• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 320

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В колл-центре действительно не решают никаких проблем такого серьёзного плана. Собственно, обратное вам никто и не обещал. Я уже писал, да и понятно любому здравомыслящему человеку, что колл-центр в данном случае -- вещь вспомогательная, грубо говоря, справочная. По крайней мере, на данном этапе. Вы хотите, чтобы оператор колл-центра, который все эти интернет-деньги в глаза не видел, решал ваши проблемы с блокировками, Bitcoin, всем остальным? Это пока из области фантастики, к сожалению.

Перестаньте цепляться за этот несчастный колл-центр, он тут вообще ни при чём. Хватит его упоминать, не отвлекайтесь :) Дело не в колл-центре, дело в том, что вы скрываете свою личность и скрываете суть произошедшего, просто беспредметно жалуясь не по делу. Нам-то безразлично, как бы, модераторы если захотят, удалят. Пишите сколько хотите ваши "отзывы".

Не хотите пояснить, почему вы не хотите обнародовать, что привело к вашей блокировке? Ведь там нет ничего противозаконного, правда? Скрывать вам нечего? Вы честный пользователь, попавший в беду по случайному стечению обстоятельств? Правда, судя по вашему поведению, вам ой как есть что скрывать :)
Андрей так именно этот вопрос меня и интересует, и компания пять дней не дает ответ, ЧТО ЖЕ ПРИВЕЛО К БЛОКИРОВКЕ?:_23:А вы мне говорите не хотите обнародовать) я этот вопрос задаю на него игнор! не жалуюсь а поделилась опытом! Личность не скрываю, не даю информацию по аккаунту,потому что уже решается вопрос не на уровне специалиста второй линии,а повыше,поэтому смысла не вижу вам давать данные аккаунта, о помощи то не прошу) если не даю данные аккаунта это не повод судить,что есть что скрывать)))

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Андрей, взаимно! Ну раз уж выражаете мне благодарность за отзыв, то как ситуация решится, обязательно приду и напишу тут об этом!!!

А сейчас написать, какие именно события по вашему аккаунту привели к предполагаемой блокировке и о чём была переписка с нашей поддержкой, не хотите? Ну, интригу поддержать, там, я не знаю :) Уверен, другим будет любопытно. Ну или я могу попробовать свою версию изложить в деталях, правда, раз уж вы не удосужились представиться, это, конечно же, будут только домыслы.

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А сейчас написать, какие именно события по вашему аккаунту привели к предполагаемой блокировке и о чём была переписка с нашей поддержкой, не хотите? Ну, интригу поддержать, там, я не знаю :) Уверен, другим будет любопытно. Ну или я могу попробовать свою версию изложить в деталях, правда, раз уж вы не удосужились представиться, это, конечно же, будут только домыслы.

Андрей,я же изначально так и написала,что на вопрос что привело к заморозке моих дс ,мне никто не отвечает! заявка на почту им уходит,ответное смс о приеме заявки приходит и полная тишина! у меня один вопрос к компании :ОСНОВАНИЕ ЗАМОРОЗКИ МОИХ ДС. все правила я изучила, заморозка возможна в пункте 11.9 к нему отношения не имею, об этом тоже пишу уже пять дней на почту и просто тишина! Писала в чате из кошелька,у меня пропал чат, стало слово ПОДДЕРЖКА, написала туда, заблокировали почту на отправку. Короче полный игнор везде!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Андрей,я же изначально так и написала,что на вопрос что привело к заморозке моих дс ,мне никто не отвечает!

Что вы там куда писали на почту, совершенно здесь ни при чём. Вы здесь напишите, что именно случилось, что у вас спросила поддержка, и что вы ей ответили.

Хотя ладно, я сам сейчас напишу, пусть читатели позабавятся :)

добавлено через 1 минуту
Короче полный игнор везде!

Пишите ещё, пишите одно сообщение в минуту круглые сутки, параллельно звоня в колл-центр, тогда-то уж наверняка!

Последнее редактирование:

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы там куда писали на почту, совершенно здесь ни при чём. Вы здесь напишите, что именно случилось, что у вас спросила поддержка, и что вы ей ответили.

