выкручивать руки начинаете, а в таком случае все чего вы добьетесь - окончательно и бесповоротно слитая репутация народных масс, которые спешу напомнить вас и кормят.
Если лично вам надо специально что-то читать, чтобы усвоить, что в платежной системе надо регистрироваться не на вымышленное имя, а на свое реальное, то это лично ваша особенность. По идее, это очевидный и стандартный для всех момент -- кроме, конечно же, тех, кому есть что скрывать в связи со своей незаконной деятельностью. Спешу напомнить, что никакой проблемы с репутацией у народных масс у нас нету, не считая нескольких хайперов, которые получили проблемы совершенно заслуженно. Это абсолютно нормально, недовольные нарушители есть у любого сервиса, где не царит полная анархия. Было бы странно, если бы они писали, я осознанно пошел на нарушение правил, получил закономерные последствия, спасибо большое, у меня нет претензий. Эти люди нас не кормят, и репутацию среди подобной публики мы никакую не поддерживаем. В системе миллионы аккаунтов и каждый день регистрируются тысячи, не надо из двух недовольных нарушителей пытаться раздуть какие-то глобальные вещи. Завязывайте с этой демагогией.
добавлено через 4 минуты
А уж список этих сумасшедших требований включая справку от гинеколога, да нотариально заверенная-окончательный фарс, который последний гвоздь в крышку вашего гроба. До таких требований даже ммсиська не опускалась
Обсуждать, что запрашивается у хайпов, на форумах абсолютно бесполезно, тем более, что вас это вообще никак не касается. К последнему скандалисту это, кстати, не относилось, никакую справку от гинеколога у него никто не просил, только абсолютно базовые вещи. Опять же, если не нравятся правила, они лежат в открытом виде, не нарушайте их, не регистрируйтесь, не вводите деньги, идите в оставшиеся полторы системы, где еще пока можно хайпы и где ничего никто не запрашивает, и живите себе спокойно. Но вы все что-то хотите доказать, пытаясь выдать локальные проблемы нескольких нечистоплотных пользователей за какие-то глобальные вещи и, видимо, заставить нас работать с хайпами и нарушителями. Как иначе объяснить это рвение, я даже не знаю. Не тратьте ваше время впустую.
Почему-то этот вопрос актуален только для хайперов-скандалистов да для пары любителей потроллить, у которых даже аккаунтов скорее всего нет, не говоря уже о каких-то реальных кейсах и проблемах. Обычные пользователи спокойно работают без каких-либо громких заявлений, так что гвоздь тут разве что в ваш длинный язык