Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Подскажите, как вывести деньги с долларового U-кошелька на EPESE, не нашел такого функционала в ЛК.
Подскажите, как вывести деньги с долларового U-кошелька на EPESE, не нашел такого функционала в ЛК.
А как часто вообще пополняются эти баллансы? стоит ли ждать, если мне, например, в течении пары недель нужно совершить перевод или лучше сразу искать другие варианты?Можно периодически проверять, как будет баланс, появится -- или поискать варианты обмена через сторонние сервисы.
А как часто вообще пополняются эти баллансы? стоит ли ждать, если мне, например, в течении пары недель нужно совершить перевод или лучше сразу искать другие варианты?
Подскажите, хотел вывести гривны на карту и пропал перевод на карту Украины как часто он пропадает и появляется?
Подскажите пожалуйста, при заморозке аккаунта из-за достижения лимита для неверифицированных пользователей, будут ли приходить средства на него? И потом, после окончания срока, я опять смогу им пользоваться?
Аккаунт не замораживается. Транзакция, превышающая лимит, попадает в статус "в обработке" и завершается после сброса лимита, который она превышает, или после верификации.
Подскажите, какие лимиты предусмотрены для неверифицированных и какая процедура верификации? То есть какой перечень документов и куда надо отправлять.
Вообще рекомендую зарегистрироваться, это быстро и многое станет понятнее, если самому покликать на ссылки внутри аккаунта и всё увидеть самостоятельно.
Так, а в чём смысл интересоваться, если "... лучше не связываться"?!Не, я пасс. Мне прочтения ветки AdvCash.com на ммжп хватило, что бы понять: С AdvCash лучше не связываться. Ветку читал где то пол года назад.
Так, а в чём смысл интересоваться, если "... лучше не связываться"?!
В данный момент мы лишь видим непонятные претензии от Вас данной системе.Для общего развития и сравнения с другими ЭПС, у которых есть лимиты. Не факт, что в будущем не выкупит серьезная организация, либо я просто не передумаю и стану их клиентом. Чем гибче позиция, тем проще жить на этом свете.
Гибче - это правильно. Команда advcash - молодцы. Проект сделали с душой для людей, тарифы лучшие. Не обращайте внимание на негативные отзывы. Все вопросы в итоге решались.Для общего развития и сравнения с другими ЭПС, у которых есть лимиты. Не факт, что в будущем не выкупит серьезная организация, либо я просто не передумаю и стану их клиентом. Чем гибче позиция, тем проще жить на этом свете.
Не, я пасс. Мне прочтения ветки AdvCash.com на ммжп хватило, что бы понять: С AdvCash лучше не связываться. Ветку читал где то пол года назад.
Таблица по состоянию дел с картами
.ttps://coinvigilance.com/bitcoin-debit-cards-prepaid-visa-and-mastercard-comparison/
не советую связываться с Spectrocoin и mistertango.com они сливают информацию о всех денежных операциях в налоговую.
На сейчас, все здравствующие картовыпускатели сливают всё и всем.