добавлено через 1 минуту

Пишите ещё, пишите одно сообщение в минуту, параллельно звоня в колл-центр, тогда-то уж наверняка!

странное поведение! вы спросили что привело к блокировке,я вам отвечаю, что этот вопрос меня и интересует! мне никто на него не отвечает! все предельно ясно и просто написано,зачем вы язвите не понимаю

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
странное поведение! вы спросили что привело к блокировке,я вам отвечаю, что этот вопрос меня и интересует! мне никто на него не отвечает! все предельно ясно и просто написано,зачем вы язвите не понимаю

А о чём у вас спрашивала поддержка и что вы ей отвечали? О чём именно шла речь? Вам же задавали какие-то вопросы? О чём они были? Напишите здесь.

То есть просто среди ясного неба, вы ничего не делали, ничего ниоткуда не получали, у вас лежали какие-то деньги и они вдруг заблокированы? Так?

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Пишите ещё, пишите одно сообщение в минуту круглые сутки, параллельно звоня в колл-центр, тогда-то уж наверняка!

спасибо за совет,воспользуюсь! вот вы как сотрудник компании, скажите адрес колцентра. или пришлите публично регламент компании где прописано ,что запрещено предоставлять информацию такую. И КАКОВ РЕГЛАМЕНТ НА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ КЛИЕНТАМ?

добавлено через 2 минуты
А о чём у вас спрашивала поддержка и что вы ей отвечали? О чём именно шла речь? Вам же задавали какие-то вопросы? О чём они были? Напишите здесь.

То есть просто среди ясного неба, вы ничего не делали, ничего ниоткуда не получали, у вас лежали какие-то деньги и они вдруг заблокированы? Так?

Я написала,поддержка на вопрос каково основание не пишет ничего вообще!!! первый день просили ожидать, потом пропали,второй день другой специалист также ожидайте и пропал и так каждый день,а сегодня вообще тишина,просто тишина!

добавлено через 3 минуты
То есть просто среди ясного неба, вы ничего не делали, ничего ниоткуда не получали, у вас лежали какие-то деньги и они вдруг заблокированы? Так?[/QUOTE]

именно так!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Тогда пришлите мне на email ваши данные, попрошу разобраться и снять несправедливую блокировку на уровне менеджмента.

добавлено через 2 минуты
Я написала,поддержка на вопрос каково основание не пишет ничего вообще!!! первый день просили ожидать, потом пропали,второй день другой специалист также ожидайте и пропал и так каждый день,а сегодня вообще тишина,просто тишина!

Основание меня не интересует. Были ли вопросы о конкретных транзакциях и движении конкретных средств?

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда пришлите мне на email ваши данные, попрошу разобраться и снять несправедливую блокировку на уровне менеджмента.

добавлено через 2 минуты
благодарю

Основание меня не интересует. Были ли вопросы о конкретных транзакциях и движении конкретных средств?

а вот меня интересует основание, потому что необоснованно было заблокировано! правил не нарушено никаких!

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
я просто написала что у меня ситуация такова! это запрещено?
Ознакомьтесь с правилами форума - https://mmgp.com/showthread.php?t=3 :rulez:
4. В темах и сообщениях запрещены:
- обман, клевета, необоснованные обвинения;
А этот Ваш "отзыв": :l-3thumbdown:
Вот уже пять дней без объяснения оснований мои денежные средства просто заблокированы и пять дней никто нигде не отвечает!!!
и есть обвинение платежной системы без предоставление каких-либо доказательств якобы в хищении Ваших средств... поэтому прошу предоставить пруфы своим словам, либо будет отправлена жалоба профильным модераторам с просьбой забанить Вас за клевету и необоснованные обвинения к платежной системе ADVCash!

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это напоминает детскую "доставалку" - а ты купи слона!

да я уже пропала, а андрей никак не успокоится. просто отзыв без жалоб и просьб о помощи. имею полное право. пусть Андрей кидается на людей когда хорошие отзывы пишут и спрашивает доказательства что те не врут.

добавлено через 2 минуты
Это напоминает детскую "доставалку" - а ты купи слона!

