Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Один из ваших переводов найден и будет зачислен в самое ближайшее время. По другому переводу я ещё буду уточнять. Ответим в тикете как можно скорее, извините за небольшую задержку, реорганизуем процесс обработки переводов.
добавлено через 5 минут
Главное, что у вас нет тормознутости в размещении ценных, хотя и слабо связанных с объективной реальностью комментариев о в этом топике, это успокаивает.
Специально сейчас посмотрел статистику Zendesk по тикетам, 96% клиентов дают положительный рейтинг, среднее время получения первого ответа - всего несколько часов.
Здравтвуйте,
работаю с Advanced Cash относительно давно и проблем не имел, но вот со вчерашнего дня не могу получить ответ от супорта. Единственное что получил за весь день, это сообщение, что тикет номер 8279 совмещён с новым тикетом 8286.
Почему нельзя ответить???? У Вас мало сотрудников?
Так вот, где мои два перевода? Один по сепа с моего счёта ушёл аж в прошлую пятницу, а другой в понедельник. Прошлые переводы шли 1-2 дня. А этих переводов до сих пор нет.
Я ведь не просто так наверное денежные средства перевожу, я их жду.Жду Вашего ответа как можно скорее!
Один из ваших переводов найден и будет зачислен в самое ближайшее время. По другому переводу я ещё буду уточнять. Ответим в тикете как можно скорее, извините за небольшую задержку, реорганизуем процесс обработки переводов.
добавлено через 5 минут
Да у АДВ имеется несколько проблем с обслуживанием клиентов. Периодическая тормознутость поддержки - одна из них.
Главное, что у вас нет тормознутости в размещении ценных, хотя и слабо связанных с объективной реальностью комментариев о в этом топике, это успокаивает.
Специально сейчас посмотрел статистику Zendesk по тикетам, 96% клиентов дают положительный рейтинг, среднее время получения первого ответа - всего несколько часов.
Последнее редактирование: