После деноминации не пробовал ещё.
В том и проблема,что после деноминации перестала работать
После деноминации не пробовал ещё.
Только что проверил, у меня в списке пополнений, есть SEPAНо, сделайте 3д сфитфт/сепу. Это рекламировалось как основное назначения авд. И, по возможности, киви и янекс.
В том и проблема,что после деноминации перестала работать
А какая связь между деноминацией и карты?!
Т.е. у вас на карте грубо говоря было 502 доллара, 500 сняли, и 1,99 комиссии с карты списалось?Комиссию альфа банк берет за снятие свою, но в лк, я провел подсчеты, сняли только 1.99$, согласно тарифам на сайте. Что не может не радовать.
А какая связь между деноминацией и карты?!
1 июля был некоторый период,когда невозможно было ни рассчитаться в магазине,ни в банкомате снять(даже белорусскими картами)Перестраивали все терминалы.Вот после этого, лично у меня, перестали проходить все не белорусские карты.В чем проблема-я не знаю.Может наш "всеми любимый батька" ограничения какие ввел...я не знаю
Только что проверил, у меня в списке пополнений, есть SEPA
Т.е. у вас на карте грубо говоря было 502 доллара, 500 сняли, и 1,99 комиссии с карты списалось?
Сегодня делал внутренний перевод.
Взяли комиссию 0,99 $.
Очень некстати! (
Почему игнорите мой вопрос, а товарисчь представитель?
сделайте 3д сфитфт/сепу. Это рекламировалось как основное назначения авд. И, по возможности, киви и янекс.
А на счет телефоном, они бы хорошо смотрелись в мерчанте, чтоб не терять даже таких странных клиентов. Но, там то, как раз, телефонов и нет, а свой акк ими пополнять, какой смысл.
Сорри, почему-то не заметил, что посылаю деньги именно на карту + небольшая спешка, подумал, что ввели комиссию. )В каком смысле некстати? Комиссии не берутся ниоткуда...
Тут не только мастер не работает, с визами тажа беда, но банкоматы снимают нормально. Не проходят операции только там где конвертация нужнаЧто касается карт и Беларуси, похоже, есть какой-то затык в сети MasterCard
Отсюда вопрос, сколько за раз можно закинуть на краточку кеши, кто если знает, подскажите пожалуйста!
Вопрос с приложением для мобильных телефонов вообще в процессе? А то каждый раз проверять баланс карты, это лезть на сайт, логин, пароль, потом запускать 2х факторку и тп немножк геморойно.
завтра пойду в ближайший офис DHL чтобы получить долгожданную карту)
Ну вот наконец то и моя мечта сбылась Сегодня позвонил в ближайший офис DHL и через 30 минут доставили домой красивый конвертик с картой и попросили расписаться)Теперь получить карту для меня - мечта Даже службой DHL не могу получить.
Вопрос с приложением для мобильных телефонов вообще в процессе? А то каждый раз проверять баланс карты, это лезть на сайт, логин, пароль, потом запускать 2х факторку и тп немножк геморойно.
Обязательно отпишитесь о результатах и своих ощущениях.завтра попробую снять в банкомате и оплачивать в магазине.