• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 377

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Даже не удивлен что "типа проверяющие реальность хайпа" из темы Винанса и сюда прилетели в его защиту
Ну, а то...)) Другим оно и 100 лет не надо.
Что не ясного, что надо пережёвывать без конца этот вопрос? Соблюдай правила ЭПС, не мошенничай, имей нужные документы, и всё будет нормально.
У меня так уже несколько лет. Жалоб нет.
А то влезли в лоховозку, а у ней уже и предскамные признаки вырисовываются и ищут теперь виновных.
Это же хайп, рано или поздно обязательно возникают неразрешимые проблемы. Другого что ли ждали? Так не бывает в хайпах.

Почему тут никто не спросит у папика Winance, а в чью "умную" голову пришла мысль подключиться к адв., не имея вообще никаких документов? Вот он и пусть теперь возмещает ущерб из своего кармана.
А то плачется здесь, да ещё и по своему обычаю, хочет какашками оппонента закидать. Раньше надо было думать, поезд ушёл. Ещё и легко отделались.

Не удивлюсь, если и другие платёжки начнут блочить этот хайп.
Одному перфекту всё по барабану. Если его не прикроют.

добавлено через 22 минуты
P.S. Админу хайпа: не надо было без конца наживать кругом врагов, как он уже преуспел на форуме среди простых людей.
AdvCash легко может написать и в остальные цивильные ЭПС, да и в банки тоже, что на сайте хайпа. Если уже не написали.

В рюкзаках- котомках будете принимать - выдавать наличку?

Вот не зря же я писал, что этот админ сильно сократит жизнь хайпа. Не умеет он "бизнес" вести, пусть даже нелегальный.
У него эмоции впереди всего скачут. Об алкопроблемах ( притом с его личным признанием) скромно промолчу.:rolleyes: Уже писал о его буйных постах на форуме.

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
33.667
Даже не удивлен что "типа проверяющие реальность хайпа" из темы Винанса и сюда прилетели в его защиту

Проплаченный пейдпостинг хайпа во всех разделах форума, это конечно весело.
Маркетологи нервно курят в сторонке :biggrin2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Проплаченный пейдпостинг хайпа во всех разделах форума, это конечно весело.
Ну, у них это гордо называется:" А мы сдаём в аренду счета".

Кто же виноват, что в хайпе такие "благодетели"- отстёгивают нехилый % и притом со своих личных денег. :trollface2: И это не тайна.
Ну, а уж чистая, как слеза девы Марии блохерша, пост повыше, так вообще выше всех похвал.))
Напрямую хайп не пиарит, а зато ушаты грязи выливает на критиков в теме Winance. И на меня тоже. Наверное, мешаю "бизнесу". Да уж, такого не ожидал. Умные и не жадные помалкивают.

С другой стороны, даже хорошо. Сразу видно, кто за бабки на всё готов. Плевать на репу и на всех. А на форуме её считали чистенькой :eek: Ошибались.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
808
Поинты
1.428
Хм... а на сайте этой платёхи есть перечисления этих требований для верификации, если им покажется, что с вашими счетами что то не так? Возможно, многие пользователи сразу же бы прошли мимо, если бы их увидели, вам так не кажется?
Есть ссылочка на требования по верификации по всем этим пунктам? Или для каждого пользователя платёха свои придумывает? Типа, пойди туда, не знаю, куда и покажи нам то, не знаю, что? И только потом мы тебе деньги твои отдадим.)))

И все-таки, если кому не сложно подскажите пункт Правил, где расписаны все эти требования в случае возникновения проблем с ЭПС.

Если такой пункт есть: все возмущения кого бы то ни было - откровенно надуманны и попахавают троллингом. А вот если ничего подобного на сайте нет, то тогда претензии вполне себе обоснованны, на мой взгляд.

