да нет никакой войны ,Тут до сих пор идет война на счет хайпов
эдва ограничили работу с сайтами,
которые не предоставили документы ,подтверждающие свою деятельность !
вот и всё ...
да нет никакой войны ,Тут до сих пор идет война на счет хайпов
Я в курсеэдва ограничили работу с сайтами
Тут до сих пор идет война на счет хайпов
Основная война уже отгрохотала, это так, эхо
Какое направление перевода/конвертации боле выгодно?
1) ADV USD - ADV UAH - приват UAН или
2) через обменники - приват UAН.
Не просматривается ли возможность выводить в USD?
инструкции есть в кабине?Вчера запустили вывод в USD переводами SWIFT
инструкции есть в кабине?
если не сложно, можно поподробней?
-есть ли ваши ограничения по банкам, странам или любой банк, принимающий SWIFT?
Именно факты я констатирую! Карт нет! А утверждаю я то, что их и не будет, это всё, что я хотел сказать. Вы тут потеряли контекст диалога со мной.Никакие факты вы не констатируете
Эмоциональная реакция у вас, а это косвенно подтверждает мою правоту )))Ну, что поделать, такая у вас эмоциональная реакция, бывает.
Вы бредите, для меня это вообще никакого значения не имеет.если для вас единственно возможное "преимущество"
Как и у всех, поэтому я и говорю о вас, как об одной из... Была главная фича - работа с хайпами, теперь её нет, вот и всё.У нас продолжается работа над всяческими улучшениями и новыми фичами
У нас не было сотен, с чего вы взяли? Я и не говорил про десяток платежных систем работающих с хайпами, вы читаете текст который интерпретируете в своем контексте ) я говорю о десятке платежек вообще, тех, которыми пользуюсь я сам, например, а это и QIWI, и Яндекс деньги и т. д.То есть сначала у вас были сотни, теперь они незаметно сдулись до десятка... А можете хотя бы 10 (десять) платежек перечислить, которые официально работают с пирамидами (хайпами)?
Это и так понятно, а вот кто оказывает влияние, это интересно, расскажете? )и основное влияние на сроки оказываем далеко не мы
А если без контекста, данные то вам зачем? АААА, наверно снова требования тех о ком не говорят?И как можно было заранее писать про предоставление данных в контексте карт
Похоже за живое задели )))Не подавитесь попкорном
И это правильно.Да не ждите вы эту карту, забудьте про нее
Эмоции через край? Завели тему на форуме, будьте любезны вести конструктивный диалог, а не рефлексировать, я так думаю )забудьте о необходимости нас язвительно критиковать в этом топике, уверен, вам полегчает
Это форум, тут обсуждение, диалоги, свобода мнений.Зачем доставать человека, если не нравится или не собираешься пользоваться, - никто ж не заставляет.
Именно факты я констатирую! Карт нет! А утверждаю я то, что их и не будет, это всё, что я хотел сказать. Вы тут потеряли контекст диалога со мной.
Как и у всех, поэтому я и говорю о вас, как об одной из... Была главная фича - работа с хайпами, теперь её нет, вот и всё.
.
Ну началось, "уходите", у кого то бомбануло! Теперь, из этой темы, я не только не уйду, а буду высказывать свое мнение чаще.Так если нет главной фичи, все тогда, до свидания, уходите из этой темы, если есть аккаунт в системе, закрывайте его, окончен бал, погасли свечи.
Откуда уйти? Вы о чем?Или вам надо уйти с салютом и фанфарами?
Это мое право, я его реализую, вам не нравится? Видимо тему придется закрывать, плюрализм понимаешь...Чего вы сюда приходите каждый день трепаться ни о чем?
Никогда не использовал вашу систему для инвестиций в пирамиды, это вы делали оборот за счет пирамид, я в этом не виноват.В сотый раз считаете нужным нам сообщить, что лично для вас главным преимуществом были пирамиды?
Не нужно мне от вас никаких ответов, просто высказываю свое мнение.Тоже непонятно, какой смысл в этом высказывании и что вы хотите услышать в ответ
Я например, через вашу платежку, регулярно провожу некоторые суммы, оптимизирую налоги, без карт придется делать лишние транзакции, платить лишние комиссии, а что если вам организовать хороший обменник вместо среднестатистической платежки? Даю идею бесплатно.Обдумайте свой следующий пост как следует с точки зрения конструктивности.
Напомнило уход с понтом в "улицах разбитых фонарей"Так если нет главной фичи, все тогда, до свидания, уходите из этой темы, если есть аккаунт в системе, закрывайте его, окончен бал, погасли свечи. Или вам надо уйти с салютом и фанфарами?
Ну началось, "уходите", у кого то бомбануло! Теперь, из этой темы, я не только не уйду, а буду высказывать свое мнение чаще.
Не нужно мне от вас никаких ответов, просто высказываю свое мнение.
Я например, через вашу платежку, регулярно провожу некоторые суммы, оптимизирую налоги, без карт придется делать лишние транзакции, платить лишние комиссии, а что если вам организовать хороший обменник вместо среднестатистической платежки? Даю идею бесплатно.
Что делать, если брелок не реагирует на нажатия?
Умер похоже навсегда.
Раньше с 5-10 раза показывал код, сейчас совсем никак.
На него вообще какая нибудь гарантия распространяется?
Отписал в службу поддержки.Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки: [email protected] или https://wallet.advcash.com/pages/ticket внутри аккаунта. Она поможет с заменой.
Гарантия 12 месяцев. Сейчас используются новые токены, работающие дольше и более устойчивые к внешним воздействиям.
Будем переходить к програмным.
Здравствуйте. Я испосборов зальзовал advancedcash в основном для HYIP,Потому что не было сборов за внутренние и внешние транзакции,Мне не нравятся другие платежные процессоры,как вы думаете, HIP будет лицензирован и будет работать с вами,Извините, я не знаю русского, я использую google translate