я один такой?
Вы не одиноки. Аналогично.
С полчаса назад деньги в проект минут 10 заводил. Хорошо, не пролетели.
добавлено через 20 минут
Все нормально. В кабинет пускает. Правда, тормозит.
Последнее редактирование:
я один такой?
Какая крата сбербанка вы о чем вообще пишете мне?! Я про доллары 3000$$!! Сбербанк вообще не выдает доллары в банкоматах!Просто вы в своем сообщении упомянули, что за раз в банкомате снимали по 3 тыс. Чтобы 3 тысячи за раз снять, надо в банкомат сбербанка, например, вставлять карту почти 5 раз. Просто недопонимание
Обращение в техническую поддержку не помогло.
Да один тут обменник был, как выяснилось оказался мошенником.спланированное мошенничество.
Думаю ваш Bitcoin кошелёк нужно отправить в поддержку с объяснением ситуации.вот сюда пожалуйста сделайте возврат :
ADFTp3gAR8faz4pFnDex52KVES7QRG
Выходные же, в субботу-воскресенье не только клиенты отдыхают, но и поддержка тоже.Подождите до завтра.поддержка молчит уже сутки по моему вопросу,это нормально вы считаете ?
убрав перевод в перфекты
отписывала в тех поддержку а мне и не отвечают больше !
в чем дело ?куда мне оброщатся !
ваших "выходных"
advcash, В сети ходят слухи что Wavecrest хотят прекратить доставку карт в снг и заблокировать все действующие карты. Можно услышать комментарий представителя по этому вопросу?
В сети ходят слухи что Wavecrest хотят прекратить доставку карт в снг и заблокировать все действующие карты. Можно услышать комментарий представителя по этому вопросу?