Отлично. Дайте, пожалуйста реквизиты и контакты ресурса, на который вы отправили мои деньги. Я попробую сама их вернуть, без вашей помощи.
Не вернете, вы не клиент этой организации. Никакого смысла вам лично вмешиваться в эту ситуацию нет, это ничего не изменит.
Что такое "реквизиты ресурса"?
Название банка написано на обратной стороне карты.
На карте написано Advanced card. На обратной стороне - talkbank. Когда я получила карту, на почту приходили письма на испанском языке. Где мои деньги?
Talkbank на ней не написано, вы хотя бы возьмите в руки нужную карту, если продолжаете пытаться устроить у нас в топике некий скандал. Talkbank -- это рублевые карты, которые здесь совершенно ни при чем.
На французском, а не на испанском.
Я бы вам посоветовал успокоиться и не тратить время и нервы на хаотичную деятельность и ошибочные суждения.
Деньги ваши на карте.
Это объяснение на уровне теток на лавке, а не финансовой организации. Я не обвиняю вас в мошенничестве. Вы просто посредник между клиентами и банком-мошенником. Реквизиты этого банка вы скрываете. Это говорит о том, что вы имеете прямое отношение к этому обману.
Это ваши претензии на таком уровне, уж извините.
В чем именно заключается обман? Вы считаете, что банк специально заблокировал эти средства и каким-то образом поделится с нами "награбленным"? И при этом мы якобы решили обмануть (хоть и не вполне понятно, как) какую-то часть своих клиентов, при этом продолжаем отвечать им на форумах -- и спокойно работаем с остальными, у кого нет этих карт, как ни в чем не бывало? Извините, но это полная ерунда
Никакие "реквизиты" мы не скрываем, переверните карту и вы их увидите. Только, пожалуйста, возьмите именно ту самую карту.
Я не кипишую. Я просто хочу ясности, хотя бы в каком году я увижу свои деньги.
Вы не кипишуете, правда? Вы как раз именно этим и занимаетесь.
Как именно вы хотите это узнать -- то угрожая прокуратурой, то требуя какие-то "реквизиты", то обвиняя нас в участи в некой обманной схеме? Вы считаете, что подобная деятельность поможет вам получить ответ на этот вопрос? Не поможет.
Пожалуйста, успокойтесь и дождитесь официальной информации.
В каком году -- в этом.