Да и все вопросы можно нам сразу направить через тикет-систему, если они есть.
Вопрос был задан и получен ответ:
"Добрый день,
Данная процедура разработана как часть наших политик KYC/AML (Know Your Customer, Anti Money Laundering) совместно с нашим регулятором с учетом того, что по всем подобным ситуациям мы обязаны отчитываться перед контролирующими органами. Пакет документов вполне стандартный, обычно пользователи их предоставляют.
После того, как вы соберете полный пакет документов, пожалуйста, прикрепите их к вашему ответу на это сообщение.
Всего доброго."
Далее вопрос и ответ:
"Если я не согласен предоставлять такой перечень документов, что тогда?"
"Добрый день.
Без предоставления документов мы не можем завершить разбирательство по этой ситуации. До завершения разбирательства аккаунт остается заблокированным, баланс его не меняется."
Налицо прямой факт удерживания наших средств!
добавлено через 1 минуту
Уважаемые дамы и господа, оказывается мы тут все тролли.
добавлено через 2 минуты
Адекватные пользователи все прекрасно понимают.
Конечно понимают, а вот вы абсолютно не понимаете, что вам уже пишут пользователи не имеющие отношения к данной ситуации также считая запрашиваемый список документов полным БРЕДом. Глаза протрите, умойтесь чтоль сходите.
добавлено через 3 минуты
пытаетесь как-то из этого выкрутиться путем публичного скандала и троллинга
Для начала покажите мне факт конкретного троллинга с моей стороны, а если вы не поняли, то я пишу только по делу. Вам нужно научиться отличать конструктивные сообщения от троллинга, как никак вы представитель платежной компании.
добавлено через 4 минуты
Посмотрите на себя: Вы всячески начинаете "холить и лелеять" каждого, кто Вас поддержит в ветке. Про вино зачем-то начали троллить. Каждый человек имеет право расслабиться. Вам то какое дело до этого и что вы хотели этим сказать, не ясно.
добавлено через 6 минут
кому-то что-то там доказать из группы поддержки нарушителей правил
Вам осталось только прямо сказать, "что мы оплачиваем деятельность данной группы поддержки, мотивируем их на выливанине негатива на вас".
добавлено через 7 минут
Второе-по опыту работы с другими эпс,могу сказать.что бывают и похуже ситуации.Когда блокировали киви кошелек.я больше месяца им отправлял кучу документов.А селфи столько сделал,сколько за всю жизнь не фотографировался.
Нам несложно отправить хоть 1000 раз, главное чтобы это было адекватно и оправдано. В любом случае это будет сделать гораздо проще и быстрее, в отличие от запрошенных документов.
добавлено через 8 минут
привлечение троллей и пейдпостеров
Кого мы привлекли? Где факты? Доказательства? Вы понимаете, что это клевета, которую вы используете в очередной раз. Вы скатились до уровня типичных троллей, вы даже этого не понимаете. Ну не ведут так себя представители более-менее уважающей себя компании. Это просто ужас, а ведь вы имеете дело с финансовыми потоками.