dubrovskyj
МАСТЕР
Недавно начал пользоваться адвкеш. Платежка удобная. Кто может подсказать как с минимальной комиссией вывести доллары с адвкеша на долларовую карту украинского банка?
Было тоже самое, после обращения в тикет, как выяснилось, не убрали лимиты с карты после верификации. Откройте тикет и вам поднимут лимиты по карте.Подскажите пожалуйста. Не могу завести 505$ на свою карту Адвкеш. Пишет, что сумма не входит в рамки мин и мах суммы. Какие на данный момент установлены лимиты?
Комиссия одна, это 1.99$, за единоразовое снятие с карты. Если надо снять 500$ вам надо перевести 503$ (0.9$+1.99$) Учтите, что банкоматы за раз выдают только 200$, единицы, кто может выдать сразу 500$-1000$.И еще не смог найти информации - какая комиссия при снятии с валютной карты Адвкеш валюты в банке?(к примеру, надо снять 500$, сколько завести на карту?).
Это какие?единицы, кто может выдать сразу 500$-1000$.
Подскажите пожалуйста. Не могу завести 505$ на свою карту Адвкеш. Пишет, что сумма не входит в рамки мин и мах суммы. Какие на данный момент установлены лимиты?
И еще не смог найти информации - какая комиссия при снятии с валютной карты Адвкеш валюты в банке?(к примеру, надо снять 500$, сколько завести на карту?).
Именно так, верификацию прошел еще месяца два назад, а лимиты не подняли. Позавчера открыл тикет. Сегодня уже пополнил карту, теперь буду пробовать снимать.Было тоже самое, после обращения в тикет, как выяснилось, не убрали лимиты с карты после верификации. Откройте тикет и вам поднимут лимиты по карте.
Да, были но в августе убрали, теперь 100$ за раз.Насколько помнится, в альфабанке самые высокие лимиты по снятию?
Кажется, наиболее выгодный вариант - менять на гривны в обменнике и снимать с карты гривны и за них купить доллары.Недавно начал пользоваться адвкеш. Платежка удобная. Кто может подсказать как с минимальной комиссией вывести доллары с адвкеша на долларовую карту украинского банка?
Аналогичный ответ.Подскажите пжл для Украины при обналичивании через банкомат с обязательной конвертацией в грн наличие долларовой карты нонсенс? Выходит 2я конвертация (с комиссией 2,99%)?
доллар -> евро -> грн
Попробовал снять эквивалент 150$, снял 3300, остаток по карте 2,5$.
Потери яд, 10-13%!
Есть смысл заказывать карту в ЕВРО?
Интересует направление ВТС-Е код в грн.
Но на самой бирже обменные потери + комиссия за пополнение счета Adv в ЕВРО посредством ВТС-Е кода 1,99%.
Ранее работал с Приматом, но нужен кэш и анонимность.
Буду благодарен если подскажите рабочую схему.
Здрасте, а тут до сих пор можно Битки снимать через карту в Банкомате?
можно пополнить карту адвакэш непосредственно через банкоматы в России?
Если человек забыл пин-код от карты - как его восстановить? В личном кабинете при восстановлении происходит сбой. Какие еще способы есть?
хотела услышать от кого-нибудь из Латвии, в каких банкоматах я могу снять деньги с карты AdvCash (это на будущее), чтобы знать нужна ли она мне.
Украинцам запрещено иметь счета за рубежом, как обходите данный запрет? Возможны ли вопросы со стороны правохронительных и др. органов, если гр. Украины будет пользоваться вашей картой у себя в стране?
Украинцам запрещено иметь счета за рубежом, как обходите данный запрет? Возможны ли вопросы со стороны правохронительных и др. органов, если гр. Украины будет пользоваться вашей картой у себя в стране?
Что делать в случае когда потерял доступ к PROTECTIMUS SMART OTP?
Отличное видео. Подписываюсь под каждым Вашим словом о любимом AdvCash. Хочу добавить что также снимаю доллары без никаких проблем и конечно же по очень выгодному тарифу.Для Вас, уважаемая публика, моё видео по обналу адв в Китае!))