• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 317

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Не приходит СМС сбой какой то ?

Было небольшое подвисание у SMS-провайдера, я так понимаю, альтернативный канал помог. Проблем уже быть не должно, если что, обращайтесь в поддержку -- и в очередной раз порекомендуем переходить с SMS на менее капризные в плане доставки сообщения в мессенджерах.

• Like
Реакции: kda

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,189
Поинты
0.010

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Я что-то упустил в каких где это почитать ?

В настройках безопасности одноразовые пароли, генерируемые токеном, теперь можно получать в мессенджеры с помощью чат-ботов. Почитать, собственно, на странице с соответствующими настройками :) https://wallet.advcash.com/pages/security/two-factor-authentication

Что с пластиковыми картами слышно? нет новостей?

Всё идёт по плану согласно ранее опубликованной информации. Как только можно будет сообщить что-то конкретное, это будет сделано.

добавлено через 9 часов 59 минут
Акция: бесплатное пополнение локальными банковскими переводами в Азии и Австралии. С недавнего времени у нас можно пополнять долларовый кошелёк местными переводами в Австралии, Индонезии, Сингапуре и некоторых других регионах (более подробная информация внутри аккаунта). Быстрый и недорогой банковский перевод в местной валюте конвертируется в баланс вашего USD-кошелька по хорошему среднерыночному курсу -- теперь без комиссии с нашей стороны. Совместно с поставщиком этой услуги мы работаем над расширением списка стран, вскоре должен добавиться Таиланд и т.д. Удачной работы!

Последнее редактирование:

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,407
Поинты
6.600
В настройках безопасности одноразовые пароли, генерируемые токеном, теперь можно получать в мессенджеры с помощью чат-ботов. Почитать, собственно, на странице с соответствующими настройками https://wallet.advcash.com/pages/sec...authentication
настроил получение пароля в телеграмм, а он перестал работать, как быть в такой ситуации?

• Like

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,189
Поинты
0.010

SMT01

МАСТЕР
Реакции
82
Поинты
0.000
настроил получение пароля в телеграмм, а он перестал работать, как быть в такой ситуации?

Да тоже самое ((

Фух... Я уж разволновался что у меня одного...

Подождем комментария от представителя.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,189
Поинты
0.010

SMT01

МАСТЕР
Реакции
82
Поинты
0.000
  • Like

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
с картами я понял глухо?

Что именно вы имеете в виду? Вся информация по картам неоднократно давалась как на форумах, так и при личном обращении в поддержку. В данный момент идёт работа над новой платформой по ранее озвученному плану.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
с картами я понял глухо?

У меня тоже такое ощущение, жаль я пропустил "озвученный план", может там какая-то конкретика была.
На одном из сайтов есть такая инфа от 4го Марта, что такое "ближайшее время" не поясняется, два месяца, это видимо ещё не оно.

Вложения

• Screenshot 11.png
    Screenshot 11.png
    39.8 KB · Просмотры: 206

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
У меня тоже такое ощущение, жаль я пропустил "озвученный план", может там какая-то конкретика была.

Какое именно у вас ощущение? Давайте поговорим о нём :)

Вообще всё уже многократно проговорено, с тех пор ничего не менялось. Озвученный план был такой, что работа идёт, ожидайте дальнейшей информации. Это было везде, в новостях, на этом форуме, на других форумах, в твиттере, где угодно.

Как только будет дата запуска, она будет объявлена по всем возможным каналам вместе с условиями и прочей важной информацией. Просто ожидайте, пока всё будет сделано, протестировано и подготовлено к выходу в свет. Это небыстрый процесс, и спешка тут противопоказана. Не вижу особого смысла писать, что "всё глухо", "adv умер", "карт не будет" и прочее, чем увлекаются некоторые товарищи, склонные к скоропалительным выводам без фактических оснований.

Мы понимаем, что все ждут, но не до такой же степени :)

Полагаться на сторонние сайты тоже в данном случае не видим особого смысла. Вы же видите, что активность есть в этом и других форумных топиках , в аккаунте постоянно публикуются какие-то новости, никто ничего не замалчивает, система живёт и развивается -- но иногда какой-то информации просто пока нет и надо подождать :)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Мы под планом понимаем разное, по моим понятиям план, это типа дорожной карты, с этапами, сроками, "работа идёт, ожидайте дальнейшей информации" по моим понятиям на план никак не тянет. Я в принципе понимаю что такие дела за месяц не делаются, но отсутствие конкретики создаёт ощущение ступора.
Вы хотя бы в процентах выполнение плана как-то оцените, без деталей, чтоб понимать на какой стадии плана мы в данный момент находимся.

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,407
Поинты
6.600
Отключил бота через службу поддержки, как восстановят работу бота сообщите в теме.

легко отключить, идентификацию (верификацию) требовали?
Лучше бы добавили в настройках фичу что если телега не работает то автоматом переключалось бы на вайбер или смс или токен.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,189
Поинты
0.010
Сверху Снизу