Так я везде писал не про себя конкретно. Если я пишу про себя, то я так и пишу - С МОИМИ ДЕНЬГАМИ. Я ГДЕ-ТО ПИСАЛ, ЧТО КТО-ТО С МОИМИ ДЕНЬГАМИ УШЕЛ??????????
Какая разница, с вашими или не вашими? Вы написали, что партнер ушел, а точнее, смылся с некими деньгами, поэтому у вас вопрос, где они. Это клевета. Никто никуда не уходил и уж тем более не смывался, вопрос "где деньги?" вообще не имел никакого практического смысла и ценности. Вы прекрасно знали из общения с поддержкой, что даже после того, как продукт уберут из Advcash, провайдеру можно будет написать напрямую и все вывести. А ваши деньги при этом уже были у вас, вы их уже вывели.
ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЭТО НАПИСАТЬ, ТАК КАК НОВОСТИ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО И ПРИЧИН Я НЕ ЗНАЛ ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ.
Вы знали, что продукт закрывается, общались об этом с поддержкой, успешно все вывели 10 числа, а 11 числа решили нагадить нам в двух топиках безо всяких на то оснований.
Ваши "пользователи", кто бы это ни был, прекрасно могли все узнать в поддержке, как узнали вы. И вывести 10 числа все тоже могли. И даже после 11 могли, просто по обращению к партнерам, а не к нам. И даже сейчас могут, если у них что-то еще осталось.
Не складывается легенда у вас совсем.
Крупная сумма это 100 долларов. Это зарплата в моей стране, для меня она крупная
А почему считали комиссию с 10 тысяч потом? Не игнорируйте этот вопрос, вы почему-то его игнорируете. Когда речь зашла о возможностях вывода, вы публично посчитали комиссию с 10к, мол, много. Забыли, что не 10к, а 100 долларов было на самом деле?
Вы правда хотите сейчас нас убедить, что говоря "я завел крупную сумму и не смог вывести на Мастеркард", вы реально имели в виду "я завел 100 долларов и успешно вывел на Visa"? А почему так не написали? Не получилось бы претензии толком? Понимаю.
Понятно, что "крупная сумма", которую никто не воспринимает, как 100 долларов, на что вы и рассчитывали, появилась лишь потому, что хотелось еще больше подгадить, вот мол, смотрите, им нельзя доверять крупные суммы.
У Вас конкретно ко мне есть что предъявить?
Или с чем Вы в суд собрались идти?
Да, есть, ложь, клевета, намеренное нанесение вреда репутации. Все это мы тут уже разобрали в деталях.
В общем, ваши схемы мы раскрыли, дальше флудить нет смысла.