да я уже пропала, а андрей никак не успокоится. просто отзыв без жалоб и просьб о помощи. имею полное право. пусть Андрей кидается на людей когда хорошие отзывы пишут и спрашивает доказательства что те не врут. я не против. правил форума не спорю не знала, и не освобождает от ответственности. не обвиняла никого а просто написала ,что ситуация такова и больше ни какова:_1: надо блокируйте ,делайте что считаете нужным!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
а вот меня интересует основание, потому что необоснованно было заблокировано! правил не нарушено никаких!

По тому, как вы уходите от ответов на конкретные вопросы, мне в принципе уже всё ясно. Сейчас, чтобы было ясно и всем остальным, я попробую изложить свою версию случившегося. Жаль, конечно, что вы потратили столько чужого времени на ваши посты ни о чём, но что поделать, не все одинаково хорошо воспитаны.

Хотя данный пользователь форума тщательно скрывает и имя, и email, и всё остальное, по косвенным признакам всё это достаточно однозначно указывает на одну занятную недавнюю ситуацию. В принципе, понятно, почему скрывает, если бы он (она) всё это сразу описал, всем всё было бы ясно и никакой жалобы на несправедливую блокировку не получилось бы.

К нам обратился пользователь с жалобой на то, что некий другой пользователь системы неким образом выдал себя в мессенджере Telegram за его контакт и договорился там о продаже 2 BTC. После отправки денег через нашу систему, естественно, никаких BTC никто не увидел. Аккаунт в Telegram исчез. Были предоставлены скриншоты и так далее.

По этой жалобе мы заморозили полученные средства на кошельке получателя. Аккаунт при этом не блокировался, заморозка касается только денег, полученных в результате этой, с позволения сказать, “сделки”.

При этом получателю денег было предложено дать пояснения по ситуации. Простой вопрос -- поясните, пожалуйста, за что и на каком основании были получены эти средства. Достаточно было данных этого Bitcoin-перевода в блокчейне, вопрос был бы снят в течение считанных минут. Но не тут-то было. Вместо предоставления хоть какой-нибудь конкретики на нас полился поток невразумительной информации ни о чём. Сначала пользователь утверждал, что отправил BTC через обменник — но где следы этой отправки, никто так и не узнал. Затем — что вообще с биткоинами знаком слабо. Затем что-то ещё, и ещё, и ещё. Сотни, в буквальном смысле этого слова сотни сообщений, тикет за тикетом, день за днём, ругань, угрозы, и вообще ничего по делу. Человек (или люди) просто впустую тратит время нашей поддержки, присылая один и тот же бред в буквальном смысле слова каждую минуту, отнимая таким образом время операторов, нужное для решения реальных вопросов нормальных пользователей.

В принципе, понятно, что это обычный развод и никакой операции нет и никогда не было, и ответить в свою защиту пользователю совершенно нечего, но он (она) при этом продолжает доказывать, что всё отлично, мы неправы, колл-центр, правила, блокировка, игнор и т.д. и т.п. То есть тупо информационный мусор и попытка взять нас измором.

Аккаунт, кстати, верифицирован на мужчину, тут пользователь о себе пишет в женском роде, не знаю, это семья у них там такая удивительная, или это целая банда, что-то однозначно понять в этой ситуации не представляется возможным. Возможно, просто фейковый аккаунт на купленные документы, судя по поведению, возможно всё. Думаю, поэтому и использован относительно свежий форумный аккаунт.

Потерпевшей стороне предложено обратиться в полицию, по результатам или отсутствию результатов этого обращения нами будет принято окончательное решение в ближайшее время о том, что будет с этим аккаунтом и этими деньгами.

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По тому, как вы уходите от ответов на конкретные вопросы, мне в принципе уже всё ясно. Сейчас, чтобы было ясно и всем остальным, я попробую изложить свою версию случившегося. Жаль, конечно, что вы потратили столько чужого времени на ваши посты ни о чём, но что поделать, не все одинаково хорошо воспитаны.

Хотя данный пользователь форума тщательно скрывает и имя, и email, и всё остальное, по косвенным признакам всё это достаточно однозначно указывает на одну занятную недавнюю ситуацию. В принципе, понятно, почему скрывает, если бы он (она) всё это сразу описал, всем всё было бы ясно и никакой жалобы на несправедливую блокировку не получилось бы.

К нам обратился пользователь с жалобой на то, что некий другой пользователь системы неким образом выдал себя в мессенджере Telegram за его контакт и договорился там о продаже 2 BTC. После отправки денег через нашу систему, естественно, никаких BTC никто не увидел. Аккаунт в Telegram исчез. Были предоставлены скриншоты и так далее.

По этой жалобе мы заморозили полученные средства на кошельке получателя. Аккаунт при этом не блокировался, заморозка касается только денег, полученных в результате этой, с позволения сказать, “сделки”.

При этом получателю денег было предложено дать пояснения по ситуации. Простой вопрос -- поясните, пожалуйста, за что и на каком основании были получены эти средства. Достаточно было данных этого Bitcoin-перевода в блокчейне, вопрос был бы снят в течение считанных минут. Но не тут-то было. Вместо предоставления хоть какой-нибудь конкретики на нас полился поток невразумительной информации ни о чём. Сначала пользователь утверждал, что отправил BTC через обменник — но где следы этой отправки, никто так и не узнал. Затем — что вообще с биткоинами знаком слабо. Затем что-то ещё, и ещё, и ещё. Сотни, в буквальном смысле этого слова сотни сообщений, тикет за тикетом, день за днём, ругань, угрозы, и вообще ничего по делу. Человек (или люди) просто впустую тратит время нашей поддержки, присылая один и тот же бред в буквальном смысле слова каждую минуту, отнимая таким образом время операторов, нужное для решения реальных вопросов нормальных пользователей.

В принципе, понятно, что это обычный развод и никакой операции нет и никогда не было, и ответить в свою защиту пользователю совершенно нечего, но он (она) при этом продолжает доказывать, что всё отлично, мы неправы, колл-центр, правила, блокировка, игнор и т.д. и т.п. То есть тупо информационный мусор и попытка взять нас измором.

Аккаунт, кстати, верифицирован на мужчину, тут пользователь о себе пишет в женском роде, не знаю, это семья у них там такая удивительная, или это целая банда, что-то однозначно понять в этой ситуации не представляется возможным. Возможно, просто фейковый аккаунт на купленные документы, судя по поведению, возможно всё. Думаю, поэтому и использован относительно свежий форумный аккаунт.

Потерпевшей стороне предложено обратиться в полицию, по результатам или отсутствию результатов этого обращения нами будет принято окончательное решение в ближайшее время о том, что будет с этим аккаунтом и этими деньгами.
еле до конца дочитала))) это из материалов ваших дел? не знаю к вашему сожалению или радости это не про меня))) я девушка, не замужняя на мужчину не похожа))) вот как то так. а вы специалист второй линии сидите таких как я с плохими отзывами отмахивайте дальше))

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
еле до конца дочитала))) это из материалов ваших дел? не знаю к вашему сожалению или радости это не про меня))) я девушка, не замужняя на мужчину не похожа))) вот как то так. а вы специалист второй линии сидите таких как я с плохими отзывами отмахивайте дальше))

Доооо. Девушка вы, может, и незамужняя, но не очень умная :) Вы думаете, у меня тут в тикет-системе не видно, что в колл-центр звонил пользователь, представился женским именем, спрашивал про блокировку как раз именно этого аккаунта? Ох, лол.

добавлено через 1 минуту
Значит, существовал прецедент на круглую сумму и были предоставлены еще и скрины, как доказательство кидалова?

Да, скрины, естественно, были, в моём сообщении это упоминается.

dako

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доооо. Девушка вы, может, и незамужняя, но не очень умная :) Вы думаете, у меня тут в тикет-системе не видно, что в колл-центр звонил пользователь, представился женским именем, спрашивал про блокировку как раз именно этого аккаунта? Ох, лол.

добавлено через 1 минуту

у вас во всей системе один аккаунт заморожен и по вашему он мой?))) доказывать не буду. считайте что вы меня разоблачили)))

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
у вас во всей системе один аккаунт заморожен и по вашему он мой?))) доказывать не буду. считайте что вы меня разоблачили)))

Я тут ещё покопался в тикет-системе, вы как-то спалились ещё раз, сегодня один раз написали про эту блокировку не с основного email этого аккаунта, а с того email, с которого вы сейчас пишете мне. В общем, спасибо, развлекли, пишите ещё.

Сверху Снизу