theshellway
Специалист
Когда уже можно будет пополнять карты? Или уже приплыли?
Когда уже можно будет пополнять карты? Или уже приплыли?
Сейчас можно. Не приплыли, конечно же, продолжаем плавание, несмотря на временные трудности
содрали 13.50 EUR комиссии
Карты то не пополнить! Что мне теперь с ними делать? Так то хоть на бирже торговал, теперь у вас зависли!
Кто у вас что содрал? Вы уверены, что это наша комиссия?
Не драматизируйте. Ничего не зависло, пополните карту, когда заработает, сегодня или завтра. Это касается только пластика, виртуалки работают. Есть также масса других вариантов вывода, от тех же обменников до вывода на SEPA-счет и карт Visa/MC. Зависли -- это когда совсем вывести нельзя в течение долгого времени, чего в данном случае вы сказать не можете.
1. При отправке/приходе денег на счет, вы дерете не маленькую комиссию!
2. Ваши карты скорее не работают чем работают.
3. При снятии наличных в банкомате макс сумма снятия 500 EUR за один раз. В день можно снять 2500, при каждом снятии нужно платить комиссию 1.99 EUR
С бинанса вывод без комиссии.
какой от них толк? Покупки в интернете? Все?
Что такое отправка-приход денег на счет? Раз уж вы так подробно пишете, почему мы УГ, пишите так, чтобы было понятно, о чем именно речь. Для персональных акаунтов у нас нет комиссий на внутренние переводы, и для криптобирж тоже. Что же мы с вас такое дерем? Где эта комиссия?
Это измеряется несколькими днями максимум. Если вы знаете такие же карты за минимальную стоимость без ежемесячных платежей, обязательных трат в месяц и других сборов, которых у нас нет, которые работают всегда и ни дня еще не простаивали, пользуйтесь ими. Но таких карт не существует.
Это сейчас стандарт для карт в ЕС. Мы получили эти условия от эмитента, если вы знаете, где взять лучше, берите на здоровье.
Так а кто содрал-то с вас комиссию тогда? Если у нас комиссии нет и у бинанса тоже?
Что такое отправка-приход денег на счет? Раз уж вы так подробно пишете, почему мы УГ, пишите так, чтобы было понятно, о чем именно речь. Для персональных акаунтов у нас нет комиссий на внутренние переводы, и для криптобирж тоже. Что же мы с вас такое дерем? Где эта комиссия?
При этом вы не пишете, что все карты в мире с прямыми крипто-фичами пополняются не за 99 центов, как вы пополняете у нас, а за 1-2-3%. Можете прикинуть, сколько вы сэкономили средств таким образом.
Это измеряется несколькими днями максимум. Если вы знаете такие же карты за минимальную стоимость без ежемесячных платежей, обязательных трат в месяц и других сборов, которых у нас нет, которые работают всегда и ни дня еще не простаивали, пользуйтесь ими. Но таких карт не существует.
Это сейчас стандарт для карт в ЕС. Мы получили эти условия от эмитента, если вы знаете, где взять лучше, берите на здоровье. У банкоматов тоже существует лимит на одно снятие, далеко не каждый вам даст больше 500 за раз.
Так а кто содрал-то с вас комиссию тогда? Если у нас комиссии нет и у бинанса тоже?
добавлено через 3 минуты
Толк такой, что это не называется "зависло". Есть возможность совершать покупки в интернете и выводить средства целым рядом других способов, если есть такая экстренная необходимость и нельзя подождать день.
Предидущие выводы были без комисии.
Зачем тогда писать новость о возобновлении пополнении карт если они не работают?
Позволим себе не согласиться Предыдущие выводы у вас тоже были с комиссией. В силу того, что ваш аккаунт имеет статус обменника электронных валют, то есть внутренние переводы у вас платные. Для обычных аккаунтов, которые не занимаются обменом электронных валют, комиссии в данном случае не было бы.
добавлено через 1 минуту
На тот момент работало. Бывают такие непредвиденные ситуации. Долго это не продлится.
Предыдущие выводы были без комисии.
А ничего что обменник не работает?
Я посмотрел ваши предыдущие выводы, они были с комиссией. Зачем вы спорите, у меня же все ваши транзакции перед глазами
А ничего, что у вас в мае есть транзакции с примечаниями типа "оплата заявки по обмену"? Пока как-то непохоже, что обменник не работает. Вы можете перенести этот разговор в поддержку и обсудить варианты.
Посмотрите все предыдущие выплаты с бинанса, комисии нету, только что проверил.
К сожалению, обменник в процессе продажи.
Не знаю, что вы проверили, в системе все ваши выводы с комиссией, могу здесь назвать ее размер, если вы настаиваете
4962a03a-511d-4f66-9c43-b68c0b5ead0c - есть
f76f5dba-0305-44b8-9ddb-9a021919e956 - есть
a9e99154-8b0b-47a7-bbab-208875c3ea65 - есть
И так далее.
Если вы уверены, что не видите комиссию, обратитесь в поддержку, возможно, имеет место какое-то недоразумение или техническая проблема.
добавлено через 1 минуту
Ну обменная деятельность так или иначе налицо.
По-хорошему в таких случаях нужно иметь бизнес-аккаунт на обменник и персональный аккаунт для получения бесплатных выводов с криптобирж.
Я могу вам скринов прислать, ну небыло у меня комиссии.
Пришлите, я вам в ответ пришлю скрины, где она есть Задним числом она начислена быть не может, она совершенно точно была в момент совершения транзакции.
[email protected]
Проводятся технические работы. Пожалуйста, повторите попытку позже.
так сейчас в интернете можно купить практически все, что и в обычном магазинеПокупки в интернете? Все?
Хорошая у них схема заработка.
До сих прор его не зачислили
тут по запросу
деньги сняли
все нормальные платежки
Да такое бывает с любой картой, тут дело не в платежке, а в системе обработки транзакций. Психованый клиент, на меня похож )Баланс изменился, но не вернулся)