Прошу представителя дать однозначный ответ - да или нет. Причем отсутствие положительного ответа, считаю, будет вполне себе очевидным доказательством нарушения собственного регламента со стороны платежной системы.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
подскажите пункт Правил, где расписаны все эти требования в случае возникновения проблем с ЭПС.
Покажите мне на сайте Сбербанка где расписаны все эти требования в случае если счет будет заблокирован :k-unsure:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
808
Поинты
1.428
Покажите мне на сайте Сбербанка где расписаны все эти требования в случае если счет будет заблокирован

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Сбербанк — самый дорогой российский бренд и самый сильный банковский бренд в мире по версии Brand Finance.
12 ноября 1841 года российский император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс. Эта дата стала считаться днём рождения Сбербанка.
(кому интересно может и больше найти)
Источник

Вы действительно хотите провести пареллели между Сбербанком и Адвкеш?!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Vergius

МАСТЕР
Реакции
808
Поинты
1.428
то есть даже у них на прописаны такие требования?
Не являюсь клиентом Сбербанка, поэтому не знаю.
Любой другой банк, ну или допустим даже ЭПС.

Долгое время являюсь клиентом Приватбанка (одного из крупнейших в Украине). У них все очень неплохо расписано в "Условиях и правилах оказания банковских услуг" https://privatbank.ua/terms

п. 1.1.3.2.18:
Банк имеет право истребовать информацию и / или официальные документы, необходимую (необходимые) для идентификации, верификации, изучение Клиента, уточнения информации о клиенте, а также для выполнения других требований законодательства в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения, в том числе с целью установления конечного бенефициарного собственника (контроллера) - информацию и / или документы, подтверждающие наличие структуры собственности такого Клиента, факт принадлежности Клиента или лица, действующего от его имени, к публичным лицам, к лицам близких или связанных с публичными деятелями.
Информация, необходимая для изучения Клиента, устанавливается Банком на основании официальных документов и / или информации, полученной от Клиента (представителя Клиента) и заверенной ним, а также из других источников, если такая информация является публичной (открытой).

Видим четко прописанные причины дополнительной верификации, а также чем именно будет руководствоваться банк для составления списка необходимых документов.
Думаю, у всех уважающих себя банков есть нечто подобное. Они ведь понимают, что в случае даже неправильно поставленной запятой, можно влететь на большие деньги.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Видим четко прописанные причины дополнительной верификации, а также чем именно будет руководствоваться банк для составления списка необходимых документов.
Но таки здесь какого-то определенного перечня документов я не вижу, банк может запросить любые документы.
Информация, необходимая для изучения Клиента, устанавливается Банком

Winance

Специалист
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
0.000
Если вы не обратили внимание, то уже 5 пользователей высказались, по поводу абсурдности ситуации, когда ADVcash запрашивает данные документы. Хотим подчеркнуть, что данные пользователи не имеют НИКАКОГО отношения ни к нам, ни к проекту. Это 5 мнений пользователей абсолютно нейтральных к нашей конкретной ситуации.

добавлено через 3 минуты
Забавно наблюдать, как вы сидите в этом топике с утра до вечера, расставляя ваши "спасибо" и УГ, добавляя все новую ерунду в ваши старые сообщения.
Мы вынуждены признать, что вы наглый лжец, который пытается весь диалог повернуть в свою сторону. В данной теме мы находимся только по единственной причине: услышать мнения других пользователей относительно запрашиваемых вами документов.

добавлено через 4 минуты
Это форум, предназначенный для неформального общения, на который вы вышли с целью поскандалить. Как вы задали тон, так оно и продолжилось. Хотите деловых норм, пишите через тикет-систему, там будет все как надо. Можете написать бумажное письмо на юридический адрес, будет ответ по всей форме.

Мы хотели быть услышанными в связи с нашим недовольством.
У нас вопрос: для чего тогда в данной ветке нужен представитель? Получается, что если комментарий носит не хвалебно/положительный характер, то его в данной ветке размещать нельзя? Если ветка предназначена только для публикации новостей и других сообщений от лица платежки, тогда просим вас это указать.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Если вы не обратили внимание, то уже 5 пользователей высказались, по поводу абсурдности ситуации, когда ADVcash запрашивает данные документы. Хотим подчеркнуть, что данные пользователи не имеют НИКАКОГО отношения ни к нам, ни к проекту. Это 5 мнений пользователей абсолютно нейтральных к нашей конкретной ситуации.

Хм...а остальные пользователи с обратным мнением не в счет?
Я абсолютно нейтральное и точно не заинтересованное лицо.Или раз мое мнение отличается от мнение вышеперечисленных вами юзеров,то я не человек уже?

