Забота поддержки заканчивается на списании денег за выпуск карты и объявлении вам, что карта отправлена.
Дальше все вопросы к почте.
Посмотрим. Пока что заказала, жду. Как будут новости, отпишусь. Надеюсь они будут в скором времени)
Забота поддержки заканчивается на списании денег за выпуск карты и объявлении вам, что карта отправлена.
Дальше все вопросы к почте.
Всем по разному приходит, я карту получил ровно через месяц.Посмотрим. Пока что заказала, жду. Как будут новости, отпишусь. Надеюсь они будут в скором времени)
Ок, тогда проясните, пожалуйста, 2 момента:Нельзя и изменений в этом плане не планируется.arrbuzofff; написал(а):На карты по-прежнему нельзя сделать перевод извне?
Ок, тогда проясните, пожалуйста, 2 момента:
Обратите внимание, что с сегодняшнего дня меняется ряд комиссий на пополнение вашего счёта в системе Advanced Cash. Пополнение с помощью Paxum теперь стоит 0,95%. Специальное предложение по пополнению через OKPay в RUB и EUR больше не действует, пополнение в этих валютах теперь стоит 1%. Комиссия на ввод средств через OKPay в USD по-прежнему равна 0,25%. Пополнение с помощью Perfect Money теперь стоит 3,25%.
С чего вдруг комиссию чуть ли не в два раза подняли с перфекта?
Значить все таки можно получать перевод на карту от чужих карт?Возвраты за ранее совершённые покупки распознаются эмитентом и проходят без проблем. Если возврату не соответствует никакая совершённая ранее транзакция оплаты, карта может быть заблокирована и начинается разбирательство. Поэтому таких транзакций лучше избегать и пополнять сначала кошелёк, а уже потом карту.
Я правильно понимаю, что в случае с выплатой с биржи Шаренсток тоже происходит как бы возврат за покупку?Возвраты за ранее совершённые покупки распознаются эмитентом и проходят без проблем. Если возврату не соответствует никакая совершённая ранее транзакция оплаты, карта может быть заблокирована и начинается разбирательство. Поэтому таких транзакций лучше избегать и пополнять сначала кошелёк, а уже потом карту.
Значить все таки можно получать перевод на карту от чужих карт?
Я правильно понимаю, что в случае с выплатой с биржи Шаренсток тоже происходит как бы возврат за покупку?
Тогда хотелось бы знать, эта операция может происходить разово или неограниченное количество раз? Вводятся деньги-то один раз, а выплаты предполагаются многочисленные.
И существует ли ограничение на сумму в этом случае? Если перевод туда был 1 раз на $100, можно ли обратно получить 10 раз по $100 например?
комиссию за пополнение.
А какая комиссия за пополнение карты?
Я думала, что средства на моём счету AdvCash автоматически можно обналичивать с карты?
Есть предложение получше. Вести комиссию при пополнении карт извне через всякие P2p или псевдорефанды. Врядле дело в том, что массово хотят сэкономить на вашей комиссиии. Просто к хорошей зеленой карте нужно больше путей для залива.Пора вводить месячную или годовую абонентскую плату за пользование картой, видимо Иначе какой смысл предлагать её за 5 долларов без каких-либо дальнейших платежей, чтобы её потом пытались пополнить, минуя нашу комиссию за пополнение.
Да я бы с радостью пополнял ее с кошелька, и 99 центов ни разу не жалко. Но далеко не все проекты, как и вышеупомянутый мною, работают напрямую с вашей системой. Зато работают напрямую с картами. Отсюда и мои дотошные вопросы, потому что хочется понять, можно ли вашу карту использовать для таких целей или нет.Даже не знаю, как это прокомментировать. Повторюсь, карта не предназначена для пополнения извне. Пополняйте её с кошелька, как это официально задумано и описано в правилах.
Куда уже чётчевы же не даете четкого ответа
Нет, нельзя.
Да,только на сайте можете пополнять карту и снимать с карты деньги,оплачивать покупки на сайте и тратить деньги на комиссии на пополнение.на большее она не пригодна.Т.е. карта получается пригодна только для работы с сайтом платёжной системы и на внешние операции она недоступна?
Как самый лучшей инструмент для вывода со всяких партнерок. По крайней мере, именно на это у них был упор в рекламе. А сейчас, вместо того чтоб добавить элементарные карточные операции, порезали даже банковские переводы от третьих лиц. Они, кстати, были не бесплатные, но клиенты же радостно платили 2%!!!А каким образом задумывалась ваша система я, извините, не знаю
Куда уже чётче
Да,только на сайте можете пополнять карту и снимать с карты деньги,оплачивать покупки на сайте и тратить деньги на комиссии на пополнение.на большее она не пригодна.
Т.е. карта получается пригодна только для работы с сайтом платёжной системы и на внешние операции она недоступна?
Вот интересно. Вы на самом деле такой или прикидываетесь?Неужели нельзя сделать её пригодной и для внешних операций..Я даже больше чем уверен, что это привлечёт большое кол-во пользователей.
Это не так. Рекомендую внимательнее изучить тарифы на advcash.com, а также то, как устроен ваш аккаунт. Вы видите баланс кошелька и отдельно баланс карты ниже, следовательно, это не одно и то же. В тарифах всё указано - одна операция пополнения стоит 0,99 долларов или евро в зависимости от валюты карты.