Как-то в РоссииКак-то в России совсем платежке поплохело..
Скорее так

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как-то в РоссииКак-то в России совсем платежке поплохело..

Может быть точнее сказать не полными. И от этого появляются трудности для пользователя.
Заказ карту дебетовую, написано в течении 3-х дней придёт, не думаю прям за 3 дня дойдёт ,обычно сколько по времени идёт ,вроде письмо не заказное.
а идет сколько времени обычно, если по регионам.. не Москва?а будет отправлена в течение 3 рабочих дней.
Может быть),ждём тогда.Вероятно, вы не так поняли, обычно у нас написано, что не придет в течение 3 дней, а будет отправлена в течение 3 рабочих дней.
а идет сколько времени обычно, если по регионам.. не Москва?
есть какая то новая информация про выпуск карт на другие регионы кроме перечисленных выше ?Какая тут МоскваУ нас сейчас отправляются только карты ADV Europe для Евросоюза, Турции и Израиля. По Евросоюзу идет неделю-полторы.
есть какая то новая информация про выпуск карт на другие регионы кроме перечисленных выше ?
Чтобы не кормить местных троллей?Пока он не закончен и продукт не готов к запуску, что-то сообщать не видим смысла.
Чтобы не кормить местных троллей?![]()
И не только местных
Пришла,пошёл тестить на снятие.Может быть),ждём тогда.
А смысл?! И так все предельно ясно уже...Кстати, да. Весна на дворе. Пора бы уже появиться паре-тройке адвокатов с прокурорами, воззвания к общественности, выкрики: «Ужо я вас выведу на чистую воду!» и всё такое.
Традиции, знаете ли, это - святое.
Если у меня ВНЖ в Турции, я смогу получить вашу карту?Какая тут МоскваУ нас сейчас отправляются только карты ADV Europe для Евросоюза, Турции и Израиля. По Евросоюзу идет неделю-полторы.
А смысл?! И так все предельно ясно уже...
Если у меня ВНЖ в Турции, я смогу получить вашу карту?
Наконец-то я понял. Да Вы просто троль стопятьсотого уровня!Что же вы не рассказали подробнее, что именно вам предельно ясно. Не стесняйтесь.
Снимается,всё гуд,жаль что только можно 500$ в день.Пришла,пошёл тестить на снятие.
Снимается,всё гуд,жаль что только можно 500$ в день.