Речь шла об изменениях в ваших правилах. Я опять ткнул вас носом, но вы опять все вывернули наизнанку.
Как эти изменения относятся к вашей ситуации? Выворачиваетесь наизнанку тут вы, пытаясь докопаться то до одного, то до другого. Да все бестолку. Что вы прицепились к этому пункту 30? Покажите в вашем тикете, где мы на него ссылались.
Никакие относящиеся к вашему кейсу правила не менялись никогда. Вам уже даже другие люди пишут об этом, причем со ссылками. В относящиеся к вам правила вас ткнули носом уже раз 15, но что-то все никак.
То, что за пять лет в правилах были какие-то другие изменения -- непонятно, что тут такого удивительного. Вы еще пожалуйтесь, что дизайн сайта какой-то не такой, как в 2014 году, и поэтому ничего запрашивать у вас нельзя.
Еще раз: как настоящий балобол, вы не в состоянии подтвердить НИ ОДНО из предъявленных мне обвинений.
Вам никто ничего не предъявлял, как вы тут ни голосите. И подтверждать нам абсолютно ничего не надо. В сотый раз только могу написать, что в вашем тикете вас исключительно попросили пройти элементарную идентификацию. Мы вправе это делать, и вы, согласно условиям обслуживания, должны подчиняться этим запросам. Ничего сверхъестественного у вас не просили, никакие документы заверять у нотариуса не надо, как тут предыдущий правдоруб жаловался.
Балаболите тут именно вы, да только никто всерьез это не воспринимает.
Ваши деньги лежат на вашем аккаунте. То, что вы из-за ваших нарушений не можете, точнее, не хотите к нему получить доступ, это исключительно ваша вина и проблема.
Для них это смертельно опасно - только за соучастие в хайпах, им "светят" огромные проблемы, с законом. Как ни крути, этот хайп имеет более серьезную подготовку) Конечно, рычаги воздействия найти можно, но это будет стоить затрат, куда более весомых, чем украденные у меня деньги.
Ай да пустозвон
Ищите рычаги воздействия на здоровье, мы ни от каких контролирующих органов не прячемся и скрывать нам нечего. Да только болтовня ваша за пределы форума никогда не выйдет, это всем понятно. Такие клавиатурные воины, как вы, не то что ничего не смогут решить в правовом поле, но даже и ФИО свое раскрыть боятся. Для вас это чревато такими последствиями, о которых на форумах вы уже сообщить не сможете.
После такой клиентской "поддержки", я с этой помойкой, на одном гектаре ..ать не сяду)
Вопрос из обычного тикета и вежливого разговора с операторами поддержки в сторону форумного срача и потока клеветы и грязи в нашу сторону перевели именно вы. Так что садитесь, действительно, где-то в другом месте
Ваша манера общения и решения вопросов уже тут всем понятна.
А админка чешет тут про "никаких изменений не было" и делает круглые глаза, когда ему говорят про рассылки.
А "админка" -- это кто? Вырастайте уже из ваших коротких хайповых штанишек
У нас таких должностей нет.
Никаких изменений, относящихся к вашей ситуации, не было. То, что были изменения по хайпам, это общеизвестный факт, но как это касается вас, вы сказать не можете.
Круглые глаза делаете тут вы, все тужитесь, пытаясь выдавить из себя какие-то претензии, но ни одной до сих пор еще не получилось сформулировать.
Но вы не сдавайтесь
Поищите еще форумы какие-то, может, там получится.