Будем ждать, начало обнадёживает
Все идет своим чередом. Уже практически началось тестирование ЕС, записавшиеся совсем скоро получат рассылку и увидят в аккаунте возможность заказа.
Будем ждать, начало обнадёживает
Планируюся ли карты для ЕС с повышенными лимитами на снятия и т.д. (аналог PRO для РФ)?
А Беларусь, Казахстан, Украина и т.д на каком месте? По очередности получения картВсе идет своим чередом. Уже практически началось тестирование ЕС
говорили же, страны третьего мира в последнюю очередьА Беларусь
Вы обижаете)) Поразвитее и благоустройнее остальных из СНГ будетЦитата:
Сообщение от dimkaoinvest
А Беларусь
говорили же, страны третьего мира в последнюю очередь
я тут живу, имею точку зренияВы обижаете)) Поразвитее и благоустройнее остальных из СНГ будет
Удивили, честно (про страну проживания), вот не думал, что в РБ, такие "киты" естья тут живу, имею точку зрения
везде Беларусь обходят стороной, взять тот же бинанс
да перестаньтевот не думал, что в РБ, такие "киты" есть
я родину люблюТак, что не обижайте свою Родину))
Процедура такая предусмотрена, по индивидуальному обращению к эмитенту через нашу поддержку с предоставлением дополнительных документов.
Создал тикет 957668 с данным запросом.
Получил ответ: На данный момент такая процедура не предусмотрена
Так как быть?
А Беларусь, Казахстан, Украина и т.д на каком месте? По очередности получения карт
"Карта не обслуживается" обычно означает, что на момент закрытия предыдущей карточной программы карта уже истекла. Бесплатный перевыпуск для таких карт не предусмотрен.
Позволю с вами в этом не согласиться. Я точно помню ваши обещания перевыпустить карты на новой системе бесплатно обладателям карт на старой, факт! Теперь, карты были в основном в долларах на первом этапе и я, как владелец, все это время ждал бесплатного перевыпуска, поверив обещаниям. Теперь, благодаря тому что переход на новую систему затянулся, естественно старые карты тупо закончили свое действие. Невыполнение обязательств, удачи!
advcash, поздравляю с началом запуска карточных программ. Теперь ваша платежная система фактически вне конкуренции. Карточки это большой плюс. Теперь мое мнение. Странно конечно, что вы заморочились с российскими карточками и распыляете свои силы на российского эмитента. Лучше бы сразу бросили все силы на карточки для всего мира.
Какой то мелочный добор. Похоже близится скам платежки, решили подсобрать баблишка на предоплату по заказу карт. Заявление на получение карты пишется на ТКБ БАНК ПАО - "TalkBank", выпуск карт, у которого, и функцию оператора персональных данных осуществляют банки-партнеры — ПАО «Транскапиталбанк» и АО «Кредит Урал Банк». Жесткий замут ) интересно зачем ТКБ БАНК ПАО связался с этой платежкой, может тоже скоро лопнет?
Карт, как не было, так и нет ) да и кому они нужны? У меня уже есть карты от TalkBank ничего особенного в них нет, уже обманывают на бонусах, крупные суммы лучше не держать. Даже в АСВ вроде нет этого банка.Про хайпы еще напишите что-нибудь по старой памяти, про карты уже не особо получается, не как раньше, правда?
Да, мои прогнозы всегда оправдываются. )Ого, какое ценное сообщение, читатели топика должны быть вам признательны!
да и кому они нужны?
Я, в этом топике, всего лишь высказываю свое личное мнение, у кое у кого подгорает. Нужен я кому то, в этом топике или никому не нужен, мне все равно.А кому нужны вы в этом топике?
Хобби у меня такое, мнение свое высказывать.Что же вас все тянет-то так сюда, если вам ничего не надо?
Обострение подрывов пуканов, это у Вас, клинический случай )Вот опять обострение какое-то.
Я на новости реагирую, а новостей то не было )Вроде ж тихо все было пару месяцев? Отдыхали?