Все норм ! Скама нет![]()
В смысле норм? 3д с партнерок заходит без скама, можно заводить? В новостях типина...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все норм ! Скама нет![]()
В смысле норм? 3д с партнерок заходит без скама, можно заводить? В новостях типина...
Бывает и такое, тут уже от почты, от того кто карту доставляет зависит, а не от advcash.У кого-нибудь были еще такие проблемы?
Не смог решить решить проблему через службу поддержки. Не приходит карточка, уже второй раз заказывал
Сирия или ДНР? Где еще свистят пули у нас?!Карту заказал Advcash на Пром Зону на фронт пули свестели но дошла по адресу..
Евро коды бирж без комиссии на пополнение есть в планах принимать?
Каких именно бирж?
Вопрос:- Сегодня пошёл снять 100$ через банкомат с которого всегда снимаю, он выдал: "Нет связи с банком", пошёл в банкомат другого банка, он выдал: "В операции отказано".При чём "скам"
Вопрос:- Сегодня пошёл снять 100$ через банкомат с которого всегда снимаю, он выдал: "Нет связи с банком", пошёл в банкомат другого банка, он выдал: "В операции отказано".
Снимал в Беларуси. В чём дело и когда исправится ситуация и можно будет снимать?
Спасибо за ответ, завтра проверю.Был кратковременный простой у эмитента, о чём мы сообщили в новостях. Проблема была быстро ликвидирована, сейчас должно быть всё как обычно.
А это только у меня новости только в ЛК?
Если не только у меня, а так в принципе устроено
то предлагаю делать рассылку на почту.
Полностью поддерживаю.Думаю если бы была запущена программа для мобильных, это было бы проще.

А почему бы не сделать рассылку в Телеграм? Как это многие делают в подобном случаеНовости у всех только внутри аккаунта. Что касается почты, то массово рассылать десятки, уже даже сотни тысяч писем (по количеству аккаунтов) одновременно, несколько раз в неделю и при этом не быть забаненным всеми почтовыми сервисами мира за спам - задача не из простых. Мы работаем в этом направлении, думаю, вскоре сможем решить этот вопрос.
А почему бы не сделать рассылку в Телеграм? Как это многие делают в подобном случае