добавлено через 4 минуты
Если и есть абсурдность в действиях Адвакэш,то в том,что они хоть что-то запросили...Вы нарушили правила платежной системы,да и в целом незаконной деятельностью занимаетесь.
Это из серии -"Хотели как лучше,а получилось как всегда...". Если бы Адва просто забанило без каких-либо разбирательств,то и не было бы столько бессмысленных обсуждений.Покричали бы в ветке пару дней,да и забыли бы все...А так повод появился для ежедневного троллинга

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если вы не обратили внимание, то уже 5 пользователей высказались, по поводу абсурдности ситуации, когда ADVcash запрашивает данные документы. Хотим подчеркнуть, что данные пользователи не имеют НИКАКОГО отношения ни к нам, ни к проекту.
Да какие-там 5 пользователей? Бонд и Трамбарабам, )) то бишь Ratatara, как им раз и капает %, притом не из их личных денег, а из лоховозных. Остальных посмотрю, если они вообще есть.
Перечистите этих 5 , типа, "не имеющих отношения к проекту":rolleyes:

Админка этого хайпа, тот ещё капитан ВРУНгель. Много раз ловили в его же теме.
Мы вынуждены признать, что вы наглый лжец, который пытается весь диалог повернуть в свою сторону.
И кто бы писал...:d-thumbup:
Видно же, что админ опять не в адеквате. Возможно, опять подшофе.
В своей же теме взял и на модератора наехал просто так. https://mmgp.com/showthread.php?t=498931&page=108#post16431746

Vergius

МАСТЕР
Реакции
808
Поинты
1.428
Но таки здесь какого-то определенного перечня документов я не вижу, банк может запросить любые документы.

Каждый видит ровно то, что хочет видеть. Это неотъемлимое право каждого индивида.

На самом деле, когда я задал в теме вопрос о наличии сответствующего пункта в регламенте, то с большой долей вероятности ожидал, что мне сразу же дадут ссылку на соответстующий пункт регламента/соглашения.

К сожалению, все что я увидел - это язвительные комментарии и сомнительные сравнения.

Неужели так сложно написать в правилах что-то вроде: "в случае подозрений в незаконной деятельности (отмывании денег, торговле оужием и т.п.) адвкеш имеет право затребовать у пользователя дополнительные документы на свое усмотрение" Это уже был бы совершенно другой расклад.

Для меня здесь все ясно...

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Это таким завуалированным способом обсирается платёжка и оправдывается нарушение псевдоинвестиционным проектом правил платёжки, который скорее всего является финансовой пирамидой (мошенничеством) и наверняка соскамится в итоге.
Я всё правильно читаю и понимаю?
Админ хайпа, нарушивший правила-потерпевший, а платёжка - злодеи?

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Это таким завуалированным способом обсирается платёжка и оправдывается нарушение псевдоинвестиционным проектом правил платёжки, который скорее всего является финансовой пирамидой (мошенничеством) и наверняка соскамится в итоге.

Да,100% попадание в корень проблемы,которая обсуждается уже черт его знает сколько страниц

Vergius

МАСТЕР
Реакции
808
Поинты
1.428
Vergius сегодня вообще-то вскр.
Насколько помню, представитель AdvCash в такие дни не работает.

Подожду, конечно. Посмотрим, что напишет представитель.

Не знаю какие пункты правил нарушил обсуждаемый проект. Да как-то не особо и интересно.
Думаю, каждый просто представляет самого себя в поисках "справки из банка о несудимости" и прочих "интересных" документов. Даже те, кто защищал Адвкеш признавали, что по крайней мере один из пунктов вывзывает вопросы. Считаю, что таких пунктов несколько больше, но даже одно требование, которое трудно (или почти невозможно) выполнить вызывают сильную настороженность.

Действительно возникает подозрение в желании просто кинуть клиента.
И никто не хочет оказаться на месте кинутого. И абсолютно не важно, у кого забрали деньги на этот раз.

Если на данный момент этот вопрос не урегулирован, то ведь можно выписать эти несколько тезисов сейчас, что бы избежать подобного в будущем. Если такой пункт есть, то почему защитники его до сих пор не процитировали? Это было бы гораздо проще, чем разводить говорильню на "черт его знает сколько страниц".

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000