OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Как минимум два месяца еще можно пользоваться.Вот дождался карту AdvCash. Куда теперь ее на стенку прибить )
Как минимум два месяца еще можно пользоваться.Вот дождался карту AdvCash. Куда теперь ее на стенку прибить )
верно. через два месяца может случиться всё что угодно. в том числе и то, что карта будет по прежнему активна и работоспособна.Как минимум два месяца еще можно пользоваться.
Вот дождался карту AdvCash. Куда теперь ее на стенку прибить )
Пока прибивать ещё рановато Выше вам всё правильно написали.
Ну я почитал соглашение,могут и прекратить действия.Вот еще момент. На картах написан срок действия до, например 20-го года. теперь карты прекращают действие намного раньше. Это ведь нарушение договора, нет? Как вообще на это смотрит Wave Crest? Или им плевать на то что их клиенты беззащитны перед действиями мастеркард?
если центробанк в рф отзывает лицензию у банка - что может сделать банк? верно. ничего. потому как центробанк - вышестоящий регулятор.Вот еще момент. На картах написан срок действия до, например 20-го года. теперь карты прекращают действие намного раньше. Это ведь нарушение договора, нет? Как вообще на это смотрит Wave Crest? Или им плевать на то что их клиенты беззащитны перед действиями мастеркард?
если центробанк в рф отзывает лицензию у банка - что может сделать банк? верно. ничего. потому как центробанк - вышестоящий регулятор.
вы откуда сам? у вас есть карта MC или VISA? это первое.а тут нет отзыва лицензии... они просто дифференцируют людей на европеуцев и других... или я не правильно понял их требования? короче, есть негры и есть белые
вы откуда сам? у вас есть карта MC или VISA? это первое.
второе - чем вам не угодили "европеуцев"?
Лимиты так и остались 3 тыс $ в сутки можно снимать?
Так и не получил ответ от Представителя по поводу своей страны...Restrictions for Named and Virtual cards
Only residents from the following countries may order Named cards: Andorra, Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Guernsey, Hungary, Iceland, Ireland, Isle of Man, Israel, Italy, Jersey, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, United Kingdom
у них также карты Wave Crest Holdings Limited.
совсем негуманные комиссии и стоимость карт.
ответ очевиден ,как избегать таких ситуаций в будущем?
Так и не получил ответ от Представителя по поводу своей страны...
возврата денег на баланс придется ждать 2 недели (что, по моему, долговато) или все таки это произойдет быстрее?
насколько не штатная данная ситуация или такое бывает часто?
как избегать таких ситуаций в будущем?
Здравствуйте, вопрос официальному представителю.
Я сегодня в банкомате пытался снять 8000 гривен, деньги банкомат не выдал, на чеке написано - гроші не видано (деньги не выдано). Вернувшись домой я зашел в кошелек и увидел, что деньги - 8000 гривен сняты (около 310$). Что делать? деньги то я не получил.
Поддержка AdvCash ответила, что данная транзакция заблокирована по вине банкомата (как оказалось позже, в банкомате были мелкие купюры, меньше 200 гривен, поэтому деньги не выдались, поскольку есть ограничение не больше 40 купюр за раз) ... как по мне, то ситуация - полная дичь
По уверениям поддержки - операция должна завершиться за 14 дней как не успешная, деньги должны возвратиться на баланс.
Вопрос вот в чем,
возврата денег на баланс придется ждать 2 недели (что, по моему, долговато) или все таки это произойдет быстрее?
насколько не штатная данная ситуация или такое бывает часто?
как избегать таких ситуаций в будущем?