Может кто все-таки скажет, когда можно будет воспользоваться картой сервиса в Украине. А то все читаю: "Недоступно в вашей стране" или "Будет доступно в ближайшее время. Следите за новостями."
Вроде ж работает, я успешно пользуюсь.Может кто все-таки скажет, когда можно будет воспользоваться картой сервиса в Украине. А то все читаю: "Недоступно в вашей стране" или "Будет доступно в ближайшее время. Следите за новостями."
хм, а с этого места ,как говорится ,поподробней )Вроде ж работает, я успешно пользуюсь.
Может кто все-таки скажет, когда можно будет воспользоваться картой сервиса в Украине. А то все читаю: "Недоступно в вашей стране" или "Будет доступно в ближайшее время. Следите за новостями."
advcash, можете как то прокомментировать данную ситуацию ?)
не совсем понятны такие действия с их стороны ,честно говоря ...наступил всеобщий карантин, и партнеры вынужденно приостановили отправку.
Как только epayments помер (после их последнего обновления в апреле), так сразу и перезаказал бесплатно тут вместо старой карты. Через пару недель получил и пользуюсь, даже не знал, что опять выпуск приостановлен.хм, а с этого места ,как говорится ,поподробней )
У самого сейчас в лк на перевыпуск карт стоит "Недоступно в вашей
старая карта светится как активная ,хотя срок действия её уже фактически закончился
без оснований расторгнули сотрудничество
при обороте свыше 200к в мес, - бан
на меня никогда не поступали жалобы
Платежка вечных проблем с картами
На обменнике любом в 3-5% выгоднее всегда.
Терять вам уже нечего, пришлите сюда email аккаунта и узнаете причины расторжения договора. Может быть это ошибка.Ваша ПС УГ. Совершенно перестала подходить для работы, без оснований расторгнули сотрудничество.
Может быть это ошибка.
были выплаты настроены через SCI для инвест проекта своего, но вы как бы и не запрещаете вывод делать или я опять что то упустил в обновленных требованиях?
лучше бы написали в личку и выяснили с каким аккаунтом проблема
в общем если хотите реально разобраться и пояснить причины пишите в личку дам почту.
по работе 2 раза вывел с биржи на адву 200к итог бан, при этоп 100% вериф и такое отношение, с биржи проще выводить в обход адвы, на 0.5% дороже но хоть без рисков бана..
аккаунт для работы с биржей можно вернуть? или это уже вопрос закрытый? приема и вывода не будет от эконом. проектов, могу гарантировать, приема у меня и не было, кошелек пополнял через обменники да.
Адвакешовцы, когда Беларусь то хоть добавите уже? ))
Отвечать то собираетесь?