на мне это должно сказываться, проблема же очевидна, я просто хочу чтоб мне вернули мое.
Я же говорю, Юникредит платит. Лимит 400$
Кто больше?
Люди, поделитесь проверенной инфомацией ещё раз.
Интересно про альфа банк и другие, кто позволяют снимать баксы с лимитом от 400 долларов за операцию. Разумеется без своих комиссий. А то помойму банк Москвы ещё пока был жив учудил. Я, конечно, на 100% не знаю, но мне оператор сказала, что ещё и своя комиссия.
30 Май 2016 Специальное предложение: вывод BTC-e в EUR за 1%
Мы снижаем комиссию за вывод средств кодами BTC-e в валюте EUR. Теперь средства с ваших кошельков в евро можно выводить в BTC-e не за 2,95%, а всего за 1%. Комиссия на USD-вывод остаётся без изменений. Акция бессрочная, до отдельного сообщения в новостях об изменении комиссий. Спасибо за то, что работаете с Advanced Cash. Ознакомьтесь с FAQ на advcash.com и создайте тикет в разделе "Поддержка", если у вас есть какие-либо вопросы.
SativbIch, а что разглашать, проблема с картой, зависли средства, такое бывает, не первый случай, а так все решается, ждите ответа, тут что ныть то, я не пойму, от этого проблема не решится.. -))