На данный момент мной подан иск в один из Московских судов, а так же официальные жалобы в Роскомндазор и Отдел "К". Копия иска и жалоб была выслана на почту Вашей компании, как Вы и просили.
Пожалуйста, подскажите, куда именно вы высылали копии иска и жалоб, на какой именно адрес, в какой именно тикет в поддержке и так далее. Да чего там, можете мне их прямо сейчас продублировать на
[email protected]. Просто перешлите мне то, что вы якобы отправили регулятору.
Потому что поправьте меня, если я ошибаюсь, но в вашем тикете вы только угрожали все это сделать, красноречиво угрожали, но потом написали, что "Дальнейшая коммуникация не требуется. Мы просто ставим Вас в известность о юридической стороне вопроса, как того требует законодательство". Никаких копий исков и прочего не последовало. Информация о том, что вы нам что-то высылали, не соответствует действительности.
Есть все основания полагать, что в связи с тем, что ваш аккаунт(ы) на дропов и занимались вы откровенной чернухой, все эти иски, жалобы и прочее вами выдуманы для создания на нас информационного давления. Как и ваш вброс в Telegram про то, как "у моего друга заблокировали и требуют" и так далее.
Думаю, для продолжения общения вам стоит указать, о каком аккаунте идет речь, на чьи данные он зарегистрирован и для чего использовался. А то как-то все общими словами.
Информацию в сети про адвоката Николая Баранова тоже найти не удалось, к сожалению.
Так что пост ваш с интересом прочитали, написано творчески, но все это не имеет совершенно никакого отношения к реальности.
Если кто не в курсе, то напомню то посылать свои паспортные данные с нотариальным заверением в адрес компании которую Вы уже подозреваете в мошеннических действиях - плохой тон.
Плохой тон -- это регистрировать аккаунты для криминала на дропов и потом кричать на форумах, когда нарвались на банальное подтверждение личности. У легитимных пользователей это вообще никаких проблем не вызывает, ведь они изначально регистрировались на свои данные. А у вашего брата, конечно, "плохой тон", "напомню" и прочая болтовня, чтобы увести разговор в сторону. Суть-то проста, аккаунт зарегистрирован в нарушение на дропа, использовался для мошенничества. Можете создавать вокруг этого любую дымовую завесу на ваше усмотрение.
Я так и думал,типа мы мы мы,а вот вы вы вы.
Что именно вам непонятно? Вот сюда даже пришел человек, чьи вбросы вы повторяете и распространяете. Можете с ним напрямую пообщаться и все уточнить
С нашей стороны все как обычно.