Я тут выше обещал отписать по поводу карт платежки Paysera. По сути их карта-это карта европейского банка со всеми вытекающими особенностями. А пополнить ее можно только банковским переводом, то есть для вывода крипты в нал она не пригодна, можно забыть.
Пропустили мой вопрос, всё таки хотелось бы получить ответ. Спасибо.Здравствуйте, а карты выпущенные для европейца, получается будет работать везде во всём мире? Т.е как прежде? Или карты вообще будут работать только в европе?
Пропустили мой вопрос, всё таки хотелось бы получить ответ. Спасибо.
Спасибо Вам, но, я, всё таки, хотел бы получить официальный ответ от представителя.Для ES во всём мире где есть знак MasterCard
Можно написать в тикет службу, быстро официально ответят и уточнят, форум не лучшее место.официальный ответ
Всмысле карточки paysera visa тоже после 90 дней не будут работать? у меня есть она и не нарадоюсь ею пользоватся, мининум коммисий.Думаю, если бы была возможность оперировать криптой, paysera уже б "порадовала" своих пользователей, что жить их картам за пределами Евросоюза осталось 90 дней.
Только потому что она не пополняется напрямую криптовалютой. Наверное поэтому и не можете нарадоваться. И вообще обратите внимание, что в моем сообщении написано "если бы была возможность".Всмысле карточки paysera visa тоже после 90 дней не будут работать? у меня есть она и не нарадоюсь ею пользоватся, мининум коммисий.
Смешно это читать. Создал тикет 11 октября. Сегодня уже практически 16-е, за это время не было даже никакой отписки. По телефону изо дня в день вешают лапшу на уши, говоря, что продвинули тикет в системе. В результате, я уже 5 дней не могу отправить человеку деньги и вынужден постоянно оправдываться и сдвигать сроки. У вас там вообще есть кто живой? Если да, то за что он получает деньги? И почему в колл-центре никто ничего не может решить? Пахнет каким-то кидаловом.Отвечает постоянно и неустанно без выходных и круглосуточно, постоянно происходит набор и тренировка новых сотрудников и повышение квалификации существующих, также постоянно мониторится всё, что происходит в тикет-системе.
Такой же курс конвертации при снятии наличных в банкоматах Украины с карты Advcash? В обменниках сейчас совсем не айс 25.05
Как-то не совсем понял, почему зависит от банка, если конвертация зависит от курса Мастеркард...Зависит от банка (есть комиссии)
Спасибо Вам, но, я, всё таки, хотел бы получить официальный ответ от представителя.
Смешно это читать. Создал тикет 11 октября. Сегодня уже практически 16-е, за это время не было даже никакой отписки. По телефону изо дня в день вешают лапшу на уши, говоря, что продвинули тикет в системе. В результате, я уже 5 дней не могу отправить человеку деньги и вынужден постоянно оправдываться и сдвигать сроки. У вас там вообще есть кто живой? Если да, то за что он получает деньги? И почему в колл-центре никто ничего не может решить? Пахнет каким-то кидаловом.
добавлено через 1 минуту
№ тикета 484837, если что.
Спасибо. Вы также будете продолжать работать с европейскими картами через 90 дней? Или вообще откажитесь от карт или как?в новости про это ничего не сказано, значит, никаких изменений не ожидается. Никаких новых ограничений по европейским картам не планируется, работают везде как обычно.
Спасибо. Вы также будете продолжать работать с европейскими картами через 90 дней? Или вообще откажитесь от карт или как?
А где можно посмотреть ответ? Мне на почту ничего не приходило.