Опишите свой негативный опыт использования AdvCash. Если же вам есть, что написать по-делу.ага, только как разок попробовал пользоватся вашей прекрасной системой!.
Спасибо больше не буду!
Опишите свой негативный опыт использования AdvCash. Если же вам есть, что написать по-делу.ага, только как разок попробовал пользоватся вашей прекрасной системой!.
Спасибо больше не буду!
Наверное это сообщение было не мне, но я скажу что лично у меня в данной платежке постоянно не работают какие то кнопки, то я не могу нажать на подтверждение платежа, то еще на что то. Некоторые из кнопок просто неактивны. Приходится менять браузер и платить там, с другими платежками проблем нет.Опишите свой негативный опыт использования AdvCash. Если же вам есть, что написать по-делу.
Надеюсь вы понимаете, что проблема неактивных кнопок это проблема вашего браузера, а не людей ответственных за функционал сайта AdvCash. Так как проблема решается заменой браузера. Браузер в котором наблюдается проблема у вас какой версии?Некоторые из кнопок просто неактивны. Приходится менять браузер
Так и не получила ответа от представителя - и в личку не ответили о причинеНе могу верифицироват аккаунт - квитанцию высылала по комуналке - отклонено
Надеюсь вы понимаете, что проблема неактивных кнопок это проблема вашего браузера, а не людей ответственных за функционал сайта AdvCash. Так как проблема решается заменой браузера. Браузер в котором наблюдается проблема у вас какой версии?
Требования к документу:Не могу верифицироват аккаунт - квитанцию высылала по комуналке - отклонено
обыкновенная квитанция - какаятам цветность должна быть?Чёткое цветное изображение
Я так понимаю Вы сотрудник технической поддержки AdvCash?! Очень рад, что стали отвечать форумчанам, представитель плохо со своей задачей справляется.Вы точно выполнили все требования к документу:
Так и не получила ответа от представителя - и в личку не ответили о причине
Подскажите, можно получать переводы с карты русского банка на карту advcash ?
только как разок попробовал пользоватся вашей прекрасной системой!.
Спасибо больше не буду!
представитель плохо со своей задачей справляется
лично у меня в данной платежке постоянно не работают какие то кнопки
В хроме кнопка регистрации не работала, пришлось перейти в оперу.
Если же вам есть, что написать по-делу.
Извините, но трижды не дотащить ползунок просто невозможно, в Опере же три минуты спустя я его "дотащила" сразу. Спасибо заранее, за перепроверку работоспособности.Возможно, вы не до конца перетащили ползунок капчи. Пока этот ползунок (слайдер) не будет передвинут до конца, кнопка регистрации не работает. Мы обязательно проверим эти моменты в актуальных браузерах и внесём изменения, если нужно.
Это была всего лишь ирония к Licky. Он тут пытается за вас отвечать на вопросы, в которых сам мало понимает и наверное, всерьёз считает свои ответы правильными.))Вот спасибо Видимо, пора вообще уйти со всех форумов и только через тикет-систему вести коммуникацию в официальном ключе
На форуме представитель advcash нужен и платёжке это + но не надо лезть отвечать на вопросы и предложения, адресованные ему.Я так понимаю Вы сотрудник технической поддержки AdvCash?! Очень рад, что стали отвечать форумчанам, представитель плохо со своей задачей справляется.
И еще вам вдогонку. Сейчас пыталась загрузить сканы на верификацию. Кнопка загрузить копию дока нажимаю, выбираю файл, а пишет файл не выбран!Возможно, вы не до конца перетащили ползунок капчи. Пока этот ползунок (слайдер) не будет передвинут до конца, кнопка регистрации не работает. Мы обязательно проверим эти моменты в актуальных браузерах и внесём изменения, если нужно.
Да это был сарказм, я смайлики поставил, немного вас подстегнуть для лучшей обратной связи.. А вообще можно вам нанять специального человека, что бы сидел тут и отвечал, помогал за отдельную плату. Licky очень подходит и везде хвалит вашу эпс, обратите внимание.Вот спасибо Видимо, пора вообще уйти со всех форумов и только через тикет-систему вести коммуникацию в официальном ключе
Пойду в Оперу. Спорим, там все сразу выберется? Простите за немного нервный пост, но я устала как собака и такая мелочь, которая занимает 3 минуты, а по факту теперь больше - просто вывела меня из себя.
1. Карта с чипом.Интересуют два вопроса:
1. Карта с чипом или просто с магнитной полосой?
2. букинг.ком, аэрофлот и другие авиакомпании принимают платежи с этой карты? Если кто платил, отпишитесь как проходят оплаты
Просветите, плз, как обстоит дело с использованием пластиковой карты в Польше?