• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 313

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Подскажите, как вывести деньги с долларового U-кошелька на EPESE, не нашел такого функционала в ЛК.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Подскажите, как вывести деньги с долларового U-кошелька на EPESE, не нашел такого функционала в ЛК.

К сожалению, на данный момент нет балансов по этому направлению, всё выведено пользователями, поэтому направление временно исчезло из списка. Можно периодически проверять, как будет баланс, появится -- или поискать варианты обмена через сторонние сервисы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Можно периодически проверять, как будет баланс, появится -- или поискать варианты обмена через сторонние сервисы.
А как часто вообще пополняются эти баллансы? стоит ли ждать, если мне, например, в течении пары недель нужно совершить перевод или лучше сразу искать другие варианты?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
А как часто вообще пополняются эти баллансы? стоит ли ждать, если мне, например, в течении пары недель нужно совершить перевод или лучше сразу искать другие варианты?

Думаю, лучше искать варианты. Пока ситуация такая, что сразу всё разбирают.

Chesterr

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите, хотел вывести гривны на карту и пропал перевод на карту Украины как часто он пропадает и появляется?

• Like
Реакции: vgus

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Подскажите, хотел вывести гривны на карту и пропал перевод на карту Украины как часто он пропадает и появляется?

К сожалению, пока это такая же проблемная область, как и вопрос выше, и по той же причине. Выводят очень быстро, и, по правде говоря, поймать момент, когда этот канал доступен, не очень просто. Но есть и хорошие новости :) Идёт работа над альтернативным решением, которое будет иначе организовано технически. Оно сделает канал вывода на карты Украины доступным постоянно.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, при заморозке аккаунта из-за достижения лимита для неверифицированных пользователей, будут ли приходить средства на него? И потом, после окончания срока, я опять смогу им пользоваться?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Подскажите пожалуйста, при заморозке аккаунта из-за достижения лимита для неверифицированных пользователей, будут ли приходить средства на него? И потом, после окончания срока, я опять смогу им пользоваться?

Аккаунт не замораживается. Транзакция, превышающая лимит, попадает в статус "в обработке" и завершается после сброса лимита, который она превышает, или после верификации.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Аккаунт не замораживается. Транзакция, превышающая лимит, попадает в статус "в обработке" и завершается после сброса лимита, который она превышает, или после верификации.

Подскажите, какие лимиты предусмотрены для неверифицированных и какая процедура верификации? То есть какой перечень документов и куда надо отправлять.
Вопрос конечно немного ламерский, так как я не являюсь клиентом Вашего сервиса.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Подскажите, какие лимиты предусмотрены для неверифицированных и какая процедура верификации? То есть какой перечень документов и куда надо отправлять.

Можно ознакомиться с FAQ на сайте, с поправкой на то, что карты сейчас не выпускаются: https://advcash.com/faq/. Там есть про лимиты. Куда отправлять -- нам :) Процедура верификации вполне стандартная. Действующее удостоверение личности, актуальное подтверждение адреса за последние 3 месяца, получение кода на мобильный телефон. Вообще рекомендую зарегистрироваться, это быстро и многое станет понятнее, если самому покликать на ссылки внутри аккаунта и всё увидеть самостоятельно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Вообще рекомендую зарегистрироваться, это быстро и многое станет понятнее, если самому покликать на ссылки внутри аккаунта и всё увидеть самостоятельно.

Не, я пасс. Мне прочтения ветки AdvCash.com на ммжп хватило, что бы понять: С AdvCash лучше не связываться. Ветку читал где то пол года назад.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Не, я пасс. Мне прочтения ветки AdvCash.com на ммжп хватило, что бы понять: С AdvCash лучше не связываться. Ветку читал где то пол года назад.
Так, а в чём смысл интересоваться, если "... лучше не связываться"?!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Так, а в чём смысл интересоваться, если "... лучше не связываться"?!

Для общего развития и сравнения с другими ЭПС, у которых есть лимиты. Не факт, что в будущем не выкупит серьезная организация, либо я просто не передумаю и стану их клиентом. Чем гибче позиция, тем проще жить на этом свете.

Hef

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.070
Для общего развития и сравнения с другими ЭПС, у которых есть лимиты. Не факт, что в будущем не выкупит серьезная организация, либо я просто не передумаю и стану их клиентом. Чем гибче позиция, тем проще жить на этом свете.
В данный момент мы лишь видим непонятные претензии от Вас данной системе.
Пользуюсь АДВ уже почти два года, из всех ЭПС лично для меня эта - одна из лучших (по крайней мере была с пластиком).

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Гибче - это правильно. Команда advcash - молодцы. Проект сделали с душой для людей, тарифы лучшие. Не обращайте внимание на негативные отзывы. Все вопросы в итоге решались.
Ждём новых карт.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Таблица по состоянию дел с картами

.ttps://coinvigilance.com/bitcoin-debit-cards-prepaid-visa-and-mastercard-comparison/

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Пасс так пасс :) Регистрация занимает пару секунд и ни к чему вас не обязывает, в том числе в материальном смысле, это просто способ увидеть интересующие вас вещи вживую, а не с чужих слов. Успехов в работе с другими сервисами.

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Таблица по состоянию дел с картами

.ttps://coinvigilance.com/bitcoin-debit-cards-prepaid-visa-and-mastercard-comparison/

не советую связываться с Spectrocoin и mistertango.com они сливают информацию о всех денежных операциях в налоговую.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
не советую связываться с Spectrocoin и mistertango.com они сливают информацию о всех денежных операциях в налоговую.

На сейчас, все здравствующие картовыпускатели сливают всё и всем.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Сверху Снизу