Где кнопка СПАСИБО? Искал часа 3. Прошерстил весь форум. Хочу поблагодарить людей, которые ответили по работе карточки в белке.
5 постов вроде бы написать нужно, чтобы кнопка появилась.
Где кнопка СПАСИБО? Искал часа 3. Прошерстил весь форум. Хочу поблагодарить людей, которые ответили по работе карточки в белке.
так закажите у них курьерскую доставку. чего мучаетесь?Почти пять недель карточка в пути (или не в пути?), чуйка, что в пути и останется.
Пока счёт заказа\доставки карты от AdvCash 1:1 - первая так и исчезла по дороге (это не в РФ или Беларусь, это в Бангкок), вторая дошла, третья... ждём
19 Июль 2016 Изменения комиссий
Акция со сниженной комиссией на ввод Perfect Money в евро подошла к концу. Комиссия для этого направления и этой валюты возвращается на обычный уровень в 1,95%. Комиссия на пополнение с помощью OKPay остаётся на уровне 0,25% для всех валют. В рамках новой акции комиссия на ввод Payeer в EUR полностью убирается (0%) до отдельного сообщения.
Пополнение с яндекса планируется к возвращению?
с меня просили даже при обмене 500$Если я все-таки сниму доллары с карты, и пойду менять доллары на рубли в любом банке (по наиболее выгодному курсу), то с меня запросят паспорт?
с меня просили даже при обмене 500$
_https://ceur.ru/news/item237325/Предъявлять паспорт при обмене валюты потребуется, если сумма превышает 40 тыс. рублей.
15 июня 2016 года Госдума в третьем чтении приняла законопроект, который отменяет обязательную идентификацию лица при обмене валюты до 40 000 рублей.
В настоящее время паспорт не требуется при обмене (продаже или покупки валюты) на сумму до 15 000 руб.
ОПСОСов же предлагаете, а там до 20% комиссия.Пока, судя по всему, нет. Поставили нам новые условия, заломили комиссию, не видим смысла с такой высокой цифрой предлагать нашим пользователям.
Обменник, увы, в SCI не присобачишь. Или, есть способ?Так что пока обменники.
Эта информация актуальна? На карты по-прежнему нельзя сделать перевод извне?Можно ли переводить деньги на вашу карту напрямую, минуя кошелёк?
Нет, наши виртуальные и пластиковые карты можно пополнять только внутри вашего аккаунта в нашей системе. Если вы переведёте деньги на карту напрямую откуда‐то ещё, на баланс карты они не поступят, и вам нужно будет делать chargeback там, откуда вы отправили средства.
ОПСОСов же предлагаете, а там до 20% комиссия.
Обменник, увы, в SCI не присобачишь. Или, есть способ?
во-во, самые популярные платежки wm, qiwi яндекс, боком.
Эта информация актуальна? На карты по-прежнему нельзя сделать перевод извне?
Да, боком, а что мы можем с этим сделать? Кто-то из них вообще запретил с нами обмены, кто-то выставляет почти двузначную комиссию, и это будет только наша себестоимость, то есть для пользователя ещё больше. Не вижу, что мы можем с этим сделать, такова жизнь Есть другие системы, более сговорчивые и простые в работе, они подключаются без проблем.
Хочется таки чего-то единого и чтобы вывести как у вас в случае чего сразу можно.. вот и все.
Хочется таки чего-то единого и чтобы вывести как у вас в случае чего сразу можно.. вот и все.
19 Июль 2016 Новая возможность ввода и вывода: платёжная система Capitalist
Мы добавили возможность пополнения кошелька и вывода средств с помощью платёжной системы Capitalist. Комиссия на ввод составляет 2%, на вывод — 3%.
Таким и был адв на пике своего величия. Мало что яндекс-киви, они принимали еще и бербанк-онлайн, альфа-клик и прочее подобие прямо на SCI. Я когда увидел, решил, вот оно-счастье. Увы, длилось не долго.Хочется таки чего-то единого и чтобы вывести как у вас в случае чего сразу можно.. вот и все.
Таким и был адв на пике своего величия. Мало что яндекс-киви, они принимали еще и бербанк-онлайн, альфа-клик и прочее подобие прямо на SCI. Я когда увидел, решил, вот оно-счастье. Увы, длилось не долго.
Вы случайно не поувольняли там переговорщиков, которые договаривались с другими платежками на старте проекта? Когда новые возможности добавлялись, почти каждый день, а не резались безбожно.
А на сайте платформы почитать нельзя? Или лень? Там есть ответ на ваш вопрос.Сколько снимают за просмотр баланса в банкомате?