Представитель же уже говорил неоднократно, что выплачивать из кошелька АДВ не запрещено, запрещено именно принимать инвестиции на кошельки АДВ, не имея на то соответствующей лицензии.На скринах из адв. ясно указано, платёж от кэшбери.
Представитель же уже говорил неоднократно, что выплачивать из кошелька АДВ не запрещено, запрещено именно принимать инвестиции на кошельки АДВ, не имея на то соответствующей лицензии.На скринах из адв. ясно указано, платёж от кэшбери.
Знаю.Представитель же уже говорил неоднократно, что выплачивать из кошелька АДВ не запрещено
Знаю.
Так ведь в хайпах втирают, что это переводы от какого-то конкретного хайпа, а не от частного лица.
И в скринах из адв. так и указано.
Надо искать пути, как это пресечь.
Я высказал своё предложение.
Это формально только.но формально исходящие переводы, на которые вы указываете, ничего не нарушают.
Это формально только.
Вам запретили работать с хайпами только по приему денег, ввиду отсутствия у них лицензии. Ок.
А как же всё остальное?
Мошенники гоняют внутренние переводы и на скринах от адв. ясно видно, что это деньги конкретного хайпа с названием.
Значит, после скама, когда пойдут жалобы во все инстанции, возможно и на адв., я не представляю, что вы будете отвечать.
Почему были разрешены внутренние переводы таким сомнительным шарашкам, по общим признакам пирамидам и к тому же не имеющих лицензии на приём денег?
По мне, что бы стать хорошей ЭПС надо не только на формальности смотреть, но и повыше- на практику и факты.
Не вижу особого желания, может что-то ещё и перепадает от хайпов.
Я уверен, когда народ будет знать, что AdvCash не замешана в сомнительных операциях с хайпами, прибыль будет намного больше.
Новый уровень, другие люди, пусть и не сразу.
В WebMoney раньше было так - несколько жалоб, что это пирамида или просто полулегальная организация- начиналась недолгая проверка и даже при подозрении ЭПС прекращала работу с тем проектом. И что? Живёт и не тужит. Доверие клиентов есть и прибыль соответственно.
То, что сейчас какие-то единичные проекты всё ещё делают какие-то единичные исходящие переводы, не должно быть поводом для вас делать намеки о том, что нам что-то там перепадает. Если бы решающее значение имело то, что может перепадать, зачем тогда вообще всё это было начинать
коротко хайп - мошенничество.
А по какой схеме работают не мошеннические хайпы? Они добывают золото, торгуют на биржах с такой доходностью или что? Откуда они берут такую доходность, которую в реале ни один робот на Форексе не делает?mihail1, жалуются на вас.
обычно - да, но ващет это слово на форуме означает не "круто!" как можно понять воспользовавшись гуглом, а просто "высокодоходные инвест проекты"
да в 99% случаев это мошенники, но хоть и очень редко, исключения бывают. и мы просто не имеем права обвинять в мошенничестве без доказательств.
В интернете таких хайпов (с зазывом влошенцев) не бывает, если и есть то 0,000...........1% от остальных.А по какой схеме работают не мошеннические хайпы?
Хайпы уйдут,карт нет ,в чем прикол?
Я так думаю, научаться бороться хайпы с этой проблемой....
Мобильное приложение не планируете запускать?
а комиссия за пользование карточкой Adv Cash имеется?
Средства обхода просты, принимай платежи на кошель и выводи сразу, заблочили кошель, заводи новый и по той же схеме. Если уж вам перекрыли доступ к официальным инструментам финансовой системы, нет никакого смысла утверждать, что "Работа ведется, что то изменится, а может снова будет", не будет ничего, в этой сфере все строго и жестко, не соответствуешь требованиям, никакого сотрудничества не будет. Если изначально система была заточена под хайпы, что ей сейчас остается? Затянуть пояс и ребрендинг.При обнаружении любых схем обхода наших требований будет разбирательство и блок не просто SCI, а аккаунта в принципе, и на ввод, и на вывод, до выяснения обстоятельств.
Ответ тут может быть только один - НИКОГДА, так чточто обещать тут с нашей стороны ничего нельзя, что от нас практически ничего не зависит, и что вопрос будет решён, когда партнёры и всевозможные вышестоящие организации всё это реализуют
с прискорбием оплакивают относительную свободу существовавшую ранее и готовятся прогнуться под властью "Всевозможных вышестоящих организаций", нас ждет тотальный контроль и... Оруэлл 1984Те, кто способен трезво и по-взрослому посмотреть на данную ситуацию
Средства обхода просты, принимай платежи на кошель и выводи сразу, заблочили кошель, заводи новый и по той же схеме. Если уж вам перекрыли доступ к официальным инструментам финансовой системы, нет никакого смысла утверждать, что "Работа ведется, что то изменится, а может снова будет", не будет ничего, в этой сфере все строго и жестко, не соответствуешь требованиям, никакого сотрудничества не будет. Если изначально система была заточена под хайпы, что ей сейчас остается? Затянуть пояс и ребрендинг.
Ответ тут может быть только один - НИКОГДА, так что
с прискорбием оплакивают относительную свободу существовавшую ранее и готовятся прогнуться под властью "Всевозможных вышестоящих организаций", нас ждет тотальный контроль и... Оруэлл 1984
Ну ещё бы вы сказали тут что то другое, всю правду например )))Никакие пояса нам затягивать не нужно, все хорошо
Действительно, нечего комментировать, все и так видно, карт нет.Про карты уже даже как-то лень комментировать
Ну так платежка то хорошая, много народу держат большие деньги, хайповодам нужна - для расширения способов отъема средств у населения.только вот зачем все это
Так мы ж за вас и за нас только рады, пусть будет больше, просто карт нет.и будет ещё больше
Пока нормально всё, только карт больше не дают, а так, прачечная работает пока.Кто ею пользуется, что